|
Re: GF!
Quote:
Originally Posted by RoSker
правильно, что против, т.к. как самон на оли ты не очень, на данный момент, была бы конкуренция, всосала бы и молча удалилась.Что касается распределения, алиот давно стал этим заниматься? беле спокойно отправил магов, т.к. его эти проблемы вообще не касаются. И сажать на еммелину, равно как и требовать что-либо от ам я не стал, т.к. что аккола, что еммелина - мне без разницы под каким ником будет герой сум в ам.
Драмы с твоим геройством нет никакой, есть проблемы с алиотом, но тебя, как и остальную публику они не касаются
ну собственно что тут расписывать, фейри все верно написал, остальное вода 
Ну, до алиота на оли мне далеко, как впринципе и каждому коту, а мб даже не только коту, но для этого и была речь о том, что Алиот будет меня страховать. Хотя в итоге вылезший смитт соснул без шансов и даже не пришлось летать все бои, думаю еслиб Илону не забанили, было бы гораздо веселее, но и там не ясно, затащила ли бы она или заэмомодила, как на коне и даже не пришла на кб. Так что все-таки я по-прямее и смитта, и принца, которые якобы обычно конкурируют. Думаю еслиб не все эти релоги, то результат на оли был бы близок к 900, нужно было ливать еще в начале месяца и спокойно фармить, а не психануть на посл.неделе. А вообще яхз, чего я тут оправдываюсь перед тобой, когда на канал ты залетаешь с визгом "почему эта пи3да тебя убила" а в ПМ подлизываешь и просишь релоги от самона который не очень и от которого ты терпел, когда этот самон был 97 в р95 сете 900 атт.
Wynn Arcana Lord 99/97/80/80 hero х2 
Aeore Shillien Saint 99/95/80/80 
Othell Adventurer 95/85/0/0

|