В важных для оли позициях тукс\лавзай были заточен аналогично но это версии для более опытных
И по порядку:
3? даже в арке 300? ок. скорее 2.5
5 и это так критично?
у тебя не такой?
Хз даже про заточку бижи против пала хватило бы закен, оли серьга + кольцо и фрея
Ну арка хз, но все остальное то так и есть хех..Игорь сам хвастался своей пи3датостью :))
У меня пи3же сет был все равно
Спорить уже не буду. т.к. ты играл на топ ЕЕшке сервера и для тебя конечно все среднячки казались посмотрел бы я на тебя как ты на тукси вытерпел от фемиди за 1ую икону
Ну арка хз, но все остальное то так и есть хех..Игорь сам хвастался своей пи3датостью :))
У меня пи3же сет был все равно
Спорить уже не буду. т.к. ты играл на топ ЕЕшке сервера и для тебя конечно все среднячки казались посмотрел бы я на тебя как ты на тукси вытерпел от фемиди за 1ую икону
Что бы изменилось? Тот же сет +6 (венера\верпес на выбор), 2 нюка. Один из которых безатрибутный, но 300 или 0 разницы не имеет против сетов 1500-1800. ГБХ не 30 - бое бы пришлось юзать\пораньше
Добавлено через 56 секунд
С одной иконой пал не догонят. Что там терпеть?
Last edited by Franco_renamed_563599_01022023; 05.02.2013 at 16:13.
Reason: Добавлено сообщение
Что бы изменилось? Тот же сет +6 (венера\верпес на выбор), 2 нюка. Один из которых безатрибутный, но 300 или 0 разницы не имеет против сетов 1500-1800. ГБХ не 30 - бое бы пришлось юзать\пораньше
Добавлено через 56 секунд
С одной иконой пал не догонят. Что там терпеть?
2 нюка это уже минус ...с 3 нюками ты хуяришь только успевай пушки менять..с 2 есть время отката..РШ на тукси тоже +30 )? фул эпик сет тоже там есть ?)) если конечно все с оси не перекидывать
Зачем нужен фул эпик сет? Его и на осе не было. Резист шок? 20+, но зачем он нужен? Пал с луком не станит если даже забыть про резистшок сеты. Сорка без РШ не станили
Зачем нужен фул эпик сет? Его и на осе не было. Резист шок? 20+, но зачем он нужен? Пал с луком не станит если даже забыть про резистшок сеты. Сорка без РШ не станили
ты все пал да пал...мы про фемиду говорим , он не такой как все ладно хуиня все это .но 30 минут времени пролетели
ну фемида жесткий был для ЕЕ среднего эквипа и точки
а все остальные палы на порядок слабее тока кайдан под конец показывал что то на уровне
с соколом проблем не было как ни странно ..он сам а***л..даже одевая переточеную верпес бижу... 3 танка с которыми само тяжело было : Фемида , Веад и крисо стайл Аксио ..хотя унижать его всегда было приятно