Проблемы у неимущих России - с деньгами. Они не могут купить того и столько, сколько было бы "здоровым питанием" или хотя бы "достаточным".
Недавно кстати заметил объявление у двери в подъезд.
Что вроде " Требуется разносчик рекламы/объявлений зарплата 1000-1200р в день." На 30 000 в Петербурге прожить можно спокойно. Было бы желание работать.
там же бред откровенный. Затухающий "юморист" решил поправить дела за счет модного тренда.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Antiquo
Originally Posted by Antiquo:
Представляю, сколько было бы оппозиционного воя, если бы эти продукты начали распределять по детским домам.
Сразу бы вспомнили, что это контрабанда, потенциально опасно и много чего еще.
так и вижу плакаты "ПУТИН ТРАВИТ ДЕТЕЙ" и "ДВУЛИЧНЫЕ САНКИЦИИ КРЕМЛЯ".
Last edited by Kustar; 10.08.2015 at 16:14.
Reason: Добавлено сообщение
видео выше глянь. Я вот все вспомниал - где я его голос слышал... Деятель с карамбы-тв. Несколько лет назад на фоне скандала с Михалковым его даже в телевизоре показывали, но потом забыли. Теперь решил снова жало всунуть на фоне популярной темы.
Ведь регулярно бульдозерами что-то давят и закапывают, а тут столько воздуха сотрясают, что можно было на деньги потраченные на распространение информации об этом инциденте, кормить детский сад пару месяцев, если не больше.
Хороший комментарий))
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Originally Posted by Crimzon:
АФАИК, Америка не субсидирует СХ.
Quote:
Quote:
Чтобы не было перепроизводства продуктов, а значит, и снижения цен на продукцию сельского хозяйства, правительство поощряет фермеров ограничивать количество земель, предназначенных для распашки. Те, кто соглашается законсервировать часть своей территории, получает специальные субсидии.
Система субсидий сегодня работает так. Конгресс устанавливает цену: например, за бушель кукурузы – 2,6 доллара (бушель – 35,2 литра). Производители кукурузы, давшие согласие на ограничение посадок, могут брать 2,6 доллара за каждый бушель зерна, сдаваемого государству. Если вдруг зерно поднимается в цене, фермеры могут вернуть себе свой урожай и продать его на рынке. У них также есть возможность получить от государства льготы. Для этого фермеры должны изъять часть своих земель из землепользования. Если рыночная цена, получаемая ими за урожай, оказывается ниже плановой, разницу компенсирует правительство. Суммы компенсационных выплат ограничиваются 50 тысячами долларов в год.