Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 01.09.2011, 17:46
YouWillCry
Guest
Re: GF!
Originally Posted by CapMaT:
Интересно же, что вы такого показали?
По контексту догадаться мозг не позволяет?
Originally Posted by OnaCHblu:
Это стоит аплодисментов, самое главное, что больше на сервере таких далбаебов не наблюдалось :D
как же всё таки твой язык глубоко застрял в жопе панзы и сексона, успех уже близок
Old 01.09.2011, 17:56
Originally Posted by YouWillCry:
По контексту догадаться мозг не позволяет?

как же всё таки твой язык глубоко застрял в жопе панзы и сексона, успех уже близок
О дааа, ты просто мегамозг, это все что ты смог придумать жалкий некчемный драйвер

Old 01.09.2011, 18:00
YouWillCry
Guest
О дааа, ты просто мегамозг, это все что ты смог придумать жалкий некчемный драйвер
ахахах это ты на мой гениальный пост таким обсосаным ширпотребным гавном отвечаешь? **** гохаовнер прям
Old 01.09.2011, 18:16
ахахах это ты на мой гениальный пост таким обсосаным ширпотребным гавном отвечаешь? **** гохаовнер прям
Если для тебя это был самый гениальный твой пост, то у тебя пздц интелектуальное мышление хромает

Old 01.09.2011, 18:21
YouWillCry
Guest
Если для тебя это был самый гениальный твой пост, то у тебя пздц интелектуальное мышление хромает
ну да тебе виднее, у тебя все посты такие что прям обдрачиться на каждый
Old 01.09.2011, 18:24
ну да тебе виднее, у тебя все посты такие что прям обдрачиться на каждый
вперед

Old 01.09.2011, 18:47
Это типа мы в этом виноваты? (тогда было 6 флагов) у нас в пати в верпесе были только бас и ансмайл, вой и варк в венере и все, тх в дино, остальные в дестино, когда у вас бд свс варк в нобл венерах а все остальные в верпесах. То что у вас в пати сначала делается нобл венера на бд свс варка вместо норм сета на биша/ее то это только потому что у вас пл тупое гавно, без клан скилов и флагов вы только потому что сами сидите в ебаном гавноклане а не в клане с флагами (у мж тогда 3 флага было) Так что вы тогда были абоссаны только потому что пл у вас гавно и вы сами гавно.
Эквик у нас был хуже - факт. Флаги были у вас - факт. Клан скилы у вас были лучше - факт. Наша пати создалась позже вашей факт.
Мне похуям на твои отмазы, когда мы выходили на гвг с солянкой лобка у нас от старого состава осталось 3.5 человека т.к. четрёртый уже одной ногой в реале, драйвер на свсе 1й раз на этого чара сел, варк не играл пол года до этого а биши вообще левые были и сами тебе смогут написать отмазы почему они могли играть хуже чем в своих констах. Так что кончай лепить отмазы и смирись с тем фактом что вы гавно. Лобка запинали за 7+ минут и это наглядно показало что придрачиваться к новым персам и пати когда в ближайшее время людям на этих профах всё равно не играть (GoD) будет напрасной тратой времени. Так что все кто хочет гвг именно с "пати уники" дружно идите в жопу и ждите там до ГоДа.
Вы ссали провести гвг - факт. Если ты говоришь о ГОДе значит у вас есть как минимум 7 человек которые собираются каждый день. Берите себе вместо них 2 топ игрока со своего клана и го гвг. Если не собираются и 7мь человек значит ты просто балабол и в годе нихуя не изменится.
И именно потому, что все время игры, такие игроки как патимемберы а1 и м1 показывали высокий онлайн
Вдумайся и поймешь что я имел введу что пока консты играли они давали всегда онлайн и высокий уровень. ну хотя да ты же дебил.
Вы такого что показали мы ваще никогда не показывали и врядли покажете, даже на твой мифический месяц.
а1 и м1 ебашили за кланы когда было тяжело - факт. Давали онлайн каждый день - факт. Где был ты и твои хваленые пати мемберы из пати Уники? И даже сейчас мы после поражений реорганизовались и опять ебашим, а вы? А вы где? Опять факты на лицо.
Я блять просто акуеваю как можно быть таким тупорылым ослом или у тебя слишком сильно развиты воображение и самоубеждение и они акуеть как преобладают над здравым смыслом, только долбаёбу седящему в ачке пол года может показаться что мы нагибали 1 месяц, все остальные знают как сколько и где мы их вертели.
Люди есть тут плы топ пачек, которые скажут что эта пати ебала их пол года?
Очевидно что с тобой бесполезно спорить даже о фактах,
Я привел много фактов, о которых все знаю.
дважды говорил что добавишь меня в игнор
такого не помню, а если и было то это для меня не настолько важно что б я запомнил. ну рас ты настаиваешь то ок забаню.
Old 01.09.2011, 20:58
я очень люблю читать Сексона, но одной хуйни понять не могу: пати была и есть топ с начала сервера, но создалась она недавно, что за хуйню я написал?

Добавлено через 41 секунду
проясни этот момент пожалуйста

Last edited by Kensik_renamed_636001_02082025; 01.09.2011 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2011, 21:18
кенся любит поросят

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 01.09.2011, 21:19
я многих люблю

Old 01.09.2011, 21:20
ы, срывайте, куле сравлинг и деймос антаги?
Old 01.09.2011, 21:26
Там еще про100овер, Viper, Кристиша тоже антаги... бунт на корабле или че там у вас?
Old 01.09.2011, 21:27
видать не поделили тараса
Old 01.09.2011, 21:39
govoryat fler sglotnula

EkcTe3u off
Кинля off
Garazon off
Old 01.09.2011, 22:09
John D_renamed_643695_11042020's Avatar
Гигант мысли
fuuu

Quote:
Сообщение от Tequila Cat
Запомните сегодняшний день, это последний день, когда над Мж смеялись все, кроме печенек. Сегодня вечером после вступления в али нового клана над нами будут смеяться и они
Old 01.09.2011, 22:14
i ne govori)))XD

EkcTe3u off
Кинля off
Garazon off
Old 01.09.2011, 22:24
Inside
Guest
Originally Posted by UnderLine:
govoryat fler sglotnula
а в вентре такая скромная была=)))
Old 01.09.2011, 22:30
ona vsegda skromnayua kogda rot ne otkrivaet

EkcTe3u off
Кинля off
Garazon off
Old 01.09.2011, 22:54
Сегодня, 19:47, Данное сообщение скрыто, так как SexOnZ находится в вашем списке игнорирования.
в очередной раз он нарыгал, что он топ? все гавно а он топ? что он 3 года всех имеет и он топ?

если я не угадал, то что-то изменилось и марс **** венеру
Old 01.09.2011, 22:56
Забанен
Я че-то пропустил?(

Добавлено через 45 секунд
FerDeLans ты говно
Last edited by ErAdan; 01.09.2011 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2011, 22:56
Originally Posted by ЭрАдан:
Я че-то пропустил?(
да, отличный срач был

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 01.09.2011, 23:01
всё от того,что я клевая

Old 01.09.2011, 23:01
SexOn legenda,Mika klevaya,a vi gavno !

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 01.09.2011, 23:06
Originally Posted by Danmer:
SexOn legenda,Mika klevaya,a vi gavno !

Old 01.09.2011, 23:10
у каждого свое понятие. кортес, демос, рева - люди которые стали легендами сервера, не потому что у них длинный язык, а потому что делали политику сервера. еще есть человек 10, которые попеременно были активны.
еще димаста легенда. и iam123
Posting Rules