напомнить ваш счет с псд? Ведешь себя как ребенок! Тащили-тащили, а под конец прое6али разок и забили
Мы проепли вообще-то не в конце, после этого проигранного ПвП (кстати без фира договорились) было еще, где мы затащили опять очень легко. Если бы это было последнее ПвП я бы точно не забил пока не выиграл бы
И да, счет напомни, 12-1 ?
как только АМ кинут вар МЖ. Кони и МЖ сразу объеденяться и прийдется рыгать что вас убивать. А КЛУ это не надо, в итоге вара с МЖ не будет.
О боже Кл. Согласись если бы старые топ пачки выдвинули ультиматум и мотивировали унылость игры. И будет война, просто никто не пытался до конца довести, да и там время было, чтобы мж под боком были.
Кому вы давали, панзо??? вы в АМ безгоду неделя, и 90% этого времени у вас были либо проблемы(баны, реколы) либо вы выкачивали персов и фармили адену. Че за понты дешевые?
Quote:
Originally Posted by boevuk
Originally Posted by boevuk:
Цитата:
Сообщение от panzo
чем вы справлялись? Клан на клан вы не тащили после перехода наших 3.5 пати в АМ. Эпиков увидели когда была очередь Мж.
Это уже вранье, вы и сами писали обратное. Что ваш переход никак не повлиял )
ты там совсем опух чтоли? ты ссаный троль, это очевидно, свое ****абольство принавать не умеешь. трепи язычком дальше. до оскорблений опускаться не буду, не буду уподобляться ребенку. в дыню тебе тока дать можно, чтобы мозг вернулся на место.
учись говорить и оперировать фактами, а не переходить на личности.
лол, я не на всех эпиках был, конечно, но, насколько я знаю, не было такого, что мы проиграли массовое пвп, а вы зашли внутрь, всегда на скилле уники выезжали и водили до удобного вам времени
лол, я не на всех эпиках был, конечно, но, насколько я знаю, не было такого, что мы проиграли массовое пвп, а вы зашли внутрь, всегда на скилле уники выезжали и водили до удобного вам времени
Не помнишь чтобы вы массовое ПвП проигрывали, ну это уже вообще ни в какие ворота не лезет
Добавлено через 47 секунд
давай напиши что ты вообще ниразу не умирал в ПвП за 2 года сервера
Illuminati Team <3
Last edited by Swash_renamed_61573_02032020; 16.06.2011 at 12:27.
Reason: Добавлено сообщение
и?
кто-то убивает за счет Уники и удачного захода, кто-то за счет МЖ
Не помнишь чтобы вы массовое ПвП проигрывали, ну это уже вообще ни в какие ворота не лезет
читай внимательно. массовое пвп за тараса/валакаса (это я не написал, да, но очевидно же), мы его проигрываем, а вы заходите внутрь и убиваете таракаса
слыш а че ты в маго пати убера не хочешь играть? Или хотел валика, а терь фиг ?
У меня никогда эпик не стоял на первом плане.Все время играл без эпика и ху й с ним.Больше взбесило то , что они забили на олимп и начали реролится именно в тот момент когда меня поставили на хиро,когда нужна была помощь пати ,а они тупо забили ..вот это причина .
Кому вы давали, панзо??? вы в АМ безгоду неделя, и 90% этого времени у вас были либо проблемы(баны, реколы) либо вы выкачивали персов и фармили адену. Че за понты дешевые?
мы? Мы от силы прое6али 1-2 клан ивента (даже не мы, а я). Были абсолютно на всех клан мероприятиях и делали не меньше чем ваши 2 топ пати.То что были проблемы с составом для 9на9 дейли, это на клан никак не повлияло.
Добавлено через 4 минуты
Мож спросить у АМ делала ли наша пати или нет.
Last edited by panzo_renamed_634654_17112019; 16.06.2011 at 13:00.
сексон такой клоун, когда то собирался 3 сайд делать попрыгал 2 недели и сел на жопу,а теперь говарит он топ пак
Представся пожалуста.
Я взялся за клан когда ушел Буч и не дал клану влиться в АМ в то время. Я не дал эпик тем к ком был не уверен и вылетел из этого клана за это. Но клан продолжал существовать и не умер. Лектор сделал то что не сделал я в самом начале и поплатился, валиком в бомже пати и на бомже, за это. В очередной раз доказав мне то что я был прав что не стал давать эпик тому в ком не был уверен. Потом все кто был со мной успешно влились в ПХ и вели там активную деятельность что привело клан ПХ к очень хорошему результату. Я всегда помогал Демосу и словом и делом, всегда он мог положиться на меня и мою пати. Это же касается Панзу и его бывшую пати М1. Мы были с Демосом до конца и когда он вернулся мы тоже вернулись что б ему помочь и снова удачно помогали. Примеры тому АК, но тут заслуга Панзы.
Я думаю ты не тот человек который может меня в чем то упрекнуть. Ты просто очередное гавно которые через 3й рот что то услышал и решил вставить свои 5ть копеек.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by FerDeLans
Originally Posted by FerDeLans:
ты там совсем опух чтоли? ты ссаный троль, это очевидно, свое ****абольство принавать не умеешь. трепи язычком дальше. до оскорблений опускаться не буду, не буду уподобляться ребенку. в дыню тебе тока дать можно, чтобы мозг вернулся на место.
учись говорить и оперировать фактами, а не переходить на личности.
О каких фактах я с тобой могу гофорить? Если ты голимый нонфактор и 1/5й знать не можешь обо всех моих движениях. Ты знаешь только слова и мнения таких же нонфакторов как и ты, которые в обиде на весь мир и почему то я в этом мире главенствующее зло. Главный человек в твоем клане с которым я шашлыки недавно хавал я уверен считает меня отличным игроком. И таких людей больше чем тех кто знает о тебе вообще. Запомни я так разговаривают только с бомжами тебе подобными. Которые пищат тут о своих обидах. К нормальным игрокам у меня всегда есть доля уважения и всегда была. К тебе как к игроку у меня уважения нету, как человека я тебя не знаю и знать не хочу. В дыню дать, не льсти себе девочка.
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 16.06.2011 at 14:01.