Дааа мувик от Bossa мне еще тогда очень понравился... рад посматреть на старый добрый атебальт.В то время одна из немногих патей которая могла набить ибачи ам , ну еще неплохая пати Клянички из блудхантерс была
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Кое-кто с ником Лерой так хотел нагибать дайков любой ценой, что ни нашел ничего лучше кроме как шлюхануть к дайкам Еще и партийного Белефа прихватил, к получению которого не имел почти никакого отношения.
З.ы. все в шоке от такого предательства, ничего кроме "фу бл*!" сказать не могу и не могу не назвать дайка беспринципной тряпкой.
Сорри, опять вырвалось.
Кое-кто с ником Лерой так хотел нагибать дайков любой ценой, что ни нашел ничего лучше кроме как шлюхануть к дайкам Еще и партийного Белефа прихватил, к получению которого не имел почти никакого отношения.
З.ы. все в шоке от такого предательства, ничего кроме "фу бля!" сказать не могу и не могу не назвать дайка беспринципной тряпкой.
Сорри, опять вырвалось.
не, ну это было вполне ожидаемо, что игроки с твоей пати будут подумывать куда пристроить себя, после того как ты решил сваливать на фришку)
не, ну это было вполне ожидаемо, что игроки с твоей пати будут подумывать куда пристроить себя, после того как ты решил сваливать на фришку)
Да, я зная Лероя рассчитывал, что он уйдет рано или поздно к Радику, Дзете Джерому, мб даже к Спину или Локу, но что он шлюханул к Дайку стало для меня полной неожиданностью.