Не чувствую себя использованным, о чем ты? Я много сделал для обоих кланов и для пати роскера, но и в ответ я получил достаточно, как я уже писал выше - квиты.
Я при чем лол? Просто не строй из себя святого, ты такой же конфликтный, а уж если тебя вдруг задел кто, то говно по трубам будет долго литься. Могли бы тебя и джерома (+ильнара) роскер с амстором на место поставить такой фигни бы не было.
Добавлено через 43 секунды
Ну да, что-то в этом духе
ну я так и написал(что твой метод взглотнуть), а я терпеть не собираюсь(это по поводу кика из вт,), а начало конфликта и действия по его решению были от вас(которые вы обговорили с амстором в 2 как я думаю), так что мне какие могу быть вопросы?
PS да и по факту амстор терпел бы джерома и дальше, если я бы не сорвался и не кикнул бы его с ВТ, что сегодня или через неделю привело бы к распаду, потому что кто то тряпка
накуя вы тада ваще все эти правила выдумывали?
если в них столько неточностей
Потому что с ними лучше, чем вообще без них. И правила изначально составлялись с тем учетом, что абузов там полно и все такие случаи должны рассматриваться индивидуально и регулироваться не с точки зрения правил, а с точки зрения логики, затем добавляться в прецеденты и таким образом правила бы дорабатывались. Но обновлять правила им обоим стало лень, хотя опять же я (да, снова я классненький) несколько раз предлагал доработать правила по перекрестку (доработали спустя несколько недель, когда число конфликтов уже зашлкаливало, и то не до конца) и кайнаку. В итоге имеем то, что имеем.
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
по поводу твоей великой помощи в урегулировании чего-то там, то ты схватил нереальную звезду и хвалишь себя в каждом посте (ну хуля сам не похвалишь, никто не похвалит), выглядит выглядит примерно также как рассказы глума о его нереальном скиле
Мне сейчас даже писать ничего не надо, тем кто играют итак все очевиднее некуда. Я больше для тех, кто играют только через гоха клиент стараюсь
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by AM.lokdok
Originally Posted by AM.lokdok:
ну я так и написал(что твой метод взглотнуть), а я терпеть не собираюсь(это по поводу кика из вт,)
Ну да, кикнуть из вт это не "взглотнуть", это настоящий мужской поступок
Last edited by Alioth; 13.10.2013 at 18:44.
Reason: Добавлено сообщение
сколько бреда, Алиотх, сделай себе приписку - дартаньян или святой, уже зашкаливает чсв сверх всякой меры) нимб не давит?) Если вам так надо в полит целях, делайте из меня мировое зло, глубоко плевать) Ваши сокланы и ты сам насрали на договоренности, каждый день какие-то проблемы и всегда с 3-4 игроками. Делать что-либо с ними вы не хотели, проще без разговоров свалить из вт, сделав обиженное лицо и назвав других виновными. А про героев просто - , вспомним рогаща, рура, пофига, просто супер тащуны, которых наши в основном и заливали. Да хрен с вами, звезду поймали, дело ваше
Если вам так надо в полит целях, делайте из меня мировое зло
Я не считаю тебя мировым злом, осуждаю всех. Рано было еще рушить союз, ну да пофиг, тем интереснее мне играть будет на оли и в пвп. Надо талик как-то быстрее апать, а то сегодня здорово самоубивался рефлектом от массух на кампании T_T
Добавлено через 2 минуты
Больше всего доставляет как оба клана хотят поднасрать вчерашним союзникам. Люди такие гады.
Last edited by Alioth; 13.10.2013 at 22:36.
Reason: Добавлено сообщение