Тока айон - это заведомой фейл, со своим глобальным конфликтом двух рас
ну хз =) там конечно из-за этого нет драмм особо, но пвп больше.
рассы гномов хоть и нет, зато из любого чара всегда можно гному сделать в любой момент
ну испортили они л2 уже давно) но не суть. ГоД хотя бы оживил сервера, своим 99ым левелом) Крабинг, нонфактор пвп за спот, это жи тот фан которого все так ждали А сколько бомжей еще надо утопить в их же говне....))
Пока интересно, свежо - играем, а дальше видно будет)
очень доставляет мнение людей,которые видели только скрины и пару роликов и об игре толком ниче не знают)
откуда инфа что я не играла?=)
я 1й раз туда зашла когда только открыли руоф, понравилось только создавать перса, симсы 4eva
потом недавно совсем от скуки скачала клиент на какой-то фришке, выбрала чантера, пару дней зашла побегала до 20го лвл вроде качнулась даж...каждому свое но я к примеру не люблю квесты, они меня раздражают...куда привычней стандартный мободрочь и если ла2 сейчас только начали превращать в подобие вова, то аион мне показался неудачным азиатским клоном вова эти полеты, интерфейс, 2 фракции и прочее...а вов мне не нравится так же=) хотя конечно если сравнивать с гейским перфектворлдом или папарапапа город танцев то это офигенная игра