Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 17.08.2011, 09:58
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
Re: GF!
Originally Posted by Ko39Bo4ka:
Мой мир перевернулся когда он выложил свою фотку, я была свято уверена что Эрадан суровый мужик с аватарки
он тебя пугал?
Old 17.08.2011, 09:59
Originally Posted by buggy:
вара не будет, потому шо нада фармить ящеров. если бы не ящеры, вар был бы давно - я так думаю.
золотые слова, юрий венедиктович. пока есть фарм ящеров, никто с мж ссориться серьёзно не будеть, так как большинство играет, к сожалению, не для фана, а чтобы выгодно спихнуть аденку и продаться потом подороже с эпиком. бомжи ёбаные
как только ам поймут, что смогут сами это делать, и сами смогут дефить адену с адена, - вот тогда имхо мж кикнут в 5 секунд(ну как с баюмом теперь)

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Old 17.08.2011, 10:01
Originally Posted by DayZ:
он тебя пугал?
Меня пугают психи
скорее интриговал ))))

Old 17.08.2011, 10:03
он тебя пугал?
его не боимся только мы, у нас иммунитет, остальные обязаны бояться, особенно СВСы
Originally Posted by katadreffe:
как только ам поймут, что смогут сами это делать, и сами смогут дефить адену с адена, - вот тогда имхо мж кикнут в 5 секунд(ну как с баюмом теперь)
это может произойти с установкой ГОД, драконов опять перестанут фармить, будет куча инстов и перерыв в кв неделя) Хотя скорее нет, чем да)

Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Old 17.08.2011, 10:14
Мой мир перевернулся когда он выложил свою фотку, я была свято уверена что Эрадан суровый мужик с аватарки
вот так же и када с людьми в игре общаешься, думаешь что они похожи на эльфов, орков и хуманов >< а потом - внезапно!

Добавлено через 2 минуты
Меня пугают психи
скорее интриговал ))))
а он че, не псих разве?))))

Arsenal Team in my <3

Originally Posted by MadFun_:
почетная "самка" с атебальда
Last edited by RivenOmg_renamed_700347_25012021; 17.08.2011 at 10:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2011, 10:35
ЛириэлНааАри
Леди
Originally Posted by RivenOmg:
вот так же и када с людьми в игре общаешься, думаешь что они похожи на эльфов, орков и хуманов >< а потом - внезапно!

Добавлено через 2 минуты

ахаххах Женя сегодня особенно меня веселит

Добавлено через 29 секунд

причем буйный
Last edited by DayZ_renamed_641434_02042021; 17.08.2011 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2011, 10:38
Гигант мысли
http://file.karelia.ru/43ngjr/
нате поржите) начал играть на кане)
Old 17.08.2011, 10:40
ахаххах Женя сегодня особенно меня веселит
где мой кучерявый парик и красный носик...

Добавлено через 1 минуту
Марина, у тя на аватарке чтоли Ники Минаж? а ты видела на ютубе как чувак ее пародирует? Crunkcoco Superbase вроде)) я до сих пор смарю и рыдаю каждый раз

Arsenal Team in my <3

Originally Posted by MadFun_:
почетная "самка" с атебальда
Last edited by RivenOmg_renamed_700347_25012021; 17.08.2011 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2011, 10:47
ЛириэлНааАри
Леди

Добавлено через 1 минуту
Марина, у тя на аватарке чтоли Ники Минаж? а ты видела на ютубе как чувак ее пародирует? Crunkcoco Superbase вроде)) я до сих пор смарю и рыдаю каждый раз
даа люблю Ники ^^
нет не видела догадываюсь что там жесть какаято=)))
Old 17.08.2011, 10:59
Wattage
Guest
Originally Posted by igoryt:
http://file.karelia.ru/43ngjr/
нате поржите) начал играть на кане)
Old 17.08.2011, 11:03
Гигант мысли
на вкус и цвет товарища нет
Old 17.08.2011, 11:04
золотые слова, юрий венедиктович. пока есть фарм ящеров, никто с мж ссориться серьёзно не будеть, так как большинство играет, к сожалению, не для фана, а чтобы выгодно спихнуть аденку и продаться потом подороже с эпиком. бомжи ёбаные
Зналбы ты как был убит последний валакас ты б так не говорил :)
Old 17.08.2011, 11:11
Originally Posted by OnaCHblu:
Зналбы ты как был убит последний валакас ты б так не говорил :)
я всё прекрасно знаю. говоря про драконов,я не имею ввижду сам фарм,как исключительно убийство дракона. на последнем фарме было 0,0 коней, так что можно было не париться ни вождением, ни заходом, по сути ничем, и отсутствие мж(или присутствие пару калекопаков) не решало ровным счётом ничего. а было бы там со 150 коняшек?

Old 17.08.2011, 11:22
я всё прекрасно знаю. говоря про драконов,я не имею ввижду сам фарм,как исключительно убийство дракона. на последнем фарме было 0,0 коней, так что можно было не париться ни вождением, ни заходом, по сути ничем, и отсутствие мж(или присутствие пару калекопаков) не решало ровным счётом ничего. а было бы там со 150 коняшек?
На передпоследнем валакасе было вас столько, пвп на винтоой лестнице, итог все помнят, я не утверждаю канешн, раз на раз не приходится, но я думвю что ваш приход ничего не поменялбы, так как последнее время толи у нас у всех стремления больше стало или я хз, но если вспомнить последние три недели и пвп за эпиков, то я не помню особо проиграных наших пвп за баюма или валика, про тараса вообще молчу так как лето и шас последний месяц отдыха многие пачки овнит, хотя не долго уже осталось, скоро осень учоба у людей и т.д те кто работают это не замечают, а там и год не за горами, так как из за избытка мемберов в кп, появятса новые консты, новые плы, новые интриги драмы разборки... И те еденицы какие шас роспинаютса что год гавно, пойду на ришку, сами достоверно незнают что и как будет, так что поживем увидем...
Old 17.08.2011, 11:24
Гигант мысли
опысный ты с незнайкой говоришь так, как будто он конь)
Old 17.08.2011, 11:28
Я сижу с мобильного на роботе, и гоху зделал не в полной версии, чтоб грузилось быстрее, нету не аватарок не подписей, толькоо ник кьто постит, и сам пост, так что сорри, не всех помню кто есть кто :)
Old 17.08.2011, 11:31
да писец

Old 17.08.2011, 11:33
А вообще почему как будто? :))) мб он внатуре скрытый конь, засланник кортеза роскрывать нашы коварные планы по господству над всеми недостойными этого сервера :))
Old 17.08.2011, 11:34
Originally Posted by OnaCHblu:
На передпоследнем валакасе было вас столько, пвп на винтоой лестнице, итог все помнят, я не утверждаю канешн, раз на раз не приходится, но я думвю что ваш приход ничего не поменялбы, так как последнее время толи у нас у всех стремления больше стало или я хз, но если вспомнить последние три недели и пвп за эпиков, то я не помню особо проиграных наших пвп за баюма или валика, про тараса вообще молчу так как лето и шас последний месяц отдыха многие пачки овнит, хотя не долго уже осталось, скоро осень учоба у людей и т.д те кто работают это не замечают, а там и год не за горами, так как из за избытка мемберов в кп, появятса новые консты, новые плы, новые интриги драмы разборки... И те еденицы какие шас роспинаютса что год гавно, пойду на ришку, сами достоверно незнают что и как будет, так что поживем увидем...
да посмотрим,как будет, осень и год не за горами.
я онли хочу донести, что просто зафармить дракончега без напрягов со стороны варов и фармить с их наличием это две большие разници, поэтому и мж всё ещё на подхвате. они как аптечка в автомобиле, в принципе найух не нужна, но всё-таки возишь, а вдруг менты

Old 17.08.2011, 11:47
да посмотрим,как будет, осень и год не за горами.
я онли хочу донести, что просто зафармить дракончега без напрягов со стороны варов и фармить с их наличием это две большие разници, поэтому и мж всё ещё на подхвате. они как аптечка в автомобиле, в принципе найух не нужна, но всё-таки возишь, а вдруг менты
Я тоже поддерживаю, что уже давно можно было занятся чисткой клана, наборам и поискам новых конст, или перемниванием на чтото способных как вы тут писали раньше конст из тех же архангелов или мж, и роскидать вары всем, так как при нынешнем составе клана аллмайти + рекрутинг новых конст, с осени можна былобы самим фармит ящеров, и держать замки, и зарабатывать все в одну казну, но так как все прекрасно знаем что есть "но" это те внсомые дружеские отношения уже долгое время, какие не дают нам покамись права пока клан мж сушествует как клан с переменным успехом и появления командывания на мас мероприятия, а не как в тна, делать какието весомые решения, шас все идет как идет, и никто ничего менять не хочет и не будет, я уверен
П.с так что пока о депутатских номерах думать рано... :)
Old 20.08.2011, 06:14
что то у вас совсем все уныло
Old 20.08.2011, 07:45
Originally Posted by Tequila Cat:
Бляяяяяя
У Азуров по крайней мере нет в алли архангелов
Old 20.08.2011, 08:14
Originally Posted by Parad0ks:
У Азуров по крайней мере нет в алли архангелов
Кстати их значок новый все заценили уже?
Old 20.08.2011, 10:36
Если учесть, что Азуры максимум способны фулкой ганкать ее спот, и в 2 маг пака отлетать за 30 секунд от милишников никого у них не убив, то да, всё уныло.

Old 20.08.2011, 10:41
кто о чем
Posting Rules