Даже не буду все квотить ибо ****ало))))
Quote:
Originally Posted by SexOnZ
РандомКликера убивали в гвг? то же биквик говорил что убивали но я че то фрапса. Но я нашел только фрапс где вы их убиваете когда там все 83 лвл наверно. В ластДейРандоКликерТим я вашу пати не нашел
Если Боевук разрешит, то выложу фрапс от Теллори, на котором видно, что 85 лвл 100% и они под варком!!! Счет в тех пвп был 2-1 в пашу пользу.
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Мы когда устраиваем гвг, то никому неставим никаких ограничений. Типа, вы же маги, вы же имба, а мы гипмы, давайте на наших условиях. Это же бред..
Да вы вообще говно, если можете убивать определенные пати, только при удобных для вас условиях.
Плять, ты что тугой не понимаешь??? Именно поэтому, я никогда не предлагал гвг! Мне ***** только рандом пвп и встречи, чтобы не было отмаз про скилы, офф пати баф и тому подобное. Я вообще считаю гвг самой унылой частью игры, которая проводиться от безысходности.
Quote:
Originally Posted by SexOnZ
То что вы там напроводили, это нихуя вам не дает право писать о пачках выше что то типа "та мы их убивали вообще в легкую". Ибо объяснил...
Так *****, пусть эти пачки выкладывают фрапсы, где они нас так шатали?? В чем проблема, где они?? Я тебе уже объяснил, что такие фрапсы могут выложить ТОЛЬКО Алиот и Рева и все - с ними было довольно много пвп/гвг, и их преимущество неоспоримо. Остальные столько фрапсов не могут найти. И да плять, я невсегда все фрапсил нонстопом, чтобы вести документальную жизнь сервера.
И МНЕ ***** НА ТО, ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС. Я НЕ ИГРАЮ УЖЕ. Я ГОВОРИЛ О ТОМ ВРЕМЕНИ, КОГДА ИГРАЛИ МЫ. И ТО, ЧТО МАГИ НЕ ЮЗАЛИ ФИР ИЛИ ВЫХОДИЛИ БЕЗ ОФФ ПАТИ БАФА -
ЭТО ИХ ТРУДНОСТИ, А НЕ МОИ. Я ВСЕГДА ПРИНИМАЛ ВРАЖЕСКИЕ УСЛОВИЯ ГВГ - это могут подтвердить абсолютно все, и никогда не выдвигал своих (за исключением пару гвг с Алиотом без хиро скилов неболее).
Про пачки, ты понимаешь, что пачки типо Бильмандо - это далеко не Боевук, а тем более не Кул????? Бильмандо фрапс выложил как он твою пачку без офф пати бафа убивает и его за все пвп
ниразу!!!!! не ребафнули! У него осталось 2 бафа в конце и все равно они вас протащили! Ты что думаешь, что Кул бы так играл????
Поэтому то, что ты называешь их топ, только потому, что с ними сейчас трудно драться конкретно вам РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ. ТЫ НЕ АБСОЛЮТНОЕ МЕРИЛО.
А весной мы действительно шатали магов в большинстве своем :D
А вот Алиота не шатали, хотя он и сдулся :D