Quote:
Originally Posted by cosmos
и? в любом случае в клане было 120 + не фул то есть онлайн кланов желал лучшего. сейчас 200 человек и приходит почти такой же % клана на мероприятия. Только соответсвено кланов меньше а народа почти столько же на осаде. Вы можете и дальше тут кричать что хроники уг и продолжать изображать петухов с кукушками. Да можете послушать и посмотреть на себя со стороны
И посчитай сколько нужно тратить в месяц на эпику клану сейчас и тогда.
И если бы ты не убивал тогда келтиров, то мб удивился от количества кланов и варов между ними в первые полгода сервера.
И так же от количества нейтральных паков и игроков, да тупо посомтри онлайн и всё.
По поводу года, ведь это замечательные хроники.
Где не нужно стоять на спотах по ночам, просто проходи пару инстов и будет тебе.
И следовательно не нужно постоянно ожидать пвп и внезапно дратся за спот, где отвалившись пару раз к ряду тебе придётся проводить мотивационную беседу с мемберами пака.
Хроники где для фарма достаточно пары твинков, но пасаны настолько ленивы.
Что не могут запустить нет не на боте, а на кликерах трейны и в ивенты даже пустота.
И этим заняты тупо реселлеры адены, офк это показатель уровня игры.
Даже не уровня, а показатель противостояния, когда игрокам уже просто большинству тупо пофик.
Тут даже сократили на 2 рыла состав пати, понимаешь какое это упрощение игры для пака. Да оно огромно, ведь ПЛ и коре мемберам теперь меньше гемора выбирая между игрой на саппорте(лолсвс варк и прочее) или на дд\хиле. И следовательно скобинировать пак намного проще .
Да я не спорю игра возможно интересная, но по форуму например уровень противостояния минимален. И мотивация играть лично для меня тоже была бы минимальна. А потратить пару часов вечером мне лично уже проще тупо зайти в вт к старым знакомым и пострадать фикнёй в доте\еве\вове\фришка\батлфилд.