Quote:
Originally Posted by Sergy
Ты сам правила эти правила соблюдай, а то будешь в таком же дупле, где сейчас находятся пандорумы и миранисы.
Сидеть пля в хироканале, хотя, вроде, не заявил ни одного героя, и сливать претендентов твинком сумом это сила ваще, создавая проблемы своим же сокланам, которые вынуждены будут торчать на кб потом.
Помогаешь, заливешь им пля магов каких то левых, у тя потом вместо спасибо всех претендентов сливают. Что за люди?
Я все уже 100 раз объяснил всем, в последний раз полыхающему мне в пм Ганже, который в итоге успокоился и сказал что "никаких претензий ко мне не имеет".
1) в правилах ничего нет про твинков (хотя я когда их составляли предлагал ввести пункт про твинков, но Роскер ответил что-то вроде "забей"), т.ч. формально я могу сливать кого хочу твинком.
2) тем, кто просил релог я релогался (спроси у Гомера и Ганжи), больше мне за релогом не писал вообще никто, какие ко мне претензии?
3) на хиро иду я как минимум сорком, поэтому сидеть в хиро ченеле имею полное право
4) ни к кому специально из своих в чейн я не летал, как раз наоборот сидел чтобы не дай бог случайно ни на кого не попасть и не вызвать волны батхерта. Обвинения в обратном доставили вообще
5) фармил Медиатором я для подстраховки Лаввы (которому опять же как говорил не собираюсь мешать получить хиро, если он обгонит конкурентов, т.к. он здорово помогал мне на кб эти 4 месяца и заслужил месяц хиро побыть), т.к. было весьма вероятно, что Смитта он не затащит (не говоря уже про Миранис). В итоге сегодня стало очевидно, что лавва уже сфейлился (ну по крайней мере мне очевидно, что наш "красный" (:D) кот без организованного чейна (!!! :D) на 3 неделе хиро не станет), а я со всеми этими релогами и эвейдами в итоге теперь тоже отстаю от Смитта (тем интереснее).
6) За залив сорка я спасибо сказал. За 4 месяца в тна я много сделал для клана, в ответ получил ту самую заливку сорка, квиты я считаю.