Re: GF!
Пока каст1ел в той пати они тащить не будут, я видел его в пвп - этот нож не убивает, что он делает не так я не разбирался, законтролить труп не в состоянии. Ну хорошо, можно предположить, что ему не хватает буста на атебальте, хотя, блес ножики и бижа вроде на криты и сам АВ.
Как же тогда быть с ситуацией на АМЦ? Я смотрел бои "фатал сквад" и "тна тим" и видел локдока и каст1ела. Блин, да что там я - комментатор не успевал повторять в 3м бою "тна тим": дагер убил, дагер "присел", дагер законтролил.
Я может быть очень предвзято отношусь к Тимуру, но как мне показалось, фатал сквад еще как-то хоть дамажил в 3м бою и немного дольше сопротивлялся команде, у которой до этого было 2 победы, по сути, самые сильные в группе.
Что изменилось, спросите вы? Нет, это не на оаме снизошло озарение, она привычно валялась и любовалась синим небом. Всего лишь заменили ножа на запасного лука, тот еще "фрукт", который мечтает сделать КП педокрылых петушкоФ, но даже с несыгранным членом пачка чувствовала себя немного лучше.
Тимур, подложи льда, это мое ИМХО.
|