первый раз что ли побегают поплачутся и опять в в позу 69 с АМ
ну тебе же клево там с павлушой в этой позе? жаль скринов не осталось как вы друг друга говном поливаети а воще встал и вышел с гохи, и друга своего забери, нагибатор куев
Под моим "не самым удачным командованием" мы держим 8 замков из 9,
Вот это батенька ПОЛНЫЙ ****ЕЖ!!!! Были бы люди в игре как в прошлых хрониках сосало бы счас все ревивал большущий и толстый йух, А то что ты кичишся тем что против 3х кланов выходит 1 (CQ) и хоть как то пытаются вам противостоять ( причем успешно ) приписывая это к своему четкому руководству, не смешил бы мои подковы) ВАСЯ) (кстати как для кота это ТОП имя ). Сервак загибается, половина хороших людей ушло с игры, 2рая половина филонит, пришли новые не умеющие играть и им смысла нет ввязываться против Ревивала. Все выбирают сторону жополизов и тупо играют в ус не дуя), а ты тут как котяра фыркаешь шипишь а толку 0. Написанные слова все стерпят. Править серваком набитым на 80 % нубасами это великая должность АДМИРАЛ.
Ты ваще кто такой? давай ДОСВИДОС ЕПТА)) Если бы моей целью было реализовать себя в этой игре то я был бы счас хоть в какой то кп CQ. Но как то не охота.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SergioSwS
Originally Posted by SergioSwS:
Добавлено через 1 минуту
Эпика, признавайся, ты там в кч пасанов агитируешь на гоху врываться и по ассисту работать?
Валера АЛИ НЕТ УМЕРЛО ТА И ВАШЕ СКОРО ПОСЫПИТСЯ.
Last edited by ТИППЕЦ; 17.09.2012 at 22:46.
Reason: Добавлено сообщение
типпец чёткий братиша, респект и уважуха. приводи друзей
куда приводить? каких друзей? я сам решил зайти почитать, разобраться что все таки происходит на серваке, почему МЖ вдруг вышли из ревивалов и прочее. В итоге прочел тонну срача и ПРеувеличения со стороны обоих сайдов. Но все же КЛ АМ ТАК собой гордится, что хоть бери и награждай его)) Эт все ОН сделал и Только!!))
ты ваще в курсе кто я? Нет, как я играю в игре тоже не знаешь, как ты можешь объективно судить обо мне? Я тебя ваще не знаю кто ты такой) поэтому говорить о том как ты играешь воздержусь. Может ты как человек и хороший, Но раз Состоишь в клане являющимся моему Варом и пишешь всякую хню, что я не очень, я буду тупо писать тоже про тебя. Без обид.