Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 02.02.2013, 05:08
flashboy_renamed_724207_29112020's Avatar
Гигант мысли
Re: GF!
мы уже среди вас папики, вакидзаси это только начало
Old 02.02.2013, 08:25
Originally Posted by Danmer:
Na Athebaldte zhizni net

Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар

Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Old 02.02.2013, 08:32
давно это было)
Old 02.02.2013, 08:54
Гигант мысли
на скрине вижу 4 клана. 4 клана набрало в кк 294 человека? тоесть меньше 100 человек от клана ? пффф

Добавлено через 45 секунд
П.С, вижу архи еще ПК

Last edited by cosmos_renamed_693359_28122019; 02.02.2013 at 08:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2013, 09:08
Originally Posted by flashboy:
мы уже среди вас папики, вакидзаси это только начало
А дальше что? Раки кастуют Руну:?
Old 02.02.2013, 10:25
Originally Posted by buggy:
как ни странно, но на серваке народу много играет. зашел и сам прозрел, конечно без папок, но народ не унывает )))
Если бы были "папки" народ который сейчас не унывает плакали бы и играли опять в фарм мобов. Потому что "папки" всегда играю в 10ть раз лучше и фармят тоже. А Значит буду убивать и унижать. Соответственно другие кто не в силах справиться будут или переходить к ним под крыло или забивать.

Originally Posted by cosmos:
Папки будут всегда и не факт что сейчай есть люди ко скилу хуже чем, все факторные неадекваты тишущие тут...
В конце концов 80 % пишущих тут нытиков только и могут плакаться что хроники уже не те
Пойми уже наконец что когда ты гонял бабочек по фролару другие люди играли в другую игру. И когда сервер только стартовал была очень жесткая конкуренция. И тяжело было за город выйти даже не то что мобов побить. И этот темп игры который держали многие люди, пати, кланы он очень сильно отличается от того что начало происходить со временем в игре. И виноваты тут хроники лишь в том что из-за некоторых изменений некоторые люди стали уходить, сосать, пропал интерес игры. И Люди начали покидать эту игру. Остальные же не смогли играть против бомжей и ждать пока пройдет еще 5 лет что б они собрали нормальную пати и начали составлять конкуренцию. Алиот походу стал последним который по инерции играл даже не понимая что его игра уже давно закончилась.

Originally Posted by AstraNsk:
Не известно, что будет лучше, зерг набираемый ам который пишет "мне покуй на клан, я любому это скажу" , обозначая то, что собссно попасть туда любой желающий может, при том наборе который ведет джером, или вакидзаси, которые скорее всего будут верными преданными псами смотрящими в рот большому брату .
Ты посмотри на эту ситуацию не со стороны человека который ненавидит джером и ам и лишний раз неплохо было бы об******ить клан и человека. А с адекватной стороны... я не знаю ситуации на сервере но не думаю что там сейчас все стабильно. И т.к. скорее всего не в 1м клане нету хороших добротных пачек единственная сила это зерг. И вполне понятно почему он будет набирать зерг. Если ему повезет то мб из 2х бомже пати соберется 1на мидл пати. Кортез всю свою игровую карьеру собирал зерг. Все кланы кроме АМ в начале сервера и ПХ после реконструкции собирали зерг. Собирать зерг это стартовая политика большинства кланов.
Old 02.02.2013, 10:58
AstraNsk_renamed_979480_24092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by SexOnZ:
Ты посмотри на эту ситуацию не со стороны человека который ненавидит джером и ам
Я не под одним из тагов. И как раз смотрю со стороны. В Qq набор конст, в АМ как раз набор солоигроков 97+, поздновато АМ руководствоваться СТАРТОВОЙ политикой. Ну кто еще не апнул 97? Разве что ленивый. Новоиспеченные представители АМ сайда, говорят что они плевать хотели на сайд (+50 к понтам видимо), ибо попасть туда - раз плюнуть. Мне кажется это большим фэйлом. Вакидзаси конечно тот еще нежданчик , но время покажет)

Иннова, ахаха прекрати
Old 02.02.2013, 11:04
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
попасть туда - раз плюнуть. Мне кажется это большим фэйлом.
А в кони что, конкурс 20 человек на место думаешь? Пачек счейчас на сервере мало, поэтому фейлом будет как раз перебирать и нос воротить. Надо брать все что есть!
Это раньше было забил пак на осаду или эпик, кик нах*й и тут же новый на его место...

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 02.02.2013, 11:12
Originally Posted by 187:
кик нах*й и тут же новый на его место
такого никогда небыло )))
Old 02.02.2013, 11:16
Гигант мысли
конкурс 20 человек на место думаешь
Я так не думаю, там тоже полно ...даже не знаю как выразиться правильно, вообщем людей даже не имеющих СА в пухе. Но они хотя бы при кп . Мне лично непонятно что движет человеком идущим в клан с варми, который все равно качается в солянках ( не качается потому что там вар, тут вар здесь вар, до инсты добежать не может ) Стоит 2 часа на сборах в КК, потом ливает потому что последнего добрали чувака с опозиции. Это рак мозга ИМХО.

Иннова, ахаха прекрати
Old 02.02.2013, 11:18
Я не под одним из тагов. И как раз смотрю со стороны. В Qq набор конст, в АМ как раз набор солоигроков 97+, поздновато АМ руководствоваться СТАРТОВОЙ политикой. Ну кто еще не апнул 97? Разве что ленивый. Новоиспеченные представители АМ сайда, говорят что они плевать хотели на сайд (+50 к понтам видимо), ибо попасть туда - раз плюнуть. Мне кажется это большим фэйлом. Вакидзаси конечно тот еще нежданчик , но время покажет)
Если ам сейчас сосет то у Джерома есть 2 варианта как он может попытатся исправить положение. 1е набирать всех подряд в надежде на то что во время сборов из соло бомжей будет хоть какой то мидл щилд. Еще есть как вариант разные соло игроки которые потом оказываются вполне неплохими ребятами и задятся за других персонажей и нормально играют в пати. И 2й вариант это что сделал Демос это кикнул всех с клана и начал набирать только хорошие собранные консты исключение были соло игроки за которых поручились консты ну там 10й мембер пати или просто хороший игрок который мог дополнить любую из конст. Оба варианта своеобразны. Если 1й не оставляет тебе как клу в принципе никаких вариантов потому что тут надо время и терпение. То 2й в принципе есть где разгулятся если у тебя есть в запасе 3-5 хороших пачек. А если таковых нету то лучше и не пытаться.
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Еще как было
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Ну я слегка утрировал, но смысл думаю понятен, что раньше у клов было бОльшее пространство для маневров и можно было позволить себе выбирать игроков поскиловей . ТОчнее сейчас уже даже и не клы выбирают паки, а паки выбирают кланы.
Мы когда вышли с коней, могли пойти куда угодно. Предложения посыпались от всех кланов. И это учитывая что у меня пак с неудобным преимущественно дневным онлайном. Правда 99.

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 02.02.2013, 11:19
кикнуть да, найти быстро замену уже сложно было
Old 02.02.2013, 11:20
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
вообщем людей даже не имеющих СА в пухе.
Я знаю там лука который покупкой AQ озаботился на 98 лвле только

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 02.02.2013, 11:24
Гигант мысли
2й вариант
Второй был бы збс.

Удивляет скорость переделки флажков под таги.

Добавлено через 3 минуты
на 98 лвле
Зато они на рунках в своем скованном адидасе на +3. Кто на что горазд короче.

Иннова, ахаха прекрати
Last edited by AstraNsk_renamed_979480_24092019; 02.02.2013 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2013, 11:29
Второй был бы збс.
Ну для такого варианта должны быть яйца не только у кла но и у тех кто его поддерживает.
ТОчнее сейчас уже даже и не клы выбирают паки, а паки выбирают кланы.
С того времени как АМ кинули вар Коням после их альянса всегда пачки выбирали клан. Потому что с того момента на сервере начались качели и выбор был только у пачек КЛы брали всех более мение достойных пачек, даже лишь для того что б они не ушли к варам. Потому что даже средняя пати может принести вред в самой простой задаче для них, например любыми способами контрить 1но любого персонажа из всего клана.
Old 02.02.2013, 11:36
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
даже средняя пати может принести вред в самой простой задаче для них, например любыми способами контрить 1но любого персонажа из всего клана.
Средняя может. Лоу нет. Проверяли. Дайк распределял на осадах хилов по патям и все равно в глобал постоянно кричали "Пак ххх, че за куйня, почему nnn до сих пор живой бегает?"
И это паки в составе топ клана. Что там наконтролят вакидзаси мне вообще страшно представить
зы ну хотя у них наверное другое предназначение)))

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 02.02.2013, 11:46
Дайк распределял на осадах хилов по патям и все равно в глобал постоянно кричали "Пак ххх, че за куйня, почему nnn до сих пор живой бегает?"
Ну на 100% никого нельзя законтролить ибо если силы не равные, а так зачастую всегда и есть в любых замесах кого то больше или кто то сильнее. И если где то кого то контролят то где то кого то нет. И по большому счету контролить могут только рейдж пати. А задача мили пати только высмыкивать и встречать противника и как как вариант охрана своих рейндж пачек или вип персон клана так скажем.

Так например на одном валике все мили пати и персонажи типо слб стояли рядом со всеми нашими маго пачками. И получалось так что например у меня была луко пати но бд, свс и слб стояли рядом с магами из пати м1 и тупо агрили и крутили анчор, а луки занимались своим делом. И так делали все мили пати. Тогда кстати родилась эта легендарная запись Доминуса которую Блонди потом сделала ремикс и выложила в студию )
Old 02.02.2013, 11:59
Гигант мысли
стоп ностальгия по старым хроникам !

Иннова, ахаха прекрати
Old 02.02.2013, 12:20
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
кароч, почитала тут ногибаторов новых хроник и решила зайти сама проверить че на серве впервые за последний год: запускатора нет, накачало каких-то тупых ярлыков с гномами мне на раб стол, нихера не ясно как даже скачать клиент, удалила все нафиг, горите в аду со своим бабским годом!..
Old 02.02.2013, 12:58
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Это знак! Иди и играй гномом!

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 02.02.2013, 12:59
Originally Posted by flashboy:
вакидзаси
Японец?)

Old 02.02.2013, 14:12
Гигант мысли
Почитал сексона, мне просто интересно можешь дать определение папка ла2 ?
А то у тебя как, то в одном и том же тексте разные определения получаютсья

Old 02.02.2013, 14:45
Originally Posted by cosmos:
Почитал сексона, мне просто интересно можешь дать определение папка ла2 ?
А то у тебя как, то в одном и том же тексте разные определения получаютсья
Ну хороший пак должен быть во всем хорош. Для меня это онлайн у всех членов пати от 15 часов и минимум 6 дней в неделю, хорошие отношения между сопартийцами, канешно руки и хороший или средний комп что б можно было хорошо выполнять свои функции, ну и канешно общая цель и хар-р людей, ну что б с "яйцами". Ну и что б пати способна была выполнять поставленную задачу. Зачастую такие пати собираются долгое время потому что если это не пати с другого сервера то подбор персонажей будет очень долгий. Задроты одним словом которые приходят в игру как на работу.

Средний пак это в принципе не сильно большой онлайн. В неделю собираются где то 3-4 раза в основном это фарм мобов инстансы, общение. Постоянно кого то ищут потому что кто то забил и постоянно говорят что вот мол еще 1но найдем и будем нагибать. Компы не у всех хорошие и люди не все с руками. Менять никого не собираются потому что "друзья или приятели". Собираются 1через1 на клан ивенты.

Лоупак бомжи которые пачка только на бумаге. Редко собираются в основном каждый мембер этой пати качается в других пачках. На клан ивенты появляются крайне редко и постоянно говорят что не будут тратить на игру кучу времени потому что в реале все очень круто.
Posting Rules