Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 02.02.2013, 17:02
Re: GF!
Originally Posted by cosmos:
Хороший пример был АМС

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 02.02.2013, 17:02
Гигант мысли
Originally Posted by SexOnZ:
Все что ты написал касается после года. На том чемпионате были пачки которые зали 1-3 места на предыдущих турнирах на кадмуса, бб и других серверах?

Добавлено через 7 минут
И еще если не сложно напиши кого ты считаешь папками в игре
Я тебе уже говорил людей с норм руками, знающих своих персов и сыграных в пати. Эквип как я уже не однократно писал дело наживное, или в конце концов вдоначеное :)

Old 02.02.2013, 17:08
Не ну ты напиши вот ты играл в мж потом был в пати дайка до года. Какие пачки ты и твоя пати считала "папками" этого сервера?
Old 02.02.2013, 17:10
Гигант мысли
Как я так же уже писал убивать с 99 пушкой нубов в верпес шмоте особо мозгов не надо иметь. А вот тащить на равных условиях уже проявляетсья скил и тонкости знания перса...

Old 02.02.2013, 17:11
Как я так же уже писал убивать с 99 пушкой нубов в верпес шмоте особо мозгов не надо иметь.
Блин когда такое было то . ты говориш очевидные вещи , но они неотображают суть происходящего

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 02.02.2013, 17:12
А вот тащить на равных условиях
Ты явно бомж если думаешь что в этой игре бывают равные условия
Old 02.02.2013, 17:12
Я тебе уже говорил людей с норм руками, знающих своих персов и сыграных в пати. Эквип как я уже не однократно писал дело наживное, или в конце концов вдоначеное :)
объясни просто, как можно изучить своего перса идеально + (что намного сложнее) собрать и сыграться пачкой. Для этого времени надо очень много, хотя бы чтобы костяк сделать. Это месяцы по времени.
Ты бы мог так до-ГОД хроник писать, например, если бы ты пришел там летом 2011 и с нуля начал все делать, конечно, в ХФ тебя бы все убивали бы, но как только ГОД поставили (а это по сути амнистия на заточку/эквип и т.д.) и никто не забил бы, ты резко вырываешься в топ и всех караешь. Вот тогда ты бы мог писать - пацаны, в ХФ у меня не хватило времени, я бы вас и там наказал бы. И с этим бы никто не спорил бы.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 02.02.2013, 17:16
Я че то думал что Эпика попал в пати к Дайкам до года. А он получается к Дайкам попал уже в годе, когда уже Рева забил это так?
Old 02.02.2013, 17:20
Гигант мысли
Не ну ты напиши вот ты играл в мж потом был в пати дайка до года. Какие пачки ты и твоя пати считала "папками" этого сервера?
Я могу ответить только, то что в годе было, до года я толком и запоминал кто есть в какой пати, как пак нас многие прокатывали:) Трудно судить из за чего пак тебя катает, так как заряд оставлял считать лучшего :)
А на оли до года сложно было только считай с фимидой, да самонерами если не брал фул эпик... В годе мне очень нравилась пати Дзеты. Очень приличный по скилу пак, и сам как хил норм играет на оли. Больше даже не знаю кого выделить...

Old 02.02.2013, 17:30
Прошу прощения, моя ошибка была в неосведомленности. Ты был бомжом до года как и твоя пати. Ты рассказываешь о руках и скиле но всегда упоминаешь эквип
так как заряд оставлял считать лучшего :)
самонерами если не брал фул эпик...
Запомни никогда не будет равных условий в этой игре и даже если ты считаешь что условия равны если ты победил, то всегда будет такой же "ты" но по другую сторону который будет утверждать обратное.
Old 02.02.2013, 17:35
Гигант мысли
Заметь я всегда говорю что "не папки" только про тех кто по заряду равен нашему паку был, и не когда не гнал на людей ниже меня уровнем и в хуже эквипе что они не папки, так как не показатель что если одеть и вкачать пак который ща мидл он не будет тащить круче половина бомжей который ща ходят и кричать что они всех тащат, а по сути только вытаскивают из за эквипа...

Old 02.02.2013, 17:47
Не вижу смысла продолжать дискуссию. Потому что то что ты пытаешься доказать я уже это прожил игровым опытом и прекрасно понимаю что равных сил нету в этой игре. И понимаю что побеждает в этой игре только тот кто уделяет этому много времени. Потому что всегда есть конкуренция и если ты сегодня не нафармил столько же сколько твои противники то завтра в ебало на споте будешь получать ты и появится цепная реакция которая с каждым днем будет расти и на ее преодоление потребуется очень много времени.

У тебя же ситуация несколько иначе. Ты фармил мобов и был соло игроком (даже находясь в пачке). И вышел на уровень войны в пачке лишь присоединясь к Дайкам. Что было там дальше мне не интересно и дискутировать на эту тему бессмысленно ибо я уже не играл и информацией не владею.
Old 02.02.2013, 17:50
Гигант мысли
Не вижу смысла продолжать дискуссию. Потому что то что ты пытаешься доказать я уже это прожил игровым опытом и прекрасно понимаю что равных сил нету в этой игре. И понимаю что побеждает в этой игре только тот кто уделяет этому много времени. Потому что всегда есть конкуренция и если ты сегодня не нафармил столько же сколько твои противники то завтра в ебало на споте будешь получать ты и появится цепная реакция которая с каждым днем будет расти и на ее преодоление потребуется очень много времени.

У тебя же ситуация несколько иначе. Ты фармил мобов и был соло игроком (даже находясь в пачке). И вышел на уровень войны в пачке лишь присоединясь к Дайкам. Что было там дальше мне не интересно и дискутировать на эту тему бессмысленно ибо я уже не играл и информацией не владею.
Ну да кончено что тут обсуждать, ты же в ГОД начал играть качался по УГ локам, и прятался от всех кое как докачался до 95 уровня за счет химро мага убивал кое кого пока все были в верпесе
А как народ поднял шмот хотя бы до 95ого ты тут же сдулся и стал все вдувать, как не мнрого сравнялся эквип, для тебя кончено всегда было более важно опережать всех по шмоту по тому что руки то у тебя из одного места :)
На оли ты не однократно это доказывал кстати

Old 02.02.2013, 18:03
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Боже, Костя, ты зря пытаешься вести адекватный диалог с этим ущербным
Old 02.02.2013, 18:07
Гигант мысли
Originally Posted by Alioth:
Боже, Костя, ты зря пытаешься вести адекватный диалог с этим ущербным
Вылез еще один псевдо папка который даже не флагался когда падал вар
Давай поддержи себе подобного

Добавлено через 1 минуту
Кажеться в этом ролике полностью виден твой скил
http://www.youtube.com/watch?v=zsgmd...ature=youtu.be

Last edited by cosmos_renamed_693359_28122019; 02.02.2013 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2013, 18:14
тащил на олли с +15-17 второпрофными абилами и 21 станом который был у меня максимально заточенный скилл

Old 02.02.2013, 18:16
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Ты больной
Old 02.02.2013, 18:17
Originally Posted by flashboy:
мы уже среди вас папики, вакидзаси это только начало

ok
Old 02.02.2013, 18:23
Гигант мысли
Originally Posted by Alioth:
Ты больной
Мне вот реально интересно, ты правда веришь в то что ты всех тащил в ла2 и был мего папка, или на самом деле ты признаешь правду о себе ?

Добавлено через 53 секунды
Просто если первое, то тогда тебе уже тебе самому нужно лечиться :)

Last edited by cosmos_renamed_693359_28122019; 02.02.2013 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2013, 18:27
Ну да кончено что тут обсуждать, ты же в ГОД начал играть качался по УГ локам, и прятался от всех кое как докачался до 95 уровня за счет химро мага убивал кое кого пока все были в верпесе
А как народ поднял шмот хотя бы до 95ого ты тут же сдулся и стал все вдувать, как не мнрого сравнялся эквип, для тебя кончено всегда было более важно опережать всех по шмоту по тому что руки то у тебя из одного места :)
На оли ты не однократно это доказывал кстати
Как я уже говорил ты видишь лишь то что хочешь.

Добавлено через 1 минуту
Мне вот реально интересно, ты правда веришь в то что ты всех тащил в ла2 и был мего папка, или на самом деле ты признаешь правду о себе ?
То что он был папка признают многие те кто считались топ пачками по разным причинам и доказать это будет очень легко, а вот обратное подтвердят только такие нонеймы как ты и доказательств не будет вовсе.
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 02.02.2013 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2013, 18:38
Гигант мысли
То что он был папка признают многие те кто считались топ пачками по разным причинам и доказать это будет очень легко, а вот обратное подтвердят только такие нонеймы как ты и доказательств не будет вовсе.
Доказательств куча :) в орбисе ты отваливался отваливался, на 86 + уровнях ты прятался в говно локах где не кто ен качался ? прятался, когда по ээквипу все сравнялись, ты убежал по тому что кач тебе в орбисе не давали ? Так все и было. А Печеньки типо алиота всегда будут кричать что ты тащил за то что ты будеш кричать, что он тащил как бог:) Как я уже на гохе писал всегда будут петухи и кукушки которые нахваливаюит друг друга

Old 02.02.2013, 18:50
Доказательств куча :) в орбисе ты отваливался отваливался, на 86 + уровнях ты прятался в говно локах где не кто ен качался ? прятался, когда по ээквипу все сравнялись, ты убежал по тому что кач тебе в орбисе не давали ? Так все и было.
ты засцал тыныа, пасаны в тыныа поапались, твоя пати забила, ты чтобы не получать пи3ды от тыныа в испуге шлюханул в ам, не помогло и ты съе6ал в трейд-раздел. так все и было.
у меня получилось выдержать стилистику данного диалога?

Добавлено через 27 секунд
можешь уже начинать оправдываца
Last edited by FieryHeart; 02.02.2013 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2013, 19:05
Гигант мысли
Originally Posted by heal2life:
ты засцал тыныа, пасаны в тыныа поапались, твоя пати забила, ты чтобы не получать пи3ды от тыныа в испуге шлюханул в ам, не помогло и ты съе6ал в трейд-раздел. так все и было.
Ну да в свое время мы тащили равные по эквипу пати, в данный момент у меня перс уг. Зачем мне оправдываться, на счет этого. То что ТНА папки и вкачались, ну это и так видно по тому какой крутой у них сейчас замок

Old 02.02.2013, 19:13
Originally Posted by heal2life:

Добавлено через 27 секунд
можешь уже начинать оправдываца
В точку.
Епика видимо думает,что топ паки обязаны играть до закрытия серверов,в противном случае забивание приравнивается к тому,что не потянули новых нагибаторов.
Old 02.02.2013, 19:18
гво, задолбал быть таким адекватным

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Posting Rules