Говорят, что если меньше сидеть на гохе и играть в eбaнутые игры то можно посвятить себя учёбе и работе и поехать жить куда угодно
gbplzn. ой, ****ят. "посвятить себя учебе и поехать жить" никак не связано с сидением нагохе. глупый, ленивый, "ну а чо, так все" - правильные причины того, что ты не поедешь "куда угодно". по крайней мере, я не поехал туда именно по этим причинам.
бля, ну и в конце концов, куда это, "куда угодно", ты поедешь?
я "поеду" в куала-лампур. потом. когда вырасту.
ХУЙ! <- это проверка парсера на антимат.
zabavno pogonjali opasnogo(osobenno kogda u nas vyletel Leroj, a on sveravno sdelal ot nas pr) i korteza) ja prosto bog na hilere xDDDD
raid am v hrame
ты хоть иногда глаза открывай когда играеш и посмотрелбы на состав, один хилер тобиш я, и в суме 6 человек, и солянка, так что я непонимаю вообще о чемты, когда я в фул составе, пр я кагбэ никогда не делаю, или ты это тоже не замечаеш и никогда не зачемал, а только пытаешся видить то что хочеш?
когда я в фул составе, пр я кагбэ никогда не делаю
пи3дишь Впрочем пох ибо ты не син который пытается доказать всем что пачка ревы (и сам син в частности) топ 1 на этом сервере в данное время посему можешь ПРится и в фул составе с чистой совестью
"посвятить себя учебе и поехать жить" никак не связано с сидением нагохе. глупый, ленивый, "ну а чо, так все" - правильные причины того, что ты не поедешь "куда угодно". по крайней мере, я не поехал туда именно по этим причинам.
Плюсану. Тоже старею.
Last edited by altqq_renamed_589906_17062020; 11.11.2011 at 08:40.
Reason: Добавлено сообщение