товарищь у тя ваще там со счетам неочень? перед страхом глаза шоле велики?:D нас 2 пати было
угу а нас, в большой комнате в 2 стояли + я не отрицаю что в начале вы воще в 1 приходили токо дело кончалось пром, воще фрапс давай=) ты же вроде фрапсиш
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by buggy
Originally Posted by buggy:
ну вроде у него 3й бан по петициям ам
хотя мог бы пожалеть пл и меньше трешить в ХЧ xD
еще 1 долбает признаюсь делать некуй, хуячю 1 за 1, а то блин мало ли че, выйдет на тропу войны, а опасный так воще юриста нанял наверное гаджет же бог столба
Так что гаджет сидеть тебя **** в бане день через день
Last edited by AM.lokdok_renamed_641209_08052025; 06.01.2012 at 03:52.
Reason: Добавлено сообщение
не я не фрапсил. хит вроде фрапсил , и ваще пох на столб в этом месяце чисто для себя буду олимпить. Не на себе так на другом хиле мне пох я как бы не собирался на хиро фармить :D
и да лок от меня будет фрапс я надеюсь с участием тебя если мы конечно поймаем твою пати что мало вероятно. На гвг с вами я даже не расчитываю по понятным всем причинам я думаю :D успехов тебе и твоей кп дружище
какой смысл в петишнваре - забанить всех нормальных енеми и остаться одному на сервере?)
Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар
Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
какой смысл в петишнваре - забанить всех нормальных енеми и остаться одному на сервере?)
люди же разные бывают, так же как ты не понимаешь этого так же и другой не понимает как это не написать петишку. Или к примеру так люди не могут понять нахуй нужна пати если она не собирается или если всегда на бумаге, а вот локдок не понимает как так может быть что б пати всегда собрана и ебашила, это же не айс... куда круче быть бумажной констой и ставить много смайликов на форуме.