Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 05.09.2012, 18:39
Re: GF!
Originally Posted by DJGlooM:
2xDukex
Я никогда на агрился на всех подряд, не придумывай, я умею различать клан и отдельных придурков в нём.

Согласен, вообще переход на личности в виртуале это нездорово, но не я первый заварил эту кашу и почему я не могу отвечать на агр агром? Потому что мой агр задевает их больше, вплоть до массового набега на мой канал и истошных криков матом? Кто покажет границы допустимого срача и почему они должны быть вообще? Это всё то же лицемерие, оно присуще людям вплоть до реальной войны, где можно убивать друг друга пулями, резать, взрывать, но нельзя травить газом, потому что это видите ли негуманно. Избавляйтесь от лицемерия и ханжества, дорогие товарищи, примените свои же тезисы на себя и посмотрите как вы выглядите.
Про всех подряд я написал образно. Ты же это понимаешь прекрасно. И тем не менее, агра от тебя действительно слишком много. Ты и сам прекрасно знаешь, я думаю, что если человек ведёт себя вполне адекватно, то и агра в его сторону не будет. Безусловно, есть просто в али для каждого свой еплан, так сказать. Но если тебя в ач почитать, то складывается ощущение, что ты едва ли не каждого 3-его говном считаешь. Это просто мой взгляд со стороны на ситуацию и, имхо, достаточно объективный. Несмотря на наш с тобой срач, который периодически возникал, у меня нет каких-то обид и прочего, чтобы судить о ситуации предвзято.
Old 05.09.2012, 18:39
Да Глум неадекватный дурак, об этом весь сервер знает, а спорить с дураком значит опускаться на его уровень. Если он переходит на личности, на национальности, мат и тп просто объявить ему петишн вар =) ну и заблочить, пусть сам с собой общается.

Лероя не осуждаю. Понимаю что Алиоту обидно, но свалил и свалил, первый раз чтоле?

Old 05.09.2012, 18:42
Гигант мысли
Originally Posted by Alioth:
Чем же? У АМ все будет хорошо даже если я распущу вообще альянс, вот только Коняшки смогут немного голову поднять, а это не очень хорошо.
прочитал только эту фразу и уже смешно
без али вы будете заглатывать без остановок

Old 05.09.2012, 18:44
Я только сейчас это поняла! Епика такой милый ^^

Old 05.09.2012, 18:44
SergioSwS's Avatar
Гуру
Почему вы считаете поднятие вопросов национализма и обсуждение личностных характеристик в грубом ключе недопустимым в интернетах?

Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)

FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
Old 05.09.2012, 19:02
Забанен
У кого есть полная версия вчерашнего срача?
Old 05.09.2012, 19:09
та хоть какую-нить дайте послушать я хз
Old 05.09.2012, 19:15
Я знаю одно, когда я ворвался, все успакоились, и все писали потом в пм " зачееем, так клево было"
Old 05.09.2012, 19:16
Забанен
Originally Posted by heal2life:
та хоть какую-нить дайте послушать я хз
сколько платишь?
Originally Posted by OnaCHblu:
Я знаю одно, когда я ворвался, все успакоились, и все писали потом в пм " зачееем, так клево было"
сучка ты
Old 05.09.2012, 19:25
Originally Posted by ЭрАдан:
У кого есть полная версия вчерашнего срача?
У меня только кусок(

Originally Posted by SergioSwS:
Почему вы считаете поднятие вопросов национализма и обсуждение личностных характеристик в грубом ключе недопустимым в интернетах?
Так принято.

Глума осуждаю. Решения Алиота поддерживаю полностью.

Добавлено через 26 секунд
сучка ты
Да. Опасный все испортил.
Last edited by D iablo_renamed_833193_12122019; 05.09.2012 at 19:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2012, 19:26
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Originally Posted by Ko39Bo4ka:
Лероя не осуждаю. Понимаю что Алиоту обидно, но свалил и свалил, первый раз чтоле?
Шлюхи достойны быть обосранными, только и всего. Или ты предлагаешь мне с ним нормальные отношения после этого поддерживать?
Originally Posted by SergioSwS:
Потому что человек должен оставаться человеком даже в игре, а не куском фекалий.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 05.09.2012, 19:29
Шлюхи достойны быть обосранными, только и всего. Или ты предлагаешь мне с ним нормальные отношения после этого поддерживать?
Тебе ничего не предлагаю, у тебя своя голова на плечах, я просто высказала свое мнение =))
И походу никто не заметил срытого сарказма :Р

Old 05.09.2012, 19:35
Тебе ничего не предлагаю, у тебя своя голова на плечах, я просто высказала свое мнение =))
И походу никто не заметил срытого сарказма :Р
Дрима у тебя не получается тут писать
Old 05.09.2012, 19:41
сколько платишь?
за это гавно еще и платить надо?
ну в тебе то я не сомневался
Old 05.09.2012, 19:51
Дрима у тебя не получается тут писать
У меня не получается вызвать у людей агрессию, я плохой троль, я ваще не троль, я радужное пони, которое питается радугой и какает бабочками
И да!!! Ты негодяй!! Зачем ты испортил такой срачь ((

Old 05.09.2012, 19:59
У меня не получается вызвать у людей агрессию, я плохой троль, я ваще не троль, я радужное пони, которое питается радугой и какает бабочками
И да!!! Ты негодяй!! Зачем ты испортил такой срачь ((
Я вроде ниче такого и не сказал чтоб его прекратить
Old 05.09.2012, 20:02
Голубь мира, который срет всем на головы )))

Old 05.09.2012, 20:12
Re: Athebaldt overenchant history.
Лерой шлюха и поступил как говно треша на пачку в которой был выкачан и забустчен.
Тебе то откуда это знать? Ты шо играл в этой пати? Или ты свечку Лерою с Алиотом держал? Или ты так решил потому что так сказал Алиот. Будь умнее и не лезь в развалы людей которых это действительно касается. Такое ощущение что тебе больше Алиота надо. В конце концов ты играл с ним долгое время в пати и хоть какое то уважение должно было остаться.

Мне абсолютно насрать кто там как меня выделял, ибо это ничто иное как последствия твоих например высказываний которые ты с какого-то перепуга иногда себе позволял
Ты глубоко заблуждаешься в том что тебя считают "дебилом" по моей вине. В отличии от других людей я всегда говорил всю правду. Даже о тех с кем играл. Просто в отличии от других я предпочитал играть с нормальными людьми а не игроками. Ты был единственный игрок у нас в пати.

А на ситуацию с Лероем вообще ***** в старые добрые люди ливали кланами из альянсов раз в месяц. А тут блять драма на сервере 1н человек пати сменил ебтваюмать******жетынахуйшоунавсюдеревню.

Добавлено через 8 минут
в ****у весь негатив

https://www.youtube.com/watch?v=rX37...2&feature=plcp
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 05.09.2012 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2012, 20:13
Костя, возможно ты не в курсе, но тот же лерой, которого ты так защищаешь, уходя от нас не зашел на канал и не сказал ребят извините, меня не устраивает наш онлайн и хочу уйти в др. пати, а создал тему на гохе, из которой мы все узнали. и его уход от алиота тоже был предсказуем. мне на это все уже давно все равно, просто поменялось отношение к человеку. и если уж Эрадану так хочется с ним сраться, то это его личное дело, твое право высказать свое отношение к этому, не более

Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Old 05.09.2012, 20:16
Лерой- Скамир
Эрадан- о***вает от своей факторности уже везде, хотя сам то бомж бомжом.

ХеЛа Trikster -sold
Old 05.09.2012, 20:18
Originally Posted by SexOnZ:
А тут блять драма на сервере 1н человек пати сменил ебтваюмать******жетынахуйшоунавсюдеревню.
а это все кстати потому, что на сервере настолько уныло, что смена сайда даже 1м человеком уже пздц какое событие

Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Old 05.09.2012, 20:43
SergioSwS's Avatar
Гуру
Originally Posted by D iablo:
Так принято.
Потому что человек должен оставаться человеком даже в игре, а не куском фекалий.

крупнее не нашёл, извините)

Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)

FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
Old 05.09.2012, 20:50
Originally Posted by Наллика:
а это все кстати потому, что на сервере настолько уныло, что смена сайда даже 1м человеком уже пздц какое событие
tak za4em tak jit'?

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Old 05.09.2012, 21:14
Забанен
Тебе то откуда это знать? Ты шо играл в этой пати? Или ты свечку Лерою с Алиотом держал? Или ты так решил потому что так сказал Алиот. Будь умнее и не лезь в развалы людей которых это действительно касается. Такое ощущение что тебе больше Алиота надо. В конце концов ты играл с ним долгое время в пати и хоть какое то уважение должно было остаться.

Ты глубоко заблуждаешься в том что тебя считают "дебилом" по моей вине. В отличии от других людей я всегда говорил всю правду. Даже о тех с кем играл. Просто в отличии от других я предпочитал играть с нормальными людьми а не игроками. Ты был единственный игрок у нас в пати.

А на ситуацию с Лероем вообще ***** в старые добрые люди ливали кланами из альянсов раз в месяц. А тут блять драма на сервере 1н человек пати сменил ебтваюмать******жетынахуйшоунавсюдеревню.

Добавлено через 8 минут
в ****у весь негатив

https://www.youtube.com/watch?v=rX37...2&feature=plcp
Я не понимаю зачем ты пытаешься в очередной раз навязать мне свое мнение? Вроде за то время которое мы играли в одной пачке ты должен был понять, что это невозможно тем более ты никогда не был для меня каким-то особо авторитетным человеком.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ХеЛ:
Все сказал? Свободен.

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by Наллика:
Костя, возможно ты не в курсе, но тот же лерой, которого ты так защищаешь, уходя от нас не зашел на канал и не сказал ребят извините, меня не устраивает наш онлайн и хочу уйти в др. пати, а создал тему на гохе, из которой мы все узнали. и его уход от алиота тоже был предсказуем. мне на это все уже давно все равно, просто поменялось отношение к человеку. и если уж Эрадану так хочется с ним сраться, то это его личное дело, твое право высказать свое отношение к этому, не более
Last edited by ErAdan; 05.09.2012 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2012, 21:24
Да на этой странице срывов больше чем на 100 предыдущих

ну как это не выделить?

что тебя считают "дебилом"
я предпочитал играть с нормальными людьми а не игроками. Ты был единственный игрок у нас в пати.
ты никогда не был для меня каким-то особо авторитетным человеком.
Originally Posted by ХеЛ:
Posting Rules