во фрапсе понравилось то как пацанам с тп сразу стали в щи прописывать :ВВ они там ваще с сонатами или пацаны в курсе были что вы их пасете? Я хз уж больно все нежданно негаданно:D
Даже не сомневался, что это будет именно тот момент, когда нас приняли на порте...
Кста, для тех, кто не обратил внимания, в самом проходе стоит Маньяк666, под разгоном, который отрескилил меня 2 раза.. .Так что я с большой натяжечкой назвал бы это кул доказательством того, как Вы убиваете наш пак.
Last edited by -FalcoN-_renamed_616355_05012025; 07.01.2012 at 06:35.
Да дело не в этом, просто Лок гнёт пальцы так, как будто они самые ****атые в мире, хотя даже в рамках этого сервера не более средней парти биг вара ...
Я не пытаюсь показать какие мы ****атые нагибаторы, просто бесит ****абольство
Да дело не в этом, просто Лок гнёт пальцы так, как будто они самые ****атые в мире, хотя даже в рамках этого сервера не более средней парти биг вара ...
Я не пытаюсь показать какие мы ****атые нагибаторы, просто бесит ****абольство
да пох это же Лок давно пора привыкнуть и тупо игнорить, бля "пикай магину не спи всю ночь - выигрывай доту"
Ожидаю ещё 2, даже не представляю, что он выложит, потому что нечего вроде как, но уже готов отмазываться, т.к. уверен что больше чётких пвп пак на пак с их выигрышем не было.
На тонны срача даже отвечать не буду, норм улыбнулся.