Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 11.10.2013, 16:09
Re: GF!
)))) ВОЕННИК1
Old 11.10.2013, 17:18
Originally Posted by upTempo:
http://vk.com/video2725058_151454649
всплакнул =)

Жаль, что доминус не умел орать и обкладывать хуями
Old 12.10.2013, 01:34
Originally Posted by upTempo:
зачетный видос
Old 12.10.2013, 07:35
Забанен
О да у ТНА в те времена даже КХ был... И клановая пассивка "сосу у всех"
Old 12.10.2013, 13:19
Originally Posted by ЭрАдан:
О да у ТНА в те времена даже КХ был... И клановая пассивка "сосу у всех"
в те времена тна небыло вообще, только роскер под тагом тна фармил луко локу

Old 12.10.2013, 17:28
Забанен
в те времена луколоки небыло!
Old 12.10.2013, 19:18
DJGlooM
Guest
Подкину дровишек.
Кик танка это просто очередной прецедент, а не главная причина. Вот например одна из причин, очень наглядненько.
Old 12.10.2013, 19:37
Originally Posted by DJGlooM:
Подкину дровишек.
Кик танка это просто очередной прецедент, а не главная причина. Вот например одна из причин, очень наглядненько.
меня больше удивляет что это составил Пигмей, прям наглядное пособие по олимпу и заливу претендентов для алли в целом, хм и пусть кто-то попробует ослушаться, че кикнут с клана
Old 12.10.2013, 19:47
DJGlooM
Guest
Originally Posted by Castiel23ru:
меня больше удивляет что это составил Пигмей, прям наглядное пособие по олимпу и заливу претендентов для алли в целом, хм и пусть кто-то попробует ослушаться, че кикнут с клана
Главный мувимейкер Атебальда, чо. Пацан завсегдатай олимпа и знает толк
Old 12.10.2013, 20:03
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Мне показалось или правила откудато скопипизжены?
Old 12.10.2013, 20:11
DJGlooM
Guest
Originally Posted by 187:
Мне показалось или правила откудато скопипизжены?
Халдей-мувимейкер аутсорсит для таксопарка тоже? :D
Old 12.10.2013, 20:21
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Подкину дровишек.
Боюсь эти правила составил я, а Пигмей просто нагло их стырил
И даже копирайт не поставил с*ка
Old 12.10.2013, 20:22
DJGlooM
Guest
Какая милая драма в синеньком...

Старого алкаша затролила юная минетчица
Old 12.10.2013, 21:46
Подкину дровишек.
епать, у вас там уже прям Политбюро ЦК КПСС
составили, утвердили..вы блеать ещё попа позовите, чтобы освятил

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Old 12.10.2013, 22:39
Originally Posted by Alioth:
Боюсь эти правила составил я, а Пигмей просто нагло их стырил
И даже копирайт не поставил с*ка
почему-то я даже не удивлен

Добавлено через 5 минут
Какая милая драма в синеньком...

Старого алкаша затролила юная минетчица
че там срывай, а то 2 день в игру уже не заходил

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by katadreffe:
епать, у вас там уже прям Политбюро ЦК КПСС
составили, утвердили..вы блеать ещё попа позовите, чтобы освятил
Ага провели собрание да бы устранить влияние темных сил, врядли че то спасет систему олимпа нашего могучего алли
Last edited by Castiel23ru_renamed_935009_10112019; 12.10.2013 at 22:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2013, 23:12
DJGlooM
Guest
че там срывай, а то 2 день в игру уже не заходил
andre69 судя по всему словил баттхёрт на олимпе от хирозащеканки, ну и по-прежнему ам в хуй не ставят таксистов, благодаря чему мы все узнали, что оказывается директор таксопарка своей железной рукой и несгибаемой волей "подстроил под себя весь сервер" :D В общем just as planned, щас еще немного царские днища посидят без замка, потом подкинуть дровишек на олимпе и полыхнет ярко.
Old 12.10.2013, 23:40
кто кого побеждает то?
Old 12.10.2013, 23:50
andre69 судя по всему словил баттхёрт на олимпе от хирозащеканки, ну и по-прежнему ам в хуй не ставят таксистов, благодаря чему мы все узнали, что оказывается директор таксопарка своей железной рукой и несгибаемой волей "подстроил под себя весь сервер" :D В общем just as planned, щас еще немного царские днища посидят без замка, потом подкинуть дровишек на олимпе и полыхнет ярко.
Old 13.10.2013, 00:21
Originally Posted by buggy:
кто кого побеждает то?
А че у тебя в подписи cq написано? Ты же всю жизнь в ам был, а то что там поиграл 4ри месяца в конях, типа всю жизнь за коней?
Есть инфа что несмотря не на что кони и зерг сосут

Old 13.10.2013, 00:32
Originally Posted by Alioth:
Боюсь эти правила составил я
Ты сам правила эти правила соблюдай, а то будешь в таком же дупле, где сейчас находятся пандорумы и миранисы.
Сидеть пля в хироканале, хотя, вроде, не заявил ни одного героя, и сливать претендентов твинком сумом это сила ваще, создавая проблемы своим же сокланам, которые вынуждены будут торчать на кб потом.

Помогаешь, заливешь им пля магов каких то левых, у тя потом вместо спасибо всех претендентов сливают. Что за люди?
Old 13.10.2013, 00:38
Originally Posted by OnaCHblu:
А че у тебя в подписи cq написано? Ты же всю жизнь в ам был, а то что там поиграл 4ри месяца в конях, типа всю жизнь за коней?
Есть инфа что несмотря не на что кони и зерг сосут
Он отыграл от создания коней до финиша своей игры в конях

Добавлено через 40 секунд
Ты его явно спутал с какимто бомжом

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Last edited by XRezvanX_renamed_581717_01082024; 13.10.2013 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2013, 01:01
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Sergy:
Ты сам правила эти правила соблюдай, а то будешь в таком же дупле, где сейчас находятся пандорумы и миранисы.
Сидеть пля в хироканале, хотя, вроде, не заявил ни одного героя, и сливать претендентов твинком сумом это сила ваще, создавая проблемы своим же сокланам, которые вынуждены будут торчать на кб потом.

Помогаешь, заливешь им пля магов каких то левых, у тя потом вместо спасибо всех претендентов сливают. Что за люди?
Я все уже 100 раз объяснил всем, в последний раз полыхающему мне в пм Ганже, который в итоге успокоился и сказал что "никаких претензий ко мне не имеет".
1) в правилах ничего нет про твинков (хотя я когда их составляли предлагал ввести пункт про твинков, но Роскер ответил что-то вроде "забей"), т.ч. формально я могу сливать кого хочу твинком.
2) тем, кто просил релог я релогался (спроси у Гомера и Ганжи), больше мне за релогом не писал вообще никто, какие ко мне претензии?
3) на хиро иду я как минимум сорком, поэтому сидеть в хиро ченеле имею полное право
4) ни к кому специально из своих в чейн я не летал, как раз наоборот сидел чтобы не дай бог случайно ни на кого не попасть и не вызвать волны батхерта. Обвинения в обратном доставили вообще
5) фармил Медиатором я для подстраховки Лаввы (которому опять же как говорил не собираюсь мешать получить хиро, если он обгонит конкурентов, т.к. он здорово помогал мне на кб эти 4 месяца и заслужил месяц хиро побыть), т.к. было весьма вероятно, что Смитта он не затащит (не говоря уже про Миранис). В итоге сегодня стало очевидно, что лавва уже сфейлился (ну по крайней мере мне очевидно, что наш "красный" (:D) кот без организованного чейна (!!! :D) на 3 неделе хиро не станет), а я со всеми этими релогами и эвейдами в итоге теперь тоже отстаю от Смитта (тем интереснее).
6) За залив сорка я спасибо сказал. За 4 месяца в тна я много сделал для клана, в ответ получил ту самую заливку сорка, квиты я считаю.
Old 13.10.2013, 01:58
Видимо, не все неполыхающие понимают, что играют в игру, где очень важна социальная составляющая,герои делаются(по крайней мере в этих хрониках) не супер пупер скилловыми пацанами, а чуваками которые ходят на залив.
Хьюдж к тебе приходил в кб твинком мага заливать-в ответ, на те, друган, -10 с твинка. Хьюдж к тебе еще раз на залив придет? Не думаю.
Зулука с Шиком словят ангину на кб скорей всего, после того как ты Дилора на -20. В кого ты интересно заливаться будешь? В Святого, наверно.
Да и у меня во время боя с СеромХитманом мышка может сесть (да думаю теперь не только у меня).

Вызывая негатив, у пол ТНА, кого ты убил своим долбанным сумом, ради того чтоб потешить свое самолюбие(аля Миранис), удачи тебе с хиромагом.

Да, и не все такие комуникативные люди, как Ганжа. И ждут ответом добро на добро. Ни Дилор ни Хьюдж те в пм на сраного твинка выпрашивать релог не будут.
Old 13.10.2013, 02:34
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Sergy:
Видимо, не все неполыхающие понимают, что играют в игру, где очень важна социальная составляющая,герои делаются(по крайней мере в этих хрониках) не супер пупер скилловыми пацанами, а чуваками которые ходят на залив.
Хьюдж к тебе приходил в кб твинком мага заливать-в ответ, на те, друган, -10 с твинка. Хьюдж к тебе еще раз на залив придет? Не думаю.
Зулука с Шиком словят ангину на кб скорей всего, после того как ты Дилора на -20. В кого ты интересно заливаться будешь? В Святого, наверно.
Да и у меня во время боя с СеромХитманом мышка может сесть (да думаю теперь не только у меня).

Вызывая негатив, у пол ТНА, кого ты убил своим долбанным сумом, ради того чтоб потешить свое самолюбие(аля Миранис), удачи тебе с хиромагом.

Да, и не все такие комуникативные люди, как Ганжа. И ждут ответом добро на добро. Ни Дилор ни Хьюдж те в пм на сраного твинка выпрашивать релог не будут.
Не расстроюсь, хиро сорк мне вообще параллелен, стану - хорошо, не будет - сменюсь на некра.
Хьюдж без конкурентов, Дилора убил пока он красным не был, так же убил и Геракула, т.ч. баланс зла как минимум не нарушен.
Old 13.10.2013, 09:35
4. Если вы догнали претендента по очкам, то вы обязаны их слить или перестать фармить.
Норм пунтик
Posting Rules