[quote name='Hitman' date='Aug 22 2012, 18:53' post='627556']
Alioth ты звезда! Ведь ты первый КЛ топ клана (который при твоем правлении уже и не топ совсем) у которого нет ни гроша за душой, вечно бомж без адены в кармане, без топ шмота, задвигающий за реал все и вся, на гохе уже скоко постов набил продавая левых чаров? Именно такая репутация у тебя на сервере.
[/quote]
(с) SerHitman -> Athebaldt -> Conquistadors clan, Cooll team
Граждане кони! Заберите своего тупорылого клоуна с нашего будущего милого сервера!
Пусть данный дол6ое6 несущий несусветную ***ту играет тут!
Добавлено через 55 секунд
вообще, вылез какой то бомж, несет какую то ахинею, а алиот ему отвечает зачем то
Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Last edited by Yullika_renamed_708300_10032024; 23.08.2012 at 09:45.
Reason: Добавлено сообщение
Ну а ереданов и доминиуов, люди у которых нет клан чата АМов , попросту не знают, поэтому сори о вас говорить просто нечего.
мне вот это понравилось очень, ну эрадан то ладно обычный мембер пати (без обид Эрадан ), а вот про доминуса да, порадовало
Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
InfoСообщений: 11
Игра: Lineage II
Сервер: Athebaldt
Ник: SerHitman
Гилд.: Conquistadors
Re: Набор в клан Conquistadors 92++
Цитата: Сообщение от OnaCHblu
агрошколоЛо? Кони захватят мир Athebaldt целиком и полностью.
Да чтож за день сегодня такой? Каждый ссаный конь считает своим долгом рассказать мне какой я неочень
Под спойлером вброс от Найера
Предыстория в том, что этот пацанчик месяц назад где-то просился в клан, но я его не взял, а вчера писал Беле, что его затрахал Дайк и спрашивал не возьму ли я их пак в АМ
Да чтож за день сегодня такой? Каждый ссаный конь считает своим долгом рассказать мне какой я неочень
Под спойлером вброс от Найера
Предыстория в том, что этот пацанчик месяц назад где-то просился в клан, но я его не взял, а вчера писал Беле, что его затрахал Дайк и спрашивал не возьму ли я их пак в АМ
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Чем ближе открытие точегонельзяназывать, тем больше на тебя польется К октябрю тебя все посчитают нужным назвать дном/лоускилл/бомжом и припомнить обиды причиненные им на 70х лвлах в катах из первого мувика