Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 04.08.2011, 12:13
Re: GF!
Originally Posted by CapMaT:
Да и вообще, смешно читать. "Мы убивали всех, но только если без офпатибафа, потому что если с оффпатибафом, то их невозможно убить QQ" это забей
Мы когда устраиваем гвг, то никому неставим никаких ограничений. Типа, "вы же маги, вы же имба, а мы гипмы, давайте на наших условиях" Это же бред.. У нас всегда идет фраза, "юзайте что хотите". Ну только если нас просят, без какоголибо бафа и тд...

Да вы вообще говно, если можете убивать определенные пати, только при удобных для вас условиях.
хорошо сказано, да жаль что тоже ****еж
Old 04.08.2011, 12:13
Originally Posted by SexOnZ:
много бакаф
по Копетански раскидал!!! красава
Old 04.08.2011, 12:20
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by otkaz:
хорошо сказано, да жаль что тоже ****еж
Ну это же политика вашей пати, описаная биквиком на, блять, 10ти страницах) Что маг пати с оффпатибаффом невозможно убить, потому вы и не пробвали, а всегда ставили условие, что бы без оффпатибаффа. А то небольшое кол-во пвп с оным бафом, вы пройобвали.

У нас же, все пвп проходят без ограничений, потому что это глупо и попа***т идиотизмом. Так же может дойти и до абсурдов, вроде "без саблимов\кхп\цп\сосок\пушек\бафа\хила..."
Old 04.08.2011, 12:21
Даже не буду все квотить ибо ****ало))))
РандомКликера убивали в гвг? то же биквик говорил что убивали но я че то фрапса. Но я нашел только фрапс где вы их убиваете когда там все 83 лвл наверно. В ластДейРандоКликерТим я вашу пати не нашел
Если Боевук разрешит, то выложу фрапс от Теллори, на котором видно, что 85 лвл 100% и они под варком!!! Счет в тех пвп был 2-1 в пашу пользу.

Мы когда устраиваем гвг, то никому неставим никаких ограничений. Типа, вы же маги, вы же имба, а мы гипмы, давайте на наших условиях. Это же бред..
Да вы вообще говно, если можете убивать определенные пати, только при удобных для вас условиях.
Плять, ты что тугой не понимаешь??? Именно поэтому, я никогда не предлагал гвг! Мне ***** только рандом пвп и встречи, чтобы не было отмаз про скилы, офф пати баф и тому подобное. Я вообще считаю гвг самой унылой частью игры, которая проводиться от безысходности.

То что вы там напроводили, это нихуя вам не дает право писать о пачках выше что то типа "та мы их убивали вообще в легкую". Ибо объяснил...
Так *****, пусть эти пачки выкладывают фрапсы, где они нас так шатали?? В чем проблема, где они?? Я тебе уже объяснил, что такие фрапсы могут выложить ТОЛЬКО Алиот и Рева и все - с ними было довольно много пвп/гвг, и их преимущество неоспоримо. Остальные столько фрапсов не могут найти. И да плять, я невсегда все фрапсил нонстопом, чтобы вести документальную жизнь сервера.

И МНЕ ***** НА ТО, ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС. Я НЕ ИГРАЮ УЖЕ. Я ГОВОРИЛ О ТОМ ВРЕМЕНИ, КОГДА ИГРАЛИ МЫ. И ТО, ЧТО МАГИ НЕ ЮЗАЛИ ФИР ИЛИ ВЫХОДИЛИ БЕЗ ОФФ ПАТИ БАФА - ЭТО ИХ ТРУДНОСТИ, А НЕ МОИ. Я ВСЕГДА ПРИНИМАЛ ВРАЖЕСКИЕ УСЛОВИЯ ГВГ - это могут подтвердить абсолютно все, и никогда не выдвигал своих (за исключением пару гвг с Алиотом без хиро скилов неболее).

Про пачки, ты понимаешь, что пачки типо Бильмандо - это далеко не Боевук, а тем более не Кул????? Бильмандо фрапс выложил как он твою пачку без офф пати бафа убивает и его за все пвп ниразу!!!!! не ребафнули! У него осталось 2 бафа в конце и все равно они вас протащили! Ты что думаешь, что Кул бы так играл????
Поэтому то, что ты называешь их топ, только потому, что с ними сейчас трудно драться конкретно вам РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ. ТЫ НЕ АБСОЛЮТНОЕ МЕРИЛО.

А весной мы действительно шатали магов в большинстве своем :D
А вот Алиота не шатали, хотя он и сдулся :D

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 04.08.2011, 12:22
Ну вот ты все правильно написал. И как я написал вывод еще 3-5 страницы назад. Из маго пати вы шатали тольбо на тот момент либо бомжей которыми были пати Бильмандо и РандомКликера в марте-апреле месяце, либо Глача под мобами. И то везде с переменным успехом кроме Бильмандо. И как придет Равер узнаю сколько раз вы их убили и при каких условиях. Так шо не не надо мне рассказывать про то о чем вы и понятия иметь не можете. Спасибо что расставил все на свои места.

****еж
а шо не пвпешились потому что друзья ниибаться были как а1 и м1?!))) не смеши ) Кулы каждый день гвг искали де вы были? вы ж с март по конец июня активная ниибатца пати.

я знаю свой скилл и я знаю что мой скилл как минимум такой же как и твой. Как минимум. Не пиши больше "бомжи", ладно?
Я пишу бомжи твоему паку не из-за скила. А из-за того что вы думаете о себе. Вы по большому счету не провели не 1го нормального победного гвг с маг пати с фиром и офбафом и позволяете себе писать что вы там кого то "убивали". Поэтому я вас бомжами и называю. Потому что убив бомже маг пати критами на 10к и хвалиться этим могут только такие же бомжи. Мы против таких паков даже фрапс не включали а я вообще мог идти прес качать пока пвп идет. И мне было вообще ***** под каким они бафом и че они там юзают. Мы сейчас проводим договорные гвг с любыми бафами и хиро скилами и выигрываем у маг паков и когда мне отакие как ты и биквик рассказывают о выше написанном ничего кроме как слова "бомжи" мне в голову не приходит. А то что у тебя в пати все скиловые и не то шо как минимум скил не хуже моего, а я б сказал даже как минимум лучше это не секрет не для кого. Как игроки и как пати вы были да скиловые но сейчас вы пишете полную хуйню.
Old 04.08.2011, 12:23
Ну это же политика вашей пати, описаная биквиком на, блять, 10ти страницах) Что маг пати с оффпатибаффом невозможно убить, потому вы и не пробвали, а всегда ставили условие, что бы без оффпатибаффа. А то небольшое кол-во пвп с оным бафом, вы пройобвали.
ммм... стало быть тоже ****еж
Old 04.08.2011, 12:23

У нас же, все пвп проходят без ограничений, потому что это глупо и попа***т идиотизмом. Так же может дойти и до абсурдов, вроде "без саблимов\кхп\цп\сосок\пушек\бафа\хила..."
Причем здесь невозможно убить???
Ты понимаешь, что я имел в виду РАВНЫЕ ПАТИ (скилл, шмот, чары). Тогда конечно у маг пачки с офф пати бафом намного больше шансов убить мили просто из-за хроник. В других хрониках все было наоборот. Это просто недостатки механики ЛА2.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 04.08.2011, 12:24
что-то
обязательно прочту когда вернусь
Old 04.08.2011, 12:29
Ну вот ты все правильно написал. И как я написал вывод еще 3-5 страницы назад. Из маго пати вы шатали тольбо на тот момент либо бомжей которыми были пати Бильмандо и РандомКликера в марте-апреле месяце, либо Глача под мобами. И то везде с переменным успехом кроме Бильмандо. И как придет Равер узнаю сколько раз вы их убили и при каких условиях. Так шо не не надо мне рассказывать про то о чем вы и понятия иметь не можете. Спасибо что расставил все на свои места.
Рандом кликеры забили в середине апреля. Еще раз у них последний мувик 14.04 выложен на гохе.

С бильмандо мы провели в общей сложности где-то 8 гвг на коллизее в период с января по апрель. Счет был 7-1 в нашу пользу. Потом мы перешли в кони и очень часто ВМЕСТЕ воевали в ЛОА, ИТ и т.д. Больше гвг не было.
а шо не пвпешились потому что друзья н
иибаться были как а1 и м1?!))) не смеши ) Кулы каждый день гвг искали де вы были? вы ж с март по конец июня активная ниибатца пати
Кул нам не писал не разу, а как я уже скзал, я сам гвг не предлагал. Если кто-то писал, то мы никогда не отказывались.
ПВП мы искали сами - в ЛОА, в ИТ и т.д.

Все ушел работать :D Потом почитаю

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 04.08.2011, 12:38
Originally Posted by BeQuick:
Плять, ты что тугой не понимаешь??? Именно поэтому, я никогда не предлагал гвг! Мне ***** только рандом пвп и встречи, чтобы не было отмаз про скилы, офф пати баф и тому подобное. Я вообще считаю гвг самой унылой частью игры, которая проводиться от безысходности.
ганк это для тебя показатель?)))) ***** в лоа мобы сильнее твоей пати, какой это может быть показатель?)))

Так *****, пусть эти пачки выкладывают фрапсы, где они нас так шатали?? В чем проблема, где они??
Проблема в том что у вас этих гвг не было нихуя. Вот в чем ваша проблема. гвг не было а ****ежа уже на 100 страниц.

И МНЕ ***** НА ТО, ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС. Я НЕ ИГРАЮ УЖЕ. Я ГОВОРИЛ О ТОМ ВРЕМЕНИ, КОГДА ИГРАЛИ МЫ. И ТО, ЧТО МАГИ НЕ ЮЗАЛИ ФИР ИЛИ ВЫХОДИЛИ БЕЗ ОФФ ПАТИ БАФА - ЭТО ИХ ТРУДНОСТИ, А НЕ МОИ. Я ВСЕГДА ПРИНИМАЛ ВРАЖЕСКИЕ УСЛОВИЯ ГВГ - это могут подтвердить абсолютно все, и никогда не выдвигал своих (за исключением пару гвг с Алиотом без хиро скилов неболее).
ну значит я пишу а1м1 в составе 2 дагера арба и хавк шатали пати Кула в гвг без офбафа и без фира. И у меня есть фрапс. По твоей теории я прав да?

Про пачки, ты понимаешь, что пачки типо Бильмандо - это далеко не Боевук, а тем более не Кул????? Бильмандо фрапс выложил как он твою пачку без офф пати бафа убивает и его за все пвп ниразу!!!!! не ребафнули! У него осталось 2 бафа в конце и все равно они вас протащили! Ты что думаешь, что Кул бы так играл????
Поэтому то, что ты называешь их топ, только потому, что с ними сейчас трудно драться конкретно вам РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ. ТЫ НЕ АБСОЛЮТНОЕ МЕРИЛО.
да мы и выигрывали и проигрывали Бильмандо. Мы росли и они так же росли. Мы ошибки анализировали и исправляли, привыкали и подстраивались. И теперь мы убиваем всех на сервере с переменным успехом с маго пачками. Да большинство бомжей среди луко мили, в основном норм паки в амах луко/мили. Но по большому счету мы провели пвп со всеми, на данный момент, лучшими паками и везде имели положительный результат. Если не мне сейчас делать выводы о проведенных пвп и удить о том кто сильнее и кто слабее, то кому?

А весной мы действительно шатали магов в большинстве своем :D
Как показывает мое расследование это "шатание" достойно бомжей, а не норм пака которому убить под мобами или какой то лоулвл пак бомжей это нихуя не показатель.

Раньше я думал так же как и ты ибо ганк кого то это практически 100% победа и проебать на ганке это вообще ****етс какой позор. Эти пвп достойны мувика. Но когда дело доходит до кто действительно селен возникают такие моменты как офбаф, не наш состав, кто то вылетел, кто то повис, кто то срал и т.д. И что б окончательно такие моменты исключить я лично был всегда сторонником гвг. Ибо после гвг тяжело уже че то там написать, ну да можно, но по большому счету это уже будет не то. Уже есть картина проеба и потом можно этим оперировать. В гвг сразу видно общую картину и из-за чего могла проиграть та или иная пати. Но условия равны для всех ибо обе стороны соглашаются на это гвг при опред условиях. Вот ты можешь 10ть раз подряд прибежать в лоа и убить там пати Алиота под мобами. Но потом вы проведете гвг и он 10ть раз подряд вас убьет. И я тебе скажу что на фоне гвг твои пвп будут просто хуйня полнейшая.
Old 04.08.2011, 12:39
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Кул нам не писал не разу, а как я уже скзал, я сам гвг не предлагал.
"Непишет и слаба богу, зачем позорится"

в ИТ
это многое обьесняет

Тогда конечно у маг пачки с офф пати бафом намного больше шансов убить мили
И поэтому ты тупо евойдил такие пвп, что бы не терять мораль?
Вон у любой магпачки намного больше шансов убить нашу пати, если они забафаются профетом и варком. Только нас это чото никогда не останавливало) Так тока больше удовольствия от победы)
Old 04.08.2011, 12:42
Еще раз у них последний мувик 14.04 выложен на гохе.
в их последнем мувике я вас не нашел. там только рейвер, бильмандо, уника и куча мж
С бильмандо мы провели в общей сложности где-то 8 гвг на коллизее в период с января по апрель. Счет был 7-1 в нашу пользу. Потом мы перешли в кони и очень часто ВМЕСТЕ воевали в ЛОА, ИТ и т.д. Больше гвг не было.
ну это я так и понял что вы их убивали когда разрыв между вами был на 10ть уровней. А когда они смогли бы вас ушатать вы не проводили гвг
ПВП мы искали сами - в ЛОА, в ИТ и т.д.
ну да нахуя напроситься на гвг против топ маг пака и получить в ебало когда можно залететь в лоа и убить пати глача под мобами ))) Теория достойна топ пати )))
Old 04.08.2011, 12:48
Гигант мысли
Я ВСЕГДА ПРИНИМАЛ ВРАЖЕСКИЕ УСЛОВИЯ ГВГ
ну если бы принимал, то наше гвг наверно было бы с оффпати баффом ) я лично всегда считал, что гвг нужно проводить со всеми баффами и хиро скилами

Добавлено через 1 минуту
да и кстати смешно выглядит, когда люди не соглашаются на гвг с оффпати баффом, а сами разгоняют танков или хавков до начала пвп =)
Last edited by hpx_renamed_651264_25092020; 04.08.2011 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2011, 12:51
Вчера норм гвг были с ревой!Жалко никто больше не захотел с нами подраться.Да и кстати рева норм тащил без фиара ибо с фиаром против вчерашнего состава была бы беда для них.А так пацаны тащили на скиле, особенно Садд!А Овер у вас неочень
Old 04.08.2011, 12:56
ну значит я пишу а1м1 в составе 2 дагера арба и хавк шатали пати Кула в гвг без офбафа и без фира. И у меня есть фрапс. По твоей теории я прав да?
Я не знаю кто у Кула играл тогда - если нормальные (его) люди на его чарах, то это действительно так - НА ТОТ МОМЕНТ ВАША ПАЧКА БЫЛА ЛУЧШЕ. Но с другой стороны, я уже отмечал, что 1 пвп/гвг непоказательно - надо проводить хотя бы 3.

Как показывает мое расследование это "шатание" достойно бомжей, а не норм пака которому убить под мобами или какой то лоулвл пак бомжей это нихуя не показатель.
То есть по твоему мнению Бильмандо и Боевук того времени (подчеркиваю, что пати Боевуков уже через 2-3 недели забила) бомжи??

Раньше я думал так же как и ты ибо ганк кого то это практически 100% победа и проебать на ганке это вообще ****етс какой позор. Эти пвп достойны мувика. Но когда дело доходит до кто действительно селен возникают такие моменты как офбаф, не наш состав, кто то вылетел, кто то повис, кто то срал и т.д. И что б окончательно такие моменты исключить я лично был всегда сторонником гвг. Ибо после гвг тяжело уже че то там написать, ну да можно, но по большому счету это уже будет не то. Уже есть картина проеба и потом можно этим оперировать. В гвг сразу видно общую картину и из-за чего могла проиграть та или иная пати. Но условия равны для всех ибо обе стороны соглашаются на это гвг при опред условиях. Вот ты можешь 10ть раз подряд прибежать в лоа и убить там пати Алиота под мобами. Но потом вы проведете гвг и он 10ть раз подряд вас убьет. И я тебе скажу что на фоне гвг твои пвп будут просто хуйня полнейшая.
При чем здесь мобы???
Ганг имеется в виду в основном телепорты по ЛОА! То есть это значит, что пати прыгают на встречу друг другу.

да мы и выигрывали и проигрывали Бильмандо. Мы росли и они так же росли. Мы ошибки анализировали и исправляли, привыкали и подстраивались. И теперь мы убиваем всех на сервере с переменным успехом с маго пачками. Да большинство бомжей среди луко мили, в основном норм паки в амах луко/мили. Но по большому счету мы провели пвп со всеми, на данный момент, лучшими паками и везде имели положительный результат. Если не мне сейчас делать выводы о проведенных пвп и удить о том кто сильнее и кто слабее, то кому?
Куда они росли??? Да они вообще не ребафают. У них люди остались те же. Что ты выдумываешь про какой то рост скила? Все, что они уяснили себе это то, что на любые ганги и гвг надо ходить с офф пати бафом - вот и весь их прирост скила.

Тебе виднее то, что есть сейчас.
Но то, что было весной (когда вас вообще не было видно) виднее мне.

"Непишет и слаба богу, зачем позорится"
В чем позориться?)) В том, что на период весны 2011 года, мы бы проигрывали 3-м патям на сервере, которые играют на намного более лучших чарах в данных хрониках? ))

это многое обьесняет
Пока ты задрачивал мобов, в ИТ было много интересных замесов!

И поэтому ты тупо евойдил такие пвп, что бы не терять мораль?
Почитай выше - я все написал.

Добавлено через 4 минуты
в их последнем мувике я вас не нашел. там только рейвер, бильмандо, уника и куча мж
****ец)) я выложил мувик с 2-мя пвп против них 24.03. Они забили 14.04. Ты сечешь, что когда у нас было с ними 3 пвп, то они уже не были бомжами?)

ну это я так и понял что вы их убивали когда разрыв между вами был на 10ть уровней. А когда они смогли бы вас ушатать вы не проводили гвг
Пати Бильмандо намного более старая пати чем мы. Это у них шмот был лучше и выше всегда )))))

ну да нахуя напроситься на гвг против топ маг пака и получить в ебало когда можно залететь в лоа и убить пати глача под мобами ))) Теория достойна топ пати )))
ДА *****))) КАКОЙ МАГ ПАК КРОМЕ КУЛА?))))
И даже против Кула я не отрицаю тот факт, что мы бы наверное получили в табло)))
Ты пишешь какую-то херню из поста в пост))

Originally Posted by hpx:
ну если бы принимал, то наше гвг наверно было бы с оффпати баффом ) я лично всегда считал, что гвг нужно проводить со всеми баффами и хиро скилами
Нет, тогда по-моему Равер сам написал, что конкретно без офф пати бафа.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Last edited by BeQuick_renamed_727404_03082022; 04.08.2011 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2011, 12:56
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Но с другой стороны, я уже отмечал, что 1 пвп/гвг непоказательно - надо проводить хотя бы 3.
А было какраз 3 гвг) мы вроде 2 выграли, хотя мб и 3, я непомню, надо фрапс пересмотреть.
Old 04.08.2011, 12:59
А было какраз 3 гвг) мы вроде 2 выграли, хотя мб и 3, я непомню, надо фрапс пересмотреть.
Ну так в чем проблема ? Если провели 3 и выиграли, то логично, что да на момент проведения ГВГ вы были лучше.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 04.08.2011, 13:01
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Пока ты задрачивал мобов, в ИТ было много интересных замесов!
Много и интересных, было когда мы все были в ПХ, а те что были пожже, были или с маджестиками или еще более унылы. Так как убивались окна для захода

Добавлено через 1 минуту
Ну так в чем проблема ? Если провели 3 и выиграли, то логично, что да на момент проведения ГВГ вы были лучше.
Та я бы не сказал, чесно говоря
Last edited by CapMaT; 04.08.2011 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2011, 13:03
Та я бы не сказал, чесно говоря
Кул скорее всего провел изменения с людьми - поменял состав. Кстати Сексон тогда писал, что у Кула на тот момент пати вообще отстой (в плохом состоянии). Можно даже потрудиться и найти его пост.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 04.08.2011, 13:08
Нееее, с мобильного я столько треша ебал читать, глаза повылазят

Old 04.08.2011, 13:10
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Кул скорее всего провел изменения с людьми - поменял состав. Кстати Сексон тогда писал, что у Кула на тот момент пати вообще отстой (в плохом состоянии). Можно даже потрудиться и найти его пост.
Да я тебе фрапс скину, сам глянешь) Там вроде проблема была с тем, что их биш с кемто по вебке сосался или хз, всех отмах кула неупомнишь
Old 04.08.2011, 13:15
Old 04.08.2011, 13:16
опа, читаю

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Old 04.08.2011, 13:24
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
SexOnZ
Old 04.08.2011, 13:26
SergioSwS's Avatar
Гуру
Я ****ался начало искать

Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)

FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
Posting Rules