Както толсто ахахах
Еслиб у меня палыхало как ты выразился, ты совсем бы другие вещи о себе услышал, а это так, констатация фактов была что ты ****** всегда сосущий бомж из эльгвардии не более.
И да если ты еще хочеш по*****ть на мои фотки, зайди в водкопитие в киеве их там много
Ну нефиггасебе он нашел фотку где Вайс оседлал Спина Да и как по мне Спин не толсто вышло у него, ибо если там дальше покапатся можно найти еще много интересных фото
Както толсто ахахах
Еслиб у меня палыхало как ты выразился, ты совсем бы другие вещи о себе услышал, а это так, констатация фактов была что ты ****** всегда сосущий бомж из эльгвардии не более.
И да если ты еще хочеш по*****ть на мои фотки, зайди в водкопитие в киеве их там много
Я думал ты Опасный, а ты Фунтик, розовощекий Фунтик
Зачем опускаться до уровня оппонента?) Кесарю кесарево, а быдле по е6алу?
ахахах, да ладно, внатуре?
Просто скажы прямо что ты лет за 30ть мужик, какой даже ****ы еще не видел, сидит *****т на своего перса сутками и росказывает всем как не нужно опускаться до уровня оппонента! Где драма? Где розвитие? Или ты унылый уебан, тут пишеш потому что думаеш что всем интересно читать твои умо заключения?
Запомни ****ла это гоха, тут всем *****!
Я думал ты Опасный, а ты Фунтик, розовощекий Фунтик
никакой фантазии у людей, ну вообще. Я понимаю, что напряг с фактами/мозгом/способностью построения сложных предложений, но это, блять, уровень форума детского сада, яхз
Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)
FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
А че не так на представленном фото? Я ж так понимаю мы должны все смеяться, показывать пальцами, овнедхард и все такое... Но не пойму в чем кампрамат то?
На сколько помню рыло играющего на Модри, Олег звали
это первоначальный владелец и зовут его Михаил
Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...