Ну спасибо тебе что написал уровень пачки Лайна )))
Что же ты балабол вечно мазался своими ак\нет времени\и прочей фикотой от гвг? Я лично могу сказать на тот момент моя пати могла убить любую с вашего инфраред. А вы поджав хвостики сидели и фармили свою ак с кругом.
Заметь разговор начался по поводу вашего нового мего тру фан тага! Вам напомнили о вашем крабинге под прошлым мего тру фан тагом и результата этого крабинга. На что вы вылезли и начали доказывать что вода не мокрая и все гавно.
З.Ы. Считай себя мего тру нагибатором пвп мейкером и поклоняйся демосу.
Что же ты балабол вечно мазался своими ак\нет времени\и прочей фикотой от гвг? Я лично могу сказать на тот момент моя пати могла убить любую с вашего инфраред. А вы поджав хвостики сидели и фармили свою ак с кругом.
Чет я не помню приглашения на гвг, напомни скрином мб или фрапсом? Могла убить )) Я так тоже писал когда Рева убивал таких как моя пати еще 3 штуки ))) Как там кони говорят кого ебет что там было вчера? Го гвг! начинай мазаться
Ну зная вашу пати на тот момент я считал что вы пошли туда потому что только там вы бы ценились. В любом другом клане вы бы были серой массой. А так пошли туда без биг вара заимеле время для фарма. Никто вас не упрекал в том что вы мобов фармите когда идет баюм к примеру. Да и варов нету, прийдет Рева флагнется можем не ответить, прийдет пати бомжей флагнемся убьем сделаем фрапс выложим на гоху)))
Добавлено через 46 секунд
Quote:
Originally Posted by Уника
Originally Posted by Уника:
гнуть азуров?)
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 04.10.2011 at 16:42.
Reason: Добавлено сообщение
да я уже качаю. И я так представляю что для вас это были нормальные пачки. Качаю 1й фрапс от Арбы как "ферст дай оф трискер" гляну ка я вспомню че вы там за пати убивали )
Добавлено через 43 секунды
Quote:
Originally Posted by AdvSent
Originally Posted by AdvSent:
Через некоторое время уже звали и в АМ, и в кони. В конях помнится даже обещали эпик вне очереди
вау вы такие классные
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 04.10.2011 at 16:45.
Reason: Добавлено сообщение