Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 09.05.2013, 16:51
Re: GF!
Originally Posted by Wead:
готов "набить ебло" тебе и твоей КП, если такова имеется, за всех старичков серва
On ne soglasitsa, ibo togda mozhno budet vicheslit' ego nick, chego ja dumau on ssit bolshe vsego.

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 09.05.2013, 17:15
barif83
Guest
готов "набить ебло" тебе и твоей КП, если такова имеется, за всех старичков серва
ты гониш? ты подушку то перьями с трудом набиваешь, какое еще ебло, опомнись дрищь, беги быстрее, в этом твое спасение
Old 09.05.2013, 17:19
WOW
Old 09.05.2013, 17:42
Originally Posted by SexOnZ:
Глупости несете какие то о каком то Хитзере постыдились бы лож нести по всему миру

я вообще эту фразу написал, что б тот долбоящер посмотрел и заткнулся

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Old 09.05.2013, 18:00
Originally Posted by barif83:
ты гониш? ты подушку то перьями с трудом набиваешь, какое еще ебло, опомнись дрищь, беги быстрее, в этом твое спасение
Че за съезд с темы? Ты говоришь что все олд плееры гавно, что ты гнешь и загибаешь в хрониках ГоД... так вот я такой же "старичок" как и те кого ты тут пытаешься задеть, и кому ты доказываешь что они ничего не стоят, с которыми я очень долго играл, единственная разница что я еще играю, и если ты можешь подтвердить свои слова делом ( в чем я сомневаюсь), то я тебе с удовольствием дам шанс это сделать, или хотя бы озвучь свой ник в игре и тогда поглядим кому из нас прийдеться бегать.
Old 09.05.2013, 18:08
barif83
Guest
Че за съезд с темы? Ты говоришь что все олд плееры гавно, что ты гнешь и загибаешь в хрониках ГоД... так вот я такой же "старичок" как и те кого ты тут пытаешься задеть, и кому ты доказываешь что они ничего не стоят, с которыми я очень долго играл, единственная разница что я еще играю, и если ты можешь подтвердить свои слова делом ( в чем я сомневаюсь), то я тебе с удовольствием дам шанс это сделать, или хотя бы озвучь свой ник в игре и тогда поглядим кому из нас прийдеться бегать.
говно танк у тебя от страха вообще крыша съехала да?
Old 09.05.2013, 18:13
Originally Posted by upTempo:
я вообще эту фразу написал, что б тот долбоящер посмотрел и заткнулся
ты думаешь он действительно не знает кто такой Хитзер? Я тебя умоляю

Добавлено через 1 минуту
О боже да он дерьмо ) он ноубади остается даже играя на сервере единственно за что он уцепился спустя 5 лет это то что мы уже не играем ) Неужели вы верите в то что он что то может. Я даже сомневаюсь что у него пати есть )) так ото бомжара очередной сколько их было и сколько еще будет )
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 09.05.2013 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2013, 18:44
barif83
Guest
ты думаешь он действительно не знает кто такой Хитзер? Я тебя умоляю

Добавлено через 1 минуту

О боже да он дерьмо ) он ноубади остается даже играя на сервере единственно за что он уцепился спустя 5 лет это то что мы уже не играем ) Неужели вы верите в то что он что то может. Я даже сомневаюсь что у него пати есть )) так ото бомжара очередной сколько их было и сколько еще будет )
О боже да он дерьмо ) он ноубади остается даже оставаясь на гохе, единственно за что он уцепился спустя 5 лет это то что он убивал тела в А гр ) Неужели вы верите в то что он что то может. Я даже сомневаюсь что у него мозги есть )) так то форум вариор очередной сколько их было и сколько еще будет )
Old 09.05.2013, 19:38
Е6ать. Да это просто сюжет для триллера "Атака клоуна". Ты забыл цветной носик нацепить, а то я тебя не сразу узнал о/
Old 09.05.2013, 19:44
Похоже я нашел ручного дебила )
Old 09.05.2013, 19:47
Похоже я нашел ручного дебила )
Old 09.05.2013, 19:49
говно танк у тебя от страха вообще крыша съехала да?
по моему говно тут хлещет только из тебя

ет точно )
Old 10.05.2013, 16:02
2 варианта:
1. Такой же олд плеер, от скуки, решил постебаться над своими друзьями.
2. Ноу нейм/ноу лайф бомжара, таким извращённым способом, пытается развести "старичков" на возвращение

Old 10.05.2013, 16:18
Originally Posted by Антипка:
пытается развести "старичков" на срач
фикс
Old 10.05.2013, 16:24
хочу продолжения.
Old 10.05.2013, 16:27
Хочу кушать
Old 10.05.2013, 17:07
Такой же олд плеер, от скуки, решил постебаться над своими друзьями.
слишком низкий уровень тролинга
пытается развести "старичков" на возвращение
никто не вернется и год тут совершенно не при чем
Ноу нейм/ноу лайф бомжара
это да

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by nrg:
хочу продолжения.
Внеси свою лепту, напиши барифу что то типа "да я в твои годы таких как ты пачками в соло ложил" и думаю бомжара не заставит себя долго ждать )
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 10.05.2013 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2013, 18:22
То что бариф не умнее и не страшнее 83 моба в гц, уже написали. А вообще да, таких клал пачкми в соло
Old 10.05.2013, 19:53
Originally Posted by nrg:
А вообще да, таких клал пачкми в соло
Запрос принят... Ожидайте )
Old 11.05.2013, 00:36
Забанен
ручной дебил оживил тему Чем он питается?
Old 11.05.2013, 08:22
Маньяк
...
Забей на этих старых ублюдков. Все равно они всегда будут думать, что круче тебя и меня. Не ведись на тролинг. Их ссохшийся мозг не в состоянии осознать, что настоящая игра началась с введением ГОДа. Я слышал, что до года за эпик тут не надо было особо париться. Достаточно было "чахлого" взять и все норм. На этом чахлом эти днища и вылезли в свое время.

Я недавно на вашем сервере. Хочется фана в дружном и вменяемом коллективе. У вас есть в клане места? Есть ли места в конст пати? И как у вас с распределением эпика? Кстати, у меня есть опыт руллера не большего клана на фришарде мелкософт (может пригодится).

ЗЫ: прайм-тайм строго 21:00-23:00 по мск (пнд-срд).
Old 11.05.2013, 09:19
внезапно

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 11.05.2013, 10:46

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 11.05.2013, 10:53
Originally Posted by Roggy:
Забей на этих старых ублюдков. Все равно они всегда будут думать, что круче тебя и меня. Не ведись на тролинг. Их ссохшийся мозг не в состоянии осознать, что настоящая игра началась с введением ГОДа. Я слышал, что до года за эпик тут не надо было особо париться. Достаточно было "чахлого" взять и все норм. На этом чахлом эти днища и вылезли в свое время.

Я недавно на вашем сервере. Хочется фана в дружном и вменяемом коллективе. У вас есть в клане места? Есть ли места в конст пати? И как у вас с распределением эпика? Кстати, у меня есть опыт руллера не большего клана на фришарде мелкософт (может пригодится).

ЗЫ: прайм-тайм строго 21:00-23:00 по мск (пнд-срд).
Old 11.05.2013, 12:19
Я вот тока не пойму, это было очень тонко или очень толсто?

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Roggy:
Кстати, у меня есть опыт руллера не большего клана над этими старыми ублюдками (может пригодится).
fxd
Last edited by psix0zz_renamed_741232_04102022; 11.05.2013 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules