Quote:
Originally Posted by YouWillCry
Это типа мы в этом виноваты? (тогда было 6 флагов) у нас в пати в верпесе были только бас и ансмайл, вой и варк в венере и все, тх в дино, остальные в дестино, когда у вас бд свс варк в нобл венерах а все остальные в верпесах. То что у вас в пати сначала делается нобл венера на бд свс варка вместо норм сета на биша/ее то это только потому что у вас пл тупое гавно, без клан скилов и флагов вы только потому что сами сидите в ебаном гавноклане а не в клане с флагами (у мж тогда 3 флага было) Так что вы тогда были абоссаны только потому что пл у вас гавно и вы сами гавно.
Эквик у нас был хуже - факт. Флаги были у вас - факт. Клан скилы у вас были лучше - факт. Наша пати создалась позже вашей факт.
Quote:
Мне похуям на твои отмазы, когда мы выходили на гвг с солянкой лобка у нас от старого состава осталось 3.5 человека т.к. четрёртый уже одной ногой в реале, драйвер на свсе 1й раз на этого чара сел, варк не играл пол года до этого а биши вообще левые были и сами тебе смогут написать отмазы почему они могли играть хуже чем в своих констах. Так что кончай лепить отмазы и смирись с тем фактом что вы гавно. Лобка запинали за 7+ минут и это наглядно показало что придрачиваться к новым персам и пати когда в ближайшее время людям на этих профах всё равно не играть (GoD) будет напрасной тратой времени. Так что все кто хочет гвг именно с "пати уники" дружно идите в жопу и ждите там до ГоДа.
Вы ссали провести гвг - факт. Если ты говоришь о ГОДе значит у вас есть как минимум 7 человек которые собираются каждый день. Берите себе вместо них 2 топ игрока со своего клана и го гвг. Если не собираются и 7мь человек значит ты просто балабол и в годе нихуя не изменится.
Quote:
И именно потому, что все время игры, такие игроки как патимемберы а1 и м1 показывали высокий онлайн
Вдумайся и поймешь что я имел введу что пока консты играли они давали всегда онлайн и высокий уровень. ну хотя да ты же дебил.
Quote:
Вы такого что показали мы ваще никогда не показывали и врядли покажете, даже на твой мифический месяц.
а1 и м1 ебашили за кланы когда было тяжело - факт. Давали онлайн каждый день - факт. Где был ты и твои хваленые пати мемберы из пати Уники? И даже сейчас мы после поражений реорганизовались и опять ебашим, а вы? А вы где? Опять факты на лицо.
Quote:
Я блять просто акуеваю как можно быть таким тупорылым ослом или у тебя слишком сильно развиты воображение и самоубеждение и они акуеть как преобладают над здравым смыслом, только долбаёбу седящему в ачке пол года может показаться что мы нагибали 1 месяц, все остальные знают как сколько и где мы их вертели.
Люди есть тут плы топ пачек, которые скажут что эта пати ебала их пол года?
Quote:
Очевидно что с тобой бесполезно спорить даже о фактах,
Я привел много фактов, о которых все знаю.
Quote:
дважды говорил что добавишь меня в игнор
такого не помню, а если и было то это для меня не настолько важно что б я запомнил. ну рас ты настаиваешь то ок забаню.