Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 01.09.2011, 12:45
Originally Posted by YouWillCry:
в одном из фрапсов проиграли пати бильмандо (да ёпта это пати бильмандо а не каво-то другова!) когда на кенсю сало прошло, теперь есть куда стремиться?

ага, приходи убевай наши окна и не забудь зафрапсить и написать что кончил=)
Немного отредактирывал пост.
Ты скачивал что я выкладывал? Там два мувика грацыи+ и два следуших фрея, вот скачай, посмотри, и смотри не на скил а на эквип и с какими пачками были пвп, и потом задай себе вопрос, правильно ли ты писал слова что нас небыло нигде видно, и вообще мы очнулись только шас, просто меня до недавнего времени не улыбал треш на гохе, ну и времени на роботе шас больше перечитывать разный трешняк.
Old 01.09.2011, 13:10
YouWillCry
Guest
Re: GF!
Originally Posted by OnaCHblu:
правильно ли ты писал слова что нас небыло нигде видно, и вообще мы очнулись только шас
Цитату.
Я не писал что вас небыло видно я писал что вы "просасывали" при встрече с нами. Это было бы наверно глупо писать что мы вас гнём при этом утверждать что вас невидно)

Добавлено через 1 минуту
Ты скачивал что я выкладывал?
нет

Добавлено через 14 минут
Кстати ЗелёныйУебан, фим, сехон го агриться и считать сколько свсов и коневодов я бил во фрапсах)
Last edited by YouWillCry; 01.09.2011 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2011, 13:14
Цитату.
Я не писал что вас небыло видно я писал что вы "просасывали" при встрече с нами. Это было бы наверно глупо писать что мы вас гнём при этом утверждать что вас невидно)

Добавлено через 1 минуту

нет
Если 5-6ть встреч из них по твои словам 3ри из них вы проебали,можно назвать просасыванием, то ок. Только вот дилема, что я не отказывался никогда от пвп, и нарашивал скил пачки, даже если вы на тот какойто один месяц когда басс стал хиро и взял ножик на сало, рулили и демонстрировали скил туранта на тотемах и прочей фигней бегаюшего за бишом, то это реально можно назвать скилом пати, без****ы. Ну и вот подумай кто шас просасывает, причем так жостко и на публику, помнится вы месяц гдет отмазывались когда панза предлагал гвг,что у вас постоянно кавото нету или пол пати водит эпиака или еще какаята хуйня, ну и тут все пздц, вы ждете года, пати у вас нету и т.д. Еще раз задам вопрос кто просасывает? И еще задам вопрос, ты щитаеш что месяц или полтора, когда вы могли убить половину пачек на сервере, можна назвать что вы пздц как доминировали, и вообще топ пак сервера? Я щитаю что нет, топ пак вы наверно из за того что пл у вас ******** и водил всех эпиков по откату по трое суток, и получали печеньки, ну эт такое не будем на этом зацыкливатся, и еще, топ пак должен при любых роскладах помогать держать клан на уровне, интересно что вы говорите кортезу когда идет какойто сбор клановый, это наверно звучит как то так " привет пацаны, вы пати собирете? - да не чувак прасти мы ждем года, ебалось оно все конем, наши мемберы розойдутся по другим пати и будем ебашыть" так получается или как?
Old 01.09.2011, 13:52
Скока текста
Old 01.09.2011, 14:17
Ну и фрапсик где отваливается ТОП пати которая всегда была и будет ТОП имея на порядок лучше шмот
2 сэта 1800 +6 дестино у вас это лучше чем верпес 900 не? 8-9 флагов у вас лучше чем 0 у нас не? клан скилов в ир вообще нету это тоже хуже вроде не? где ты тут на порядок лучше шмот увидел? + то что у нас пати тогда только вернулась и только начинала пвп, не было сыгранности и некоторые люди 1й раз играли на чарах типа анстап на арбе, лайт на тх, сармат на хавке, панзо на ав, майк на бд. Ну ты то все равно себе в жопу только смотришь, тебе ничего не докажешь. И я понял что твое понятие топ пати, это ваша пати 1н месяц убивать остальное время сосать. Но понятие топ пати совсем другое. ТОП это значит всегда играть на высоком уровне, если мы вчера проиграли, мы сделали выводы и завтра выйграли. А так длительное время. И именно поэтому мы топ. А1 и М1 были топ не потому что всех убивали это было далеко не так, а потому что это были одни и тех пачек опозиции которые не отсиживались в фоге или на фармах в инстах. И именно потому, что все время игры, такие игроки как патимемберы а1 и м1 показывали высокий онлайн и высокий уровень игры, они и называются топ. А не потому что сегодня мы кого то убили значит сегодня мы топ. Это вашь уровень мышления. Так как вы в жизни никогда никого не доминировали 1н месяц вам ударил мочей в голову и вы вывели теорему для себя. Что ***** что было вчера главное что есть сегодня, то в отличие от вас мы долгое время показывали то, что вы сумели показать только на 1н месяц. И теперь ваш же девиз вас и ебет. Кого ебет что было когда то, сейчас вы как суки обосаные прячетесь в фоге качая сабы и отмазываясь каждый день от гвг. Если вы топ соберите свою пати или солянку любую и покажите что вы топ. А не можете так засунь свою голову Унике в жопу и молчи и не вылазь вообще из срала.
Old 01.09.2011, 15:10

Сексон, не льсти себе, а1 никогда не были топ паком.

Old 01.09.2011, 15:19
Originally Posted by ЗеленыйПовелитель:

хорош, сейчас в тебя полетят какахи, но я их не увижу

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 01.09.2011, 15:31

плюсану

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Old 01.09.2011, 15:33
тенденция форумов... это не факи чтоб такие эпитеты ****ывать...
чем больше букаф тем быстрее теряется смысл... очень тяжело
Old 01.09.2011, 15:38
Old 01.09.2011, 15:53
да иди ты нахуй ))) а1 всегда были топ пати сайда! Круче нас был только Майкл Джексон!
Old 01.09.2011, 16:07
YouWillCry
Guest
Если 5-6ть встреч из них по твои словам 3ри из них вы проебали,можно назвать просасыванием, то ок.
первые 2 мы проиграли ещё до нового года когда у вас блять был мили пак с 2 тх слб и пал праведникчототам, у нас был дестр шк тх и ещё чо-то уже куй вспомню, игроков тогда почти каждую неделю меняли. И третий раз весной в тот же день в который фрапсисля мувик dv&loa, как вы его выиграли я уже писал выше. И за всё это время ты думаешь мы встретились 5-6 раз? я во фрапсах снятых за 2 дня выложил уже 4 пвп с вами.
когда вы могли убить половину пачек на сервере
бля ты тупой, проигрывали больше чем выигрывали мы только двум пачкам: реве и раверу, потом к ним прибавилась пати зевса, всё остальное падало как гавно либо отказывались от гвг, но в дейли всё равно падало.
водил всех эпиков по откату по трое суток, и получали печеньки, ну эт такое не будем на этом зацыкливатся
да да, лучше не будем а то зафейлишься, лучше не затрагивай темы о которых понятия не имеешь.
топ пак должен при любых роскладах помогать держать клан на уровне, интересно что вы говорите кортезу когда идет какойто сбор клановый, это наверно звучит как то так " привет пацаны, вы пати собирете? - да не чувак прасти мы ждем года, ебалось оно все конем, наши мемберы розойдутся по другим пати и будем ебашыть" так получается или как?
На осады у нас всегда хоть и солянка но достаточно боеспособраня пати если сравнивать с тем что у нас на осады с клана собирается. И какбы с нашим участием были отобраны 3 героя у ам/мж.
Originally Posted by SexOnZ:
2 сэта 1800 +6 дестино у вас это лучше чем верпес 900 не? 8-9 флагов у вас лучше чем 0 у нас не? клан скилов в ир вообще нету это тоже хуже вроде не? где ты тут на порядок лучше шмот увидел?
Это типа мы в этом виноваты? (тогда было 6 флагов) у нас в пати в верпесе были только бас и ансмайл, вой и варк в венере и все, тх в дино, остальные в дестино, когда у вас бд свс варк в нобл венерах а все остальные в верпесах. То что у вас в пати сначала делается нобл венера на бд свс варка вместо норм сета на биша/ее то это только потому что у вас пл тупое гавно, без клан скилов и флагов вы только потому что сами сидите в ебаном гавноклане а не в клане с флагами (у мж тогда 3 флага было) Так что вы тогда были абоссаны только потому что пл у вас гавно и вы сами гавно.
не было сыгранности и некоторые люди 1й раз играли на чарах типа анстап на арбе, лайт на тх, сармат на хавке, панзо на ав, майк на бд.
Мне похуям на твои отмазы, когда мы выходили на гвг с солянкой лобка у нас от старого состава осталось 3.5 человека т.к. четрёртый уже одной ногой в реале, драйвер на свсе 1й раз на этого чара сел, варк не играл пол года до этого а биши вообще левые были и сами тебе смогут написать отмазы почему они могли играть хуже чем в своих констах. Так что кончай лепить отмазы и смирись с тем фактом что вы гавно. Лобка запинали за 7+ минут и это наглядно показало что придрачиваться к новым персам и пати когда в ближайшее время людям на этих профах всё равно не играть (GoD) будет напрасной тратой времени. Так что все кто хочет гвг именно с "пати уники" дружно идите в жопу и ждите там до ГоДа.
И именно потому, что все время игры, такие игроки как патимемберы а1 и м1 показывали высокий онлайн
у нас пати тогда только вернулась
И в каком из этих мест ты ****ишь? забили на игру, чаров в трейд раздел и при этом всё время показывали просто невъебический онлайн
сумели показать только на 1н месяц.
Вы такого что показали мы ваще никогда не показывали и врядли покажете, даже на твой мифический месяц.
это ваша пати 1н месяц убивать
доминировали 1н месяц
Я блять просто акуеваю как можно быть таким тупорылым ослом или у тебя слишком сильно развиты воображение и самоубеждение и они акуеть как преобладают над здравым смыслом, только долбаёбу седящему в ачке пол года может показаться что мы нагибали 1 месяц, все остальные знают как сколько и где мы их вертели. Только такие уебаны как ты и твои очколизы пытаются нести какую-то хуйню про 1 месяц, так что жри гавно панзы и иди нахуй=)

Очевидно что с тобой бесполезно спорить даже о фактах, ты придумываешь себе бред который тебя устраивает и считаешь за чистейшую истину, так что наше общение ограничится либо игнором либо взаимными оскорблениями и батхертом.
Кстати ты еще и ****абол, дважды говорил что добавишь меня в игнор

з.ы. Ни капли соплей, полное спокойствие и самообладание.
Last edited by YouWillCry; 01.09.2011 at 16:39.
Old 01.09.2011, 16:09
а***ть высер
Old 01.09.2011, 16:11
Op op i tut nazrevaetsa chto to, zavtra tochno budet che pochitat'.

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 01.09.2011, 16:14
YouWillCry
Guest
Заипался писать, на сегодня хватит, завтра ещё может каво накуй пошлю..
Old 01.09.2011, 16:16
Очевидно что с тобой бесполезно спорить даже о фактах
Ты только узнал, что у сексона свои факты? Он же всё это время играл на сервере, где а1 со старта и по сей день - топ пати!

Old 01.09.2011, 16:25
треш - отличный !

Old 01.09.2011, 16:25
Нахуя вы легенду забрали с моей темки сюда?
Old 01.09.2011, 16:26
Originally Posted by Parad0ks:
Нахуя вы легенду забрали с моей темки сюда?
Не переживай, он обязательно вернётся.

Old 01.09.2011, 16:46
:D
Old 01.09.2011, 16:47
первые 2 мы проиграли ещё до нового года когда у вас блять был мили пак с 2 тх слб и пал праведникчототам, у нас был дестр шк тх и ещё чо-то уже куй вспомню, игроков тогда почти каждую неделю меняли. И третий раз весной в тот же день в который фрапсисля мувик dv&loa, как вы его выиграли я уже писал выше. И за всё это время ты думаешь мы встретились 5-6 раз? я во фрапсах снятых за 2 дня выложил уже 4 пвп с вами.

бля ты тупой, проигрывали больше чем выигрывали мы только двум пачкам: реве и раверу, потом к ним прибавилась пати зевса, всё остальное падало как гавно либо отказывались от гвг, но в дейли всё равно падало.

да да, лучше не будем а то зафейлишься, лучше не затрагивай темы о которых понятия не имеешь.

На осады у нас всегда хоть и солянка но достаточно боеспособраня пати если сравнивать с тем что у нас на осады с клана собирается. И какбы с нашим участием были отобраны 3 героя у ам/мж.

Это типа мы в этом виноваты? (тогда было 6 флагов) у нас в пати в верпесе были только бас и ансмайл, вой и варк в венере и все, тх в дино, остальные в дестино, когда у вас бд свс варк в нобл венерах а все остальные в верпесах. То что у вас в пати сначала делается нобл венера на бд свс варка вместо норм сета на биша/ее то это только потому что у вас пл тупое гавно, без клан скилов и флагов вы только потому что сами сидите в ебаном гавноклане а не в клане с флагами (у мж тогда 3 флага было) Так что вы тогда были абоссаны только потому что пл у вас гавно и вы сами гавно.

Мне похуям на твои отмазы, когда мы выходили на гвг с солянкой лобка у нас от старого состава осталось 3.5 человека т.к. четрёртый уже одной ногой в реале, драйвер на свсе 1й раз на этого чара сел, варк не играл пол года до этого а биши вообще левые были и сами тебе смогут написать отмазы почему они могли играть хуже чем в своих констах. Так что кончай лепить отмазы и смирись с тем фактом что вы гавно. Лобка запинали за 7+ минут и это наглядно показало что придрачиваться к новым персам и пати когда в ближайшее время людям на этих профах всё равно не играть (GoD) будет напрасной тратой времени. Так что все кто хочет гвг именно с "пати уники" дружно идите в жопу и ждите там до ГоДа.

И в каком из этих мест ты ****ишь? забили на игру, чаров в трейд раздел и при этом всё время показывали просто невъебический онлайн

Вы такого что показали мы ваще никогда не показывали и врядли покажете, даже на твой мифический месяц.

Я блять просто акуеваю как можно быть таким тупорылым ослом или у тебя слишком сильно развиты воображение и самоубеждение и они акуеть как преобладают над здравым смыслом, только долбаёбу седящему в ачке пол года может показаться что мы нагибали 1 месяц, все остальные знают как сколько и где мы их вертели. Только такие уебаны как ты и твои очколизы пытаются нести какую-то хуйню про 1 месяц, так что жри гавно панзы и иди нахуй=)

Очевидно что с тобой бесполезно спорить даже о фактах, ты придумываешь себе бред который тебя устраивает и считаешь за чистейшую истину, так что наше общение ограничится либо игнором либо взаимными оскорблениями и батхертом.
Кстати ты еще и ****абол, дважды говорил что добавишь меня в игнор

з.ы. Ни капли соплей, полное спокойствие и самообладание.
иди нах*й такое читать
Old 01.09.2011, 16:48
Мисклик
Old 01.09.2011, 16:52
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Вы такого что показали мы ваще никогда не показывали и врядли покажете
Интересно же, что вы такого показали? чисто для себя, поржать
Old 01.09.2011, 16:54
Originally Posted by CapMaT:
Интересно же, что вы такого показали? чисто для себя, поржать
Валакаса водили неделею блять !
Old 01.09.2011, 17:01
Originally Posted by panzo:
Валакаса водили неделею блять !
Это стоит аплодисментов, самое главное, что больше на сервере таких далбаебов не наблюдалось :D
Posting Rules