Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 16.06.2011, 11:38
Re: GF!
Originally Posted by boevuk:
Это уже вранье, вы и сами писали обратное. Что ваш переход никак не повлиял )
я имел ввиду не наш переход, а примерно дату.Наш переход имел моральный аспект подъема АМ.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mitnick:
Еще будет очередной фэйл от инновы и забъёт еще уйма народу
никто не забивал из-за инновы в течении 2 лет и не забьет.Да и пока лучше чем иннова в России ничего и нет... Так что выбор не велик.
Last edited by panzo_renamed_634654_17112019; 16.06.2011 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2011, 11:40
Originally Posted by YouWillCry:
ам+мж воевали
чтоб ам в 1 клан вышли против 300 рыл такого небыло никогда так что ненадо тут пафосные понты разводить.
Было и с МЖ и без МЖ. Помню тараса где против 300 рыл было 50т человек из АМ.

Ну и вы тоже бегали с Азурами и Ельгвардией, ну бегайте дальше что вам мешает?

И вообще Боевук клан кони начал тащить потому как появился такой клан как ПХ. Точнее не появился, а пересобрался. Т.к. Демос захотел играть так же как и мы и он собрал и руководил кланом просто на 5тибальку. Он сделал клан который под зергом коней давил амов и это свалило их. В итоге тандем ПХ и Кони заработали себе место под солнцем и в АМ начали забивать люди и пачки. Потом играть стало не интересно и забили все верха с ПХ включая великолепного КЛа Демоса. В итоге на сервере остался 1н клан Кони. И они успешно развивались и вливали в себя разные остатки других кланов и так стали топ кланом. И вот то что происходит сейчас это их 1й соперник как 1го клана. И все победы ваши были только в начале когда этот соперник только начинал свою деятельность. И сразу же на 1м сопернике ТОП КЛАН блять сдулся и плачет как маленькая девочка. А все топ паки качают сабы в фоге.
Old 16.06.2011, 11:41
Originally Posted by panzo:
о боже))
Забила бы пати Уники так можно было бы сказать, а пати которые никакой инициативы не показывают вообще насрать, если даже они маги.
Нихуя не понял про какие Пт ты говоришь. Уника разве играет щас?

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Old 16.06.2011, 11:46
копетан, теперь раскажи всем как уместить 400 тел в 1 клане, а лучше раскажи лектору)
Клану надо 100 человек из топ пати и 100 человек из мидл пати для мяса. И этот клан будет убивать 400 человек. Ну и естественно онлайн 90% на все мероприятия.
Сексон просто рад что впервые за последний наверно год поучаствовал в нагибе ково-то кроме мобов и теперь не может сдержать эмоций.
Боже ты такой клоун ))) Ты че там себе возомнил бомж? Го гвг доказуй свою силу. Не можешь? Сиди молча бомжа.
Old 16.06.2011, 11:47
Нихуя не понял про какие Пт ты говоришь. Уника разве играет щас?
у тя че бошка ваще не варит? Тебе каждый пост разжевывать надо.
Old 16.06.2011, 11:49
Originally Posted by SexOnZ:
Было и с МЖ и без МЖ. Помню тараса где против 300 рыл было 50т человек из АМ.

Ну и вы тоже бегали с Азурами и Ельгвардией, ну бегайте дальше что вам мешает?

И вообще Боевук клан кони начал тащить потому как появился такой клан как ПХ. Точнее не появился, а пересобрался. Т.к. Демос захотел играть так же как и мы и он собрал и руководил кланом просто на 5тибальку. Он сделал клан который под зергом коней давил амов и это свалило их. В итоге тандем ПХ и Кони заработали себе место под солнцем и в АМ начали забивать люди и пачки. Потом играть стало не интересно и забили все верха с ПХ включая великолепного КЛа Демоса. В итоге на сервере остался 1н клан Кони. И они успешно развивались и вливали в себя разные остатки других кланов и так стали топ кланом. И вот то что происходит сейчас это их 1й соперник как 1го клана. И все победы ваши были только в начале когда этот соперник только начинал свою деятельность. И сразу же на 1м сопернике ТОП КЛАН блять сдулся и плачет как маленькая девочка. А все топ паки качают сабы в фоге.
Я перешел к Зевсу, когда началась война с Пх. И кони воевали против всех. Самый интересный момент моей игры на сервере. Сдулись совсем недавно кони.

Old 16.06.2011, 11:50
Многие пачки привыкли играть только своими составами, летом это трудно сделать. Пройдет сезон и новые хроники наступят, будет война.
Хуй шо она будет. В конях пасивные люди которые могут нагибать только по инерции. Кони смогут опять вернуть власть только если появится 2й ПХ который сможет вместе с конями завалить АМ и МЖ. А такого клана не будет. И 2й вариант это если из АМ втекут в кони обиженные. Но и это врятле.
Old 16.06.2011, 11:53
у тя че бошка ваще не варит? Тебе каждый пост разжевывать надо.
Ты на свою голову посмотри. Тебе вроде уже ребята с коней написали, онлайна нет вт человек 10 от силы. От кого нытье вы увидели. Нет людей, где их взять?)

Old 16.06.2011, 11:53
Я перешел к Зевсу, когда началась война с Пх. И кони воевали против всех. Самый интересный момент моей игры на сервере. Сдулись совсем недавно кони.
Я не вижу смысла с тобой об этом общаться ибо ты знаешь только о том что видел сам. А я это "видел сам" видел намного больше и знаю что как было.
Old 16.06.2011, 11:54
Го гвг доказуй свою силу
такой ты смешной зимой писал, щас я зарядюсь, дайте месяц, потом дайте полгода. пришло лето, мхом оброс, а воевать то уже и не с кем...
Ты на свою голову посмотри. Тебе вроде уже ребята с коней написали, онлайна нет вт человек 10 от силы. От кого нытье вы увидели. Нет людей, где их взять?)
ТОП КЛАН как же так нету людей?
Хуй шо она будет. В конях пасивные люди которые могут нагибать только по инерции. Кони смогут опять вернуть власть только если появится 2й ПХ который сможет вместе с конями завалить АМ и МЖ. А такого клана не будет. И 2й вариант это если из АМ втекут в кони обиженные. Но и это врятле.

Нет людей, где их взять?)
iz avalanchej!!11
Old 16.06.2011, 11:55
Originally Posted by FerDeLans:
такой ты смешной зимой писал, щас я зарядюсь, дайте месяц, потом дайте полгода. пришло лето, мхом оброс, а воевать то уже и не с кем...
Маша че ты сюда влезла, тебя никто сюда не звал. Иди ужин готовь мужу.
Old 16.06.2011, 11:55
смешно такую хунту от таких как ты слышать
п.с. Ты ваще кто?
Old 16.06.2011, 11:56
Всегда будет с кем воевать. Станет очень скучно перейдут и не обиженные, а весьма нормальные паки. Или просто Ам порвет все союзы и объявит войну всему серверу.

Old 16.06.2011, 11:57
Всегда будет с кем воевать. Станет очень скучно перейдут и не обиженные, а весьма нормальные паки. Или просто Ам порвет все союзы и объявит войну всему серверу.
Перестань верить в сказки.
Old 16.06.2011, 12:00
лениво даже всё читать. надеюсь,упомянули пх, демоса и прочие мантры?

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Old 16.06.2011, 12:00
Маша че ты сюда влезла, тебя никто сюда не звал. Иди ужин готовь мужу.
деточка, ты создал себе репутацию балабола не более, свои шутки и поъебы в стиле петросяна можешь себе засунуть в ....

Quote:
смешно такую хунту от таких как ты слышать
п.с. Ты ваще кто?
каких? я не прав, твой кореш не писал, что он будет топ паком, тока чото не выходило?

кому надо, тот знает кто я. чсв у вас растет с пк на гохе я смотрю. пиши исчо
Old 16.06.2011, 12:01
Originally Posted by katadreffe:
лениво даже всё читать. надеюсь,упомянули пх, демоса и прочие мантры?
Канешно упомянули. Демос бест кл! ПХ бест клан!
Old 16.06.2011, 12:02
Перестань верить в сказки.
Ну да Мж тоже не супер противник. Будем фармить и вечерами бить друг другу е6ало...

Old 16.06.2011, 12:03
каких? я не прав, твой кореш не писал, что он будет топ паком, тока чото не выходило?
Запмни малышь нашь пак всегда ток, даже когда играть не будет он будет топ. И мы тоже будем топ и вместе и по отдельности. Потому что мы умеем играть и играем хорошо и активно. И именно таких людей называют топ.
деточка, ты создал себе репутацию балабола не более, свои шутки и поъебы в стиле петросяна можешь себе засунуть в ....
Я балабол для таких домохозяек как ты Шмуш. Которые сосут хуй за банку тушенки.
Old 16.06.2011, 12:04
Эпиков увидели когда была очередь Мж.
это никого не епет, мы их убивали? убивали.
вы раз в год и давали, а мы регулярно.
напоминает детский спор типа "а у меня машинка круче чем у тебя". Реально ведешь себя как ребенок.

Illuminati Team <3
Old 16.06.2011, 12:05

кому надо, тот знает кто я. чсв у вас растет с пк на гохе я смотрю. пиши исчо
Old 16.06.2011, 12:05
Ну да Мж тоже не супер противник. Будем фармить и вечерами бить друг другу е6ало...
как только АМ кинут вар МЖ. Кони и МЖ сразу объеденяться и прийдется рыгать что вас убивать. А КЛУ это не надо, в итоге вара с МЖ не будет.
Posting Rules