слыш бл ять, ты кроме как на гохе писать что-то можешь? твой пак хоть раз за 3 дня вышел на пвп что ты рот открываешь я хз
слыш ты !!! такой зверь просто неебаться в рот . никого убить неможеш и злишся ?
Добавлено через 1 минуту
ты вообще суть моих слов понял то хоть ? или тебе лижбы матов больше в пост уместить чтоб все видели какой ты охеренный ?)) калека
La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Last edited by XRezvanX_renamed_581717_01082024; 14.10.2011 at 13:12.
Reason: Добавлено сообщение
слыш ты !!! такой зверь просто неебаться в рот . никого убить неможеш и злишся ?
Добавлено через 1 минуту
ты вообще суть моих слов понял то хоть ? или тебе лижбы матов больше в пост уместить чтоб все видели какой ты охеренный ?)) калека
Сообщение от Tequila Cat Запомните сегодняшний день, это последний день, когда над Мж смеялись все, кроме печенек. Сегодня вечером после вступления в али нового клана над нами будут смеяться и они
Ну как успехи?)))
Пришли в 5-6ть пачек в руины в 3 ночи солянки зергом на отдельных спотах поубивать, пацаны ваще ребята :D
Чет мы потом регрупнулись в 4ри пака, ваш зерг быстро унесло однако. Кортес быстро походу скомандывал после всасаного мпвп, быстренько ребятки откачивать %, мы отваров отстаем после пвп на 0.75% :DDD
Все в соа еба!!!!!