Сообщение от Tequila Cat Посмотреть сообщение
Зы. А вчерашний валик пойдет либо на продажу, либо траху, либо бомж луко пати с 2 сырками, нубо ее и бишом с аркой. Клан идет к успеху блеать!
плачу от смеха, а потом еще МЖ обижаются на то что на них АМ гонят постоянно. Юля, я давно предлогал порулить немного МЖ, че мою кандидатуру не продвинула?? Продал бы еще одного валика =)
плачу от смеха, а потом еще МЖ обижаются на то что на них АМ гонят постоянно. Юля, я давно предлогал порулить немного МЖ, че мою кандидатуру не продвинула?? Продал бы еще одного валика =)
Слыш сказочный дебил, чем я тебя порадовал? Тем что ты **** засцал в киеве встретится пивка попить за друдеским обсуждением какой ты далбаеб? Или то что ты прятался по всяуим печерским лаврам, по ботсадам цветы собирал или по станциям метро бутылки по урнам собирал, чтоб оплатить свою поездку кондуктору на колбасе поезда в свой залупинск дальше басни своим корешам росказывать какой ты ****атый? Или че ? Я наверно чтото упустил?
Слыш сказочный дебил, чем я тебя порадовал? Тем что ты **** засцал в киеве встретится пивка попить за друдеским обсуждением какой ты далбаеб? Или то что ты прятался по всяуим печерским лаврам, по ботсадам цветы собирал или по станциям метро бутылки по урнам собирал, чтоб оплатить свою поездку кондуктору на колбасе поезда в свой залупинск дальше басни своим корешам росказывать какой ты ****атый? Или че ? Я наверно чтото упустил?
фига ты быстро засумонился =) на самом деле не хочу ворошить старую тему, но намекну про эпик, который на Лесе был
И че блять? Чет я невкурил... Ты о том что я его пару раз на оли брал? И хуле? Или то что ты хотел с помощу эпика к ней подкатить? А я бестыдник его взял? И че? Да мне пох, надо было вообще его пихнуть потихому и всем зергом с бабтим повисеть на сходке, и хуй ложыть на тебя как на последнего лоха этого сервера.