Quote:
Originally Posted by SexOnZ
О каких фактах я с тобой могу гофорить? Если ты голимый нонфактор и 1/5й знать не можешь обо всех моих движениях. Ты знаешь только слова и мнения таких же нонфакторов как и ты, которые в обиде на весь мир и почему то я в этом мире главенствующее зло. Главный человек в твоем клане с которым я шашлыки недавно хавал я уверен считает меня отличным игроком. И таких людей больше чем тех кто знает о тебе вообще. Запомни я так разговаривают только с бомжами тебе подобными. Которые пищат тут о своих обидах. К нормальным игрокам у меня всегда есть доля уважения и всегда была. К тебе как к игроку у меня уважения нету, как человека я тебя не знаю и знать не хочу. В дыню дать, не льсти себе девочка.
О фактах твоего балабольства исключительного, вот и все. Мне этого достаточно. Ты срал кирпичами доказывая, что будешь убивать любой пак, "вот только мы нафармим", вспоминать свои подвиги ты можешь сколько хочешь, но "что написано пером...."
меня в пх бесило всегда наличие тебя и твой гонор- "все бомжи я королева" То, что ты живешь жизнью клана, молодец. Таких как ты достаточно на сервере. Без тех, кто в ущерб свободному времени сидит, водит, фармит, организовывает, ни один клан бы не прожил в бигваре. Остальные игроки это 10% про, которым удалось сыграться, собраться найти хороших сопартийцев и играть стабильно без эмо ливов, ракальства и т.д. +85% состава норм клана простые трудяги или студенты, которые спят, работают и едят и отдыхают в игре.
По твоей логике эти 85% бомжи, поэтому мне срать сколько человек считает тебя отличным игроком. Пока ты будешь как ***** относиться к людям, ты будешь, может и отличным игроком для кого-то, но *****ом ты останешься, исключительно из-за отношения к людям которые играют рядом. Бтв, у тебя в клане твоем таких как я "бомжей" не меньше чем в моем. Только ты им это не скажешь.