Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 16.06.2011, 12:06
Re: GF!
Originally Posted by Swash:
напоминает детский спор типа "а у меня машинка круче чем у тебя". Реально ведешь себя как ребенок.
напомнить ваш счет с псд? Ведешь себя как ребенок! Тащили-тащили, а под конец прое6али разок и забили
Old 16.06.2011, 12:08
Originally Posted by panzo:
напомнить ваш счет с псд? Ведешь себя как ребенок! Тащили-тащили, а под конец прое6али разок и забили
Мы проепли вообще-то не в конце, после этого проигранного ПвП (кстати без фира договорились) было еще, где мы затащили опять очень легко. Если бы это было последнее ПвП я бы точно не забил пока не выиграл бы
И да, счет напомни, 12-1 ?

Illuminati Team <3
Old 16.06.2011, 12:12
Гопстоп
Guest
сексон такой клоун, когда то собирался 3 сайд делать попрыгал 2 недели и сел на жопу,а теперь говарит он топ пак
Old 16.06.2011, 12:15
Originally Posted by SexOnZ:
как только АМ кинут вар МЖ. Кони и МЖ сразу объеденяться и прийдется рыгать что вас убивать. А КЛУ это не надо, в итоге вара с МЖ не будет.
О боже Кл. Согласись если бы старые топ пачки выдвинули ультиматум и мотивировали унылость игры. И будет война, просто никто не пытался до конца довести, да и там время было, чтобы мж под боком были.

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Old 16.06.2011, 12:17
вы раз в год и давали, а мы регулярно.
Кому вы давали, панзо??? вы в АМ безгоду неделя, и 90% этого времени у вас были либо проблемы(баны, реколы) либо вы выкачивали персов и фармили адену. Че за понты дешевые?

Originally Posted by boevuk:
Цитата:

Сообщение от panzo

чем вы справлялись? Клан на клан вы не тащили после перехода наших 3.5 пати в АМ. Эпиков увидели когда была очередь Мж.

Это уже вранье, вы и сами писали обратное. Что ваш переход никак не повлиял )
+1
Old 16.06.2011, 12:18
Которые сосут хуй за банку тушенки.
ты там совсем опух чтоли? ты ссаный троль, это очевидно, свое ****абольство принавать не умеешь. трепи язычком дальше. до оскорблений опускаться не буду, не буду уподобляться ребенку. в дыню тебе тока дать можно, чтобы мозг вернулся на место.
учись говорить и оперировать фактами, а не переходить на личности.
Old 16.06.2011, 12:24
это никого не епет, мы их убивали? убивали.
лол, я не на всех эпиках был, конечно, но, насколько я знаю, не было такого, что мы проиграли массовое пвп, а вы зашли внутрь, всегда на скилле уники выезжали и водили до удобного вам времени

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 16.06.2011, 12:27
Originally Posted by Zaken:
лол, я не на всех эпиках был, конечно, но, насколько я знаю, не было такого, что мы проиграли массовое пвп, а вы зашли внутрь, всегда на скилле уники выезжали и водили до удобного вам времени
Не помнишь чтобы вы массовое ПвП проигрывали, ну это уже вообще ни в какие ворота не лезет

Добавлено через 47 секунд
давай напиши что ты вообще ниразу не умирал в ПвП за 2 года сервера

Illuminati Team <3
Last edited by Swash_renamed_61573_02032020; 16.06.2011 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2011, 12:27
Originally Posted by Zaken:
и?
кто-то убивает за счет Уники и удачного захода, кто-то за счет МЖ
Old 16.06.2011, 12:31
Не помнишь чтобы вы массовое ПвП проигрывали, ну это уже вообще ни в какие ворота не лезет
читай внимательно. массовое пвп за тараса/валакаса (это я не написал, да, но очевидно же), мы его проигрываем, а вы заходите внутрь и убиваете таракаса

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 16.06.2011, 12:52
слыш а че ты в маго пати убера не хочешь играть? Или хотел валика, а терь фиг ?
У меня никогда эпик не стоял на первом плане.Все время играл без эпика и ху й с ним.Больше взбесило то , что они забили на олимп и начали реролится именно в тот момент когда меня поставили на хиро,когда нужна была помощь пати ,а они тупо забили ..вот это причина .
Old 16.06.2011, 12:59
Originally Posted by nrg:
Кому вы давали, панзо??? вы в АМ безгоду неделя, и 90% этого времени у вас были либо проблемы(баны, реколы) либо вы выкачивали персов и фармили адену. Че за понты дешевые?
мы? Мы от силы прое6али 1-2 клан ивента (даже не мы, а я). Были абсолютно на всех клан мероприятиях и делали не меньше чем ваши 2 топ пати.То что были проблемы с составом для 9на9 дейли, это на клан никак не повлияло.

Добавлено через 4 минуты
Мож спросить у АМ делала ли наша пати или нет.
Last edited by panzo_renamed_634654_17112019; 16.06.2011 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2011, 13:31
Хотела написать про вар ам и мж, но пл запретил тролить на гохе по поводу политики
Old 16.06.2011, 13:34
д что вы все перетираете старое... не пох ли что было?, главно е что будет =)))

а так да, лето же на дворе...так же и лето в ладве
Old 16.06.2011, 13:37
Originally Posted by Tequila Cat:
Хотела написать про вар ам и мж, но пл запретил тролить на гохе по поводу политики
хочешь вар с ам ?
Old 16.06.2011, 13:39
Originally Posted by RaVеR:
хочешь вар с ам ?
хочешь вар с АМ - ты его получишь
Old 16.06.2011, 13:53
Originally Posted by RaVеR:
хочешь вар с ам ?
Не, не хочу, вы что, у Вероны же ломка будет без вождения ящеров
Old 16.06.2011, 14:01
Originally Posted by Гопстоп:
сексон такой клоун, когда то собирался 3 сайд делать попрыгал 2 недели и сел на жопу,а теперь говарит он топ пак
Представся пожалуста.
Я взялся за клан когда ушел Буч и не дал клану влиться в АМ в то время. Я не дал эпик тем к ком был не уверен и вылетел из этого клана за это. Но клан продолжал существовать и не умер. Лектор сделал то что не сделал я в самом начале и поплатился, валиком в бомже пати и на бомже, за это. В очередной раз доказав мне то что я был прав что не стал давать эпик тому в ком не был уверен. Потом все кто был со мной успешно влились в ПХ и вели там активную деятельность что привело клан ПХ к очень хорошему результату. Я всегда помогал Демосу и словом и делом, всегда он мог положиться на меня и мою пати. Это же касается Панзу и его бывшую пати М1. Мы были с Демосом до конца и когда он вернулся мы тоже вернулись что б ему помочь и снова удачно помогали. Примеры тому АК, но тут заслуга Панзы.

Я думаю ты не тот человек который может меня в чем то упрекнуть. Ты просто очередное гавно которые через 3й рот что то услышал и решил вставить свои 5ть копеек.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by FerDeLans:
ты там совсем опух чтоли? ты ссаный троль, это очевидно, свое ****абольство принавать не умеешь. трепи язычком дальше. до оскорблений опускаться не буду, не буду уподобляться ребенку. в дыню тебе тока дать можно, чтобы мозг вернулся на место.
учись говорить и оперировать фактами, а не переходить на личности.
О каких фактах я с тобой могу гофорить? Если ты голимый нонфактор и 1/5й знать не можешь обо всех моих движениях. Ты знаешь только слова и мнения таких же нонфакторов как и ты, которые в обиде на весь мир и почему то я в этом мире главенствующее зло. Главный человек в твоем клане с которым я шашлыки недавно хавал я уверен считает меня отличным игроком. И таких людей больше чем тех кто знает о тебе вообще. Запомни я так разговаривают только с бомжами тебе подобными. Которые пищат тут о своих обидах. К нормальным игрокам у меня всегда есть доля уважения и всегда была. К тебе как к игроку у меня уважения нету, как человека я тебя не знаю и знать не хочу. В дыню дать, не льсти себе девочка.
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 16.06.2011 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2011, 14:04
micetta
Guest
больше срача..скучно на работе ппц, хоть почитаю
Old 16.06.2011, 14:08
Давайте вручим сексону премию лучший игрок атебальта и он успокоиться
Old 16.06.2011, 14:12
Originally Posted by buggy:
Давайте вручим сексону премию лучший игрок атебальта и он успокоиться
Спасибо, но я не лучший. Но таких слов от бомжей не заслуживаю.
Old 16.06.2011, 14:23
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
Сексону книги писать над,такой литературный талант пропадает...
Ну начать можно с мемуаров...=)
Old 16.06.2011, 14:28
Спасибо, но я не лучший. Но таких слов от бомжей не заслуживаю.
Old 16.06.2011, 14:33
Originally Posted by DayZ:
Сексону книги писать над,такой литературный талант пропадает...
Ну начать можно с мемуаров...=)
Видишь пацаны разговаривают куда лезешь ! Бери пример с Тэкилы и совета ее пл и молчи.

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Old 16.06.2011, 14:45
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
Originally Posted by boevuk:
Видишь пацаны разговаривают куда лезешь ! Бери пример с Тэкилы и совета ее пл и молчи
:-Х
Posting Rules