это уже не линейдж а хз че, на такой дерьмо-движок ставить еще такие скилы аля 10 иллюзий повторяющих действия персонажа, это надо быть отбитым корейцем с распаренным дошираком вместо мозга, а что будет с компом если взять 40 таких ав и нажать этот скил?
но там поидее 3 иллюзии должно было быть но сработал скил мастери на этот скил чтоли я хз . если не ошибаюсь конечно. а я редко ошибаюсь.
это уже не линейдж а хз че, на такой дерьмо-движок ставить еще такие скилы аля 10 иллюзий повторяющих действия персонажа, это надо быть отбитым корейцем с распаренным дошираком вместо мозга, а что будет с компом если взять 40 таких ав и нажать этот скил?
Эта игра не для бомжей!
Хочешь играть в ла2 без лагов - купи себе комп по цене ниссана!
есть еще фрапсы? одно пвп в каком нас закарали больше мобы чем вы ты записал на свой счет. ок.
Жаль я не фрапсил приблизительно 5-ть пвп в каких вы делали пр или лежали
такой балобол, на пре мы ушли 1 раз только с рандом лукарем вместо дагера после 10 минут пвп.В остальных наших встречал вы жрали землю,а их у нас было штук 5-6 всего
Эта игра не для бомжей!
Хочешь играть в ла2 без лагов - купи себе комп по цене ниссана!
хз покупал, судя по своим фрапсам и фрапсам других игроков, один из лучших можно считать, так что мне как то ***** если я в год буду играть у меня и на этом лагать не будет ниче, а комп по цене ниссана равносильно по логике выстрелу из револьвера в голову
фрапс :
Бомж кричит бомжу "Ты бомж"
ссаной тряпкой погоняя прочь
шмот и пушка - все коммон,
нет тараса, валакаса, есть баюм
кому он нужен? Но кричу другому "Бомж"
топай лесом ты со спота,
мобы все мои - не трожь!
такой балобол, на пре мы ушли 1 раз только с рандом лукарем вместо дагера после 10 минут пвп.В остальных наших встречал вы жрали землю,а их у нас было штук 5-6 всего
ой да ладно, на верхнем споте садов мы вас два-три раза вебали, и пох было дагер не дагер, вы к нам приходили или пр или падали, не росказывай сказки чиб.