Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 02.02.2013, 19:44
Гигант мысли
Re: GF!
Originally Posted by Гво:
Епика видимо думает,что топ паки обязаны играть до закрытия серверов,в противном случае забивание приравнивается к тому,что не потянули новых нагибаторов.
При чем тут играть до конца сервера?
Вон адмирал кричит что он топ, а на деле даже не флагался когда играли толкьо
ПР жал, сексоф кричит что тоже ногибатор, качалсвя в локах куда не кто не совался по тому что не оправдан был кач и затрата времени, а как осталась одна лока для прокачки так там стал отваливаться как дете и забил так как в вечером ему там кач не когда не довали. Что я видел о том пишу, ну исключение вон топ знаток контекта закен, который считает статы и все знает про год хотя сам в него даже не играл

Old 02.02.2013, 19:56
Originally Posted by Zaken:
гво, задолбал быть таким адекватным
Я не умею по другому
Old 02.02.2013, 20:09
Originally Posted by cosmos:
про год хотя сам в него даже не играл
а ты не ****ишь, дружок?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Last edited by Zaken_renamed_705765_15122021; 02.02.2013 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2013, 20:53
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Гво:
Я не умею по другому
Да ты упорот!
Old 02.02.2013, 21:54
на скрине вижу 4 клана. 4 клана набрало в кк 294 человека? тоесть меньше 100 человек от клана ? пффф
если бы логика в твоем посте была в положении "Вкл", то стало бы ясно, что на тот момент уровень кланов был ДАЛЕКО не максимальный и вмещали кланы не по 200 челоевк

Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар

Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Old 02.02.2013, 22:07
Гигант мысли
Originally Posted by Sibvalenok:
если бы логика в твоем посте была в положении "Вкл", то стало бы ясно, что на тот момент уровень кланов был ДАЛЕКО не максимальный и вмещали кланы не по 200 челоевк
и? в любом случае в клане было 120 + не фул то есть онлайн кланов желал лучшего. сейчас 200 человек и приходит почти такой же % клана на мероприятия. Только соответсвено кланов меньше а народа почти столько же на осаде. Вы можете и дальше тут кричать что хроники уг и продолжать изображать петухов с кукушками. Да можете послушать и посмотреть на себя со стороны

Old 02.02.2013, 22:13
Год - самые удачные хроники , именно в годе играет хай скил контент , именно тут топ сайды и кланы я хз кто может бть несогласен со мной

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 02.02.2013, 22:18
Ты что лох ? наоборот

Old 02.02.2013, 22:22
Гигант мысли
Originally Posted by Aston2388:
Вопрос стоит не в том "сколько народу" а в том "кто этот народ" понимаешь? И наверное 90% считает что в годе играют те (в большей мере) , кто не сумел себя реализовать в той ла2 которая была раньше.
а в интерлюд играли те кто не смог релиализовать себя в ц 4?
А в ц4 играли люди которы ге смогли релиазовать себя в ц1 ?
я логику твою понял?:)

Добавлено через 2 минуты
p.s. выходит что все кто играл на руофе нубы
папки те кто играл в кореи при открытии ла2 в ц1

Last edited by cosmos_renamed_693359_28122019; 02.02.2013 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2013, 22:32
laine's Avatar
Гуру
и? в любом случае в клане было 120 + не фул то есть онлайн кланов желал лучшего. сейчас 200 человек и приходит почти такой же % клана на мероприятия. Только соответсвено кланов меньше а народа почти столько же на осаде. Вы можете и дальше тут кричать что хроники уг и продолжать изображать петухов с кукушками. Да можете послушать и посмотреть на себя со стороны
И посчитай сколько нужно тратить в месяц на эпику клану сейчас и тогда.
И если бы ты не убивал тогда келтиров, то мб удивился от количества кланов и варов между ними в первые полгода сервера.
И так же от количества нейтральных паков и игроков, да тупо посомтри онлайн и всё.
По поводу года, ведь это замечательные хроники.
Где не нужно стоять на спотах по ночам, просто проходи пару инстов и будет тебе.
И следовательно не нужно постоянно ожидать пвп и внезапно дратся за спот, где отвалившись пару раз к ряду тебе придётся проводить мотивационную беседу с мемберами пака.
Хроники где для фарма достаточно пары твинков, но пасаны настолько ленивы.
Что не могут запустить нет не на боте, а на кликерах трейны и в ивенты даже пустота.
И этим заняты тупо реселлеры адены, офк это показатель уровня игры.
Даже не уровня, а показатель противостояния, когда игрокам уже просто большинству тупо пофик.
Тут даже сократили на 2 рыла состав пати, понимаешь какое это упрощение игры для пака. Да оно огромно, ведь ПЛ и коре мемберам теперь меньше гемора выбирая между игрой на саппорте(лолсвс варк и прочее) или на дд\хиле. И следовательно скобинировать пак намного проще .
Да я не спорю игра возможно интересная, но по форуму например уровень противостояния минимален. И мотивация играть лично для меня тоже была бы минимальна. А потратить пару часов вечером мне лично уже проще тупо зайти в вт к старым знакомым и пострадать фикнёй в доте\еве\вове\фришка\батлфилд.
Last edited by laine; 02.02.2013 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2013, 22:35
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2
Время идет, а тут все об одном и том же.Суть не в том что было раньше, а в том что Год унылое говно и те чьи пачки можно было раньше убивать в 3 человека на окнах, сейчас имеют хай лвл и хай эквип, Год это провальная затея сделать из La2 - инстовый ВоВ для казуалов.

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Old 02.02.2013, 22:41
laine's Avatar
Гуру
Да проблема в людях, которые 50% играют по инерции и остальные 50% тупо я хз зачем играют.
Мотивированные остались только еселлеры, да и то все чуствуют близкий ппц и мало начинают парится.
Да и первым 50% тупо уже пофик на биг\мидл\лоу вар и заходят к знакомым в игру, а оставшимся 50% я даже не очень понимаю цели. Ведь вышло уже достаточно много инстанс игр с лучшей графикой и игровым процессом.
Приход новых игроков сведён к минимуму, и старым игрокам нескем конкурировать. Они играют в игру переседим сегодняшних топов и станим топ.
Old 02.02.2013, 22:46
Гигант мысли
Originally Posted by laine:
И если бы ты не убивал тогда келтиров, то мб удивился от количества кланов и варов между ними в первые полгода сервера.
И так же от количества нейтральных паков и игроков, да тупо посомтри онлайн и всё.
Где не нужно стоять на спотах по ночам, просто проходи пару инстов и будет тебе.
И следовательно не нужно постоянно ожидать пвп и внезапно дратся за спот, где отвалившись пару раз к ряду тебе придётся проводить мотивационную беседу с мемберами пака.
Что не могут запустить нет не на боте, а на кликерах трейны и в ивенты даже пустота.
Даже не уровня, а показатель противостояния, когда игрокам уже просто большинству тупо пофик.
Тут даже сократили на 2 рыла состав пати, понимаешь какое это упрощение игры для пака. Да оно огромно, ведь ПЛ и коре мемберам теперь меньше гемора выбирая между игрой на саппорте(лолсвс варк и прочее) или на дд\хиле. И следовательно скобинировать пак намного проще .
Да я не спорю игра возможно интересная, но по форуму например уровень противостояния минимален. И мотивация играть лично для меня тоже была бы минимальна. А потратить пару часов вечером мне лично уже проще тупо зайти в вт к старым знакомым и пострадать фикнёй в доте\еве\вове\фришка\батлфилд.
так смешно читать посты от людей которые не играли толком в год.
увидели игру со стороны о скилы выглядят по другому за место трех тупых сапортов 1 которым причем нужно еще и норм играть что бы пати тащила а не тупо давать дс по откату
Глупый треш про инсты прочитаный у таких же нубов как и они.
Не говоря уже про смешные высеры про ивенты :)))
вы хотя бы докачались бы до 99 и посмотрели чем реально отличаетсья игра.
Своим тупым трешем вы можете только подлизывать таким же как вы нубам. которые будут с вами соглашатсья так как так же как вы не знают игру :)))

Добавлено через 48 секунд
увидели игру со стороны о скилы выглядят по другому за место трех тупых сапортов 1 которым причем нужно еще и норм играть что бы пати тащила а не тупо давать дс по откату
Глупый треш про инсты прочитаный у таких же нубов как и они.
Не говоря уже про смешные высеры про ивенты :)))
вы хотя бы докачались бы до 99 и посмотрели чем реально отличаетсья игра.
Своим тупым трешем вы можете только подлизывать таким же как вы нубам. которые будут с вами соглашатсья так как так же как вы не знают игру :)))

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by GAZPROM_Intel_Hyper:
Год это провальная затея сделать из La2 - инстовый ВоВ для казуалов
ха ха ха очередной нуб который не чего не знает о годе
я уже не раз писал что инстов в год для 99 персов не больше чем в предыдущих хрониках. а то и меньше. И это все прекрасно знаю ктоме тех нубов которые которые в год толком то и не играли

Last edited by cosmos_renamed_693359_28122019; 02.02.2013 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2013, 22:48
laine's Avatar
Гуру
Так смешно, что даже когда я забивал в годе. МЖ нужно было 3-5 паков для убийства пака с онлайном 3-4 часа в день.
Я хз, с таким онлайном уже даже не смешно было убивать.
А до людей с 10+ онлайна тогда даже было глупо конкурировать, бесмысленно.
Old 02.02.2013, 22:49
Гигант мысли
p.s.s деточки вы хоть реально знаете чем год по сути отличаеться от предыдущих хроник ? мне реально смешно читать ваши высказывания вычитаные у таких же нубов как вы

Old 02.02.2013, 22:52
p.s.s деточки вы хоть реально знаете чем год по сути отличаеться от предыдущих хроник ?
просвети нас, о великий гуру

Old 02.02.2013, 22:53
laine's Avatar
Гуру
Ты ведь на старте года тоже был среди этих МЖ?
Так обьясни почему вы тогда внезапно падали от паков "фейло старико нубов" по кд?
Почему твой скилл внезапно вырос с инвайтом к дайкам и внезапным забиванием перманентным 70% старых паков?
Тебя в пати дайков обучили искуству кунг фу и пипиську заставили увеличить во много раз?
Old 02.02.2013, 22:56
Гигант мысли
Так смешно, что даже когда я забивал в годе. МЖ нужно было 3-5 паков для убийства пака с онлайном 3-4 часа в день.
Я хз, с таким онлайном уже даже не смешно было убивать.
А до людей с 10+ онлайна тогда даже было глупо конкурировать, бесмысленно.
ок. давай по очереди. люди которые качаються 10 часов в день первые вкачивают топ лвл. затем одевают топ заточеный шмот и убивают кучу нубов которые не чего не могут им противоставить по тому что не достают по уровню и эквипу это норм
В год народ быстро тебя догоняет так же может одеть норм эквип менее задрачивая. и драться с тобой в равном эквипе и на равном уровне это не интересно для папок?
я тебя правильно понимаю ???

Old 02.02.2013, 22:59
а в ХФ что мешало одеться? самые легкие хроники

Old 02.02.2013, 23:00
laine's Avatar
Гуру
ок. давай по очереди. люди которые качаються 10 часов в день первые вкачивают топ лвл. затем одевают топ заточеный шмот и убивают кучу нубов которые не чего не могут им противоставить по тому что не достают по уровню и эквипу
В год народ быстро тебя догоняет так же может одеть норм эквип менее задрачивая. и драться с тобой в равном эквипе и на равном уровне это не интересно для папок?
я тебя правильно понимаю ???
Ответь ты был в МЖ вроде на старте года?
З.Ы. Игра по многу у тебя всегда будет немного лучше буст даже в годе офк. А теперь подумай, интересна игра людям которые привыкли к конкуреции, они не станут никогда ждать. Да пачке что ждать полгода для одевания и прокачки врагов? За полгода успеет половина забить, а вторая тупо женится\пойдет в армию\начнут работать\учится.
Раьше был приток постоянный игроков, которые старались быстро выйти на достойный уровень. За счёт которых пополнялись ряды конкурентов или восполнялись запасы забиваюших в норм паках.
Сейчас основная проблема люди, которым всёравно уже или которые раки по дефолту, приток минимален и не восполняет отток игроков.
И следовательно конкуренция падает за место топ паков и игроков, хорошим пакам неоткуда брать мемберов и они инвайтят а бы кого.
От этого вырастает уровень игры? Нет конечно он только падает, и так было всегда. Посмотри на старые НА сервера в эпоху мержей, да там только это и спасало их. Если как иннова они бы оставляли сервера, то там становилось вообще печальное болто и только влив новых сил в противостояние подталкивал играть. Тут этого небыло и итог достаточно печален, иннова тупо зафейлила момент когда нужно было обьеденять сервера в связи с отсутвием притока игроков.
Old 02.02.2013, 23:03
Гигант мысли
Originally Posted by Zaken:
а в ХФ что мешало одеться? самые легкие хроники
не чего требовалось больше времени. до года я так же был не однократно хиро
Мне хватило года от начало игры до того что бы стать хиро первый раз.

Ответь ты был в МЖ вроде на старте года?
из мж мы (кп) ушли до года когда ушел румор.

Old 02.02.2013, 23:10
а в интерлюд играли те кто не смог релиализовать себя в ц 4?
А в ц4 играли люди которы ге смогли релиазовать себя в ц1 ?
я логику твою понял?:
Не логику ты мою не так понял. Папки это те кто не играл 3 года до ГОДа и еще 1 год в ГОДе чтоб назвать себя папкой

Old 02.02.2013, 23:12
laine's Avatar
Гуру
из мж мы (кп) ушли до года когда ушел румор.
И что это за КП была? Я честно помню тебя только унылым СЕ в гц во время ганков рандомкой.
Originally Posted by Aston2388:
3 года до ГОДа и еще 1 год в ГОДе

laine's Avatar
Гуру
Мне хватило года от начало игры до того что бы стать хиро первый раз.
года
года
года
З.Ы. Я столько нонстоп даже не играл никогда на руоффе.
Posting Rules