|
Re: GF!
Quote:
Originally Posted by OnaCHblu
На передпоследнем валакасе было вас столько, пвп на винтоой лестнице, итог все помнят, я не утверждаю канешн, раз на раз не приходится, но я думвю что ваш приход ничего не поменялбы, так как последнее время толи у нас у всех стремления больше стало или я хз, но если вспомнить последние три недели и пвп за эпиков, то я не помню особо проиграных наших пвп за баюма или валика, про тараса вообще молчу так как лето и шас последний месяц отдыха многие пачки овнит, хотя не долго уже осталось, скоро осень учоба у людей и т.д те кто работают это не замечают, а там и год не за горами, так как из за избытка мемберов в кп, появятса новые консты, новые плы, новые интриги драмы разборки... И те еденицы какие шас роспинаютса что год гавно, пойду на ришку, сами достоверно незнают что и как будет, так что поживем увидем...
да посмотрим,как будет, осень и год не за горами.
я онли хочу донести, что просто зафармить дракончега без напрягов со стороны варов и фармить с их наличием это две большие разници, поэтому и мж всё ещё на подхвате. они как аптечка в автомобиле, в принципе найух не нужна, но всё-таки возишь, а вдруг менты
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
|