Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 07.08.2015, 09:10
Re: Кабацкие байки
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал отказ Вильнюса в выдаче визы российскому гражданину, в паспорте которого в графе «место рождения» Крым назван частью России. В документе гражданина РФ министр увидел предпосылки «к аннексии Крыма».

В Twitter-аккаунте МИД Литвы было опубликовано сообщение, в котором говорилось, что консульство Литвы не может выдать визу россиянину 1992 года рождения. На фото страницы загранпаспорта видно, что в графе «место рождения» у молодого человека указано «Респ.Крым/Russia». При этом документ был выдан 24 декабря 2013 года.

Отказ в визе россиянин получил от консульства в Калининграде. Он собирался получить документ упрощенного транзита, который, согласно нормам ЕС, приравнивается к транзитной визе. «В соответствии с Визовым кодексом, имеется юридическое основание для отказа в выдаче шенгенской визы, если возникают обоснованные сомнения в аутентичности предоставленного документа или в достоверности его содержания. Поэтому и принято решение документ не выдавать», — пояснил Линкявичюс Delfi.

По его словам, причина отказа в визе техническая, но она «раскрывает и политический контекст». «Паспорт выдан за несколько месяцев до аннексии Крыма и этот факт, вместе с другими, говорит о том, что Россия к аннексии Крыма готовилась последовательно, заблаговременно», — сказал министр.

На вопрос, знали ли чиновники миграционной службы, о том, как будут развиваться события в Крыму, Линкявичюс ответил: «Такие предпосылки следует делать. Сейчас трудно гадать, знали ли они. Но факт, что документ, в котором указывается, будто Крым — это Россия, выдан за три месяца до проведения так называемого референдума — делайте выводы сами, что это может означать. Это означает, что готовились тщательно, последовательно и всесторонне».

16 марта 2014 года в Крыму и Севастополе состоялся референдум, на котором более 90% жителей полуострова высказались за выход из Украины и присоединение к России. По итогам референдума 18 марта в колонном зале Кремля был подписан договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав России. Украина, а также США и ЕС этого не признали и считают полуостров аннексированной территорией.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55c39e9d9a7947168f58a3ab

Мимокрокодил
Old 07.08.2015, 10:18
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
рекордный прыжок на грузовике на 50 метров
Old 07.08.2015, 11:20
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Okemp:
«Такие предпосылки следует делать. Сейчас трудно гадать, знали ли они. Но факт, что документ, в котором указывается, будто Крым — это Россия, выдан за три месяца до проведения так называемого референдума — делайте выводы сами, что это может означать. Это означает, что готовились тщательно, последовательно и всесторонне».

Какая несусветная чушь...
ФМС 39008 это Калининградская область!
Девочко блондинко выдающее паспорт тупо могла не знать чьей территорией был Крым в год рождения получателя паспорта.
Место рождения от референдума не зависит, оно всегда остается местом рождения.
У меня например в паспорте место роджения: Ленинград... и если страна будет указана не СССР, а Россия, то имхо всем ясно, что это очепятка, а не заговор мировых масштабов
Кстати из за подобной очепятки одной тупорылой мымры моя фамилия после выдачи паспорта изменилась, по причине того, что ей было лень прожать букву "Ё" и она прожала "Е"

Old 07.08.2015, 11:33
Хотите отборной конспирологической наркомании? Ее есть у меня: http://wakeuphuman.livejournal.com/1342.html

Кстати, про теорию о том что в конце 18 - начале 19 вв. произошла ядерная война я уже вроде тут упоминал. Но по ссылке куда как покруче
Old 07.08.2015, 11:40
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Wanderv:
новый класс
честно, вот за дренор я хотел отдать баблосики, там столько интересного обещали и сделали, а тут...ну просто *баный стыд, как в это можно хотеть играть?
артефактное оружие - тоже под вопросом, в лотро хотя бы была причина его появления, а тут? все будут с испепелителями бегать? что за бред?
оплот класса - это я так понял вместо оплота на дреноре будет и его тоже надо будет качать
Old 07.08.2015, 12:04
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Орлик:
Место рождения от референдума не зависит, оно всегда остается местом рождения.
У меня например в паспорте место роджения: Ленинград... и если страна будет указана не СССР, а Россия, то имхо всем ясно, что это очепятка, а не заговор мировых масштабов
Ну, "всем ясно" - это не про чиновников, тем более консульских чиновников, которые со своей паранойей в авангарде политических срачей. Им как раз "СССР" может и резануть, а в визе отказать повод не нужен.

Я, например, когда подаю на визу место рождения указываю "Беларусь", а не "СССР", т.к. не хочу нервировать и дать им повод отказать в визе или отправить на доп. процессинг. Они же могут...

The Expatriate Champion
Old 07.08.2015, 12:06
Originally Posted by VIP_46:
честно, вот за дренор я хотел отдать баблосики, там столько интересного обещали и сделали, а тут...ну просто *баный стыд, как в это можно хотеть играть?
хм.. а что ты хотел увидеть в новом аддоне? По факту Близзы взяли практически все что у них просили игроки и впихнули в один аддон. И Азшара и Демонхантеры и Легион и Изумрудный сон т.д... но теперь возникла обратная реакция вовбоев - "Посоны нам дали все что мы просили, значит это последний аддон, ВОВ закрываююююююют......"

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Crimzon:
Я, например, когда подаю на визу место рождения указываю "Беларусь", а не "СССР", т.к. не хочу нервировать и дать им повод отказать в визе или отправить на доп. процессинг.
указывать надо то что написано в загранпаспорте, а не то что будет кого то нервировать или наоборот. Единственное исключение - если в бланках у буржуев не будет предусмотрено написание СССР. К примеру трехбуквенный код SUN уже могут не использовать

Last edited by Brownie; 07.08.2015 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2015, 12:22
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Ну, "всем ясно" - это не про чиновников, тем более консульских чиновников, которые со своей паранойей в авангарде политических срачей.
ага... Россия к аннексии Крыма с 1992 года готовилась
а владелец паспорта никто иной, как "избранный"

Old 07.08.2015, 12:36
Estelmir's Avatar
Гуру
Хотите отборной конспирологической наркомании? Ее есть у меня: http://wakeuphuman.livejournal.com/1342.html

Кстати, про теорию о том что в конце 18 - начале 19 вв. произошла ядерная война я уже вроде тут упоминал. Но по ссылке куда как покруче

И не понятно, стебется он или действительно настолько упорот
Old 07.08.2015, 12:43
Читал я этот ЖЖ. В комментариях просто стада сумасшедших

Originally Posted by Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Old 07.08.2015, 12:44

Какой-то лютый ****ец! Особенно когда на евреев в конце переход

Мимокрокодил
Old 07.08.2015, 12:51
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Brownie:
хм.. а что ты хотел увидеть в новом аддоне?
1)Я хотел увидеть новую расу, либо демоны, либо наги (ну и новые классы соответственно)
2)Новая система крафта, потому что крафтить баджи по кд - это п*здец.
3)ТИТАНЫ, БОЛЬШЕ ТИТАНОВ
4)Новую профу - изготовление артефактов + новый сокет в армори для них.
Old 07.08.2015, 12:54
Какой-то лютый ****ец! Особенно когда на евреев в конце переход
Ну да, я, когда с вполне логичной теории о том, что наша планета была или до сих пор является карьером для инопланетян, произошел ВНЕЗАПНЫЙ перескок на евреев, ажно чаем подавился . Чел, что называется, начал издалека
Old 07.08.2015, 12:54
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Кандидаты на премию Дарвина три дебила утонули, поплыв за бухлом
Old 07.08.2015, 13:01
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
На вопрос, знали ли чиновники миграционной службы, о том, как будут развиваться события в Крыму, Линкявичюс ответил: «Такие предпосылки следует делать. Сейчас трудно гадать, знали ли они. Но факт, что документ, в котором указывается, будто Крым — это Россия, выдан за три месяца до проведения так называемого референдума — делайте выводы сами, что это может означать. Это означает, что готовились тщательно, последовательно и всесторонне».
пальцем в небо. сотрудник паспортного отдела вероятно была информирована из будущего о грядущих событиях, ибо занимает один из ведущих постов в стране.
Old 07.08.2015, 13:02
Originally Posted by VIP_46:
артефактное оружие - тоже под вопросом, в лотро хотя бы была причина его появления, а тут? все будут с испепелителями бегать? что за бред?
оплот класса - это я так понял вместо оплота на дреноре будет и его тоже надо будет качать
Ну в Легионе вроде даже побольше обещали . В принципе аддон выглядит побольше, чем ВоД, почти на уровне МоП. Если, конечно, ничего не вырежут. Проблема в том, что будет с геймплеем. Если в итоге надо будет сидеть в оплоте, как в гарнизоне, и опять же наяривать рейды, а кроме этого только тупой гриндан, то печалька.

Для меня главный минус - это упоротый сюжет. Я на ВоД надеялся в плане сюжета и лора, но вышла такая туфта, что веры в Близзард у меня окончательно нет. Я Легион брать не буду. Впрочем, фанам ВоВа аддон вполне может понравиться, если опять с геймплеем не обделаются опять.
Old 07.08.2015, 13:07
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Я, например, когда подаю на визу место рождения указываю "Беларусь", а не "СССР", т.к. не хочу нервировать и дать им повод отказать в визе или отправить на доп. процессинг. Они же могут...
э не. Ездил недавно в Эстонию (я там родился, ибо отец военный летчик). Как в Эстонии относятся к русским думаю не стоит говорить - мы для подавляющего большинства захватчики. Так вот - у меня в пасспорте стоит место рождения Тарту, ЭССР. На таможне ошибся и вместо загран дал свой. На вопрос "а чтооо этта такооое?" и указание пальчиком на "ЭССР" популярно объяснил, что готовим восстановление всех 15-ти республик в составе СССР простоял дополнительные 15 минут, но получил массу удовольствия
Old 07.08.2015, 13:10
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Kustar:
э не. Ездил недавно в Эстонию (я там родился, ибо отец военный летчик). Как в Эстонии относятся к русским думаю не стоит говорить - мы для подавляющего большинства захватчики. Так вот - у меня в пасспорте стоит место рождения Тарту, ЭССР. На таможне ошибся и вместо загран дал свой. На вопрос "а чтооо этта такооое?" и указание пальчиком на "ЭССР" популярно объяснил, что готовим восстановление всех 15-ти республик в составе СССР
у погранца наверное тут же разрыв пукана случился
Old 07.08.2015, 13:24
Краткий пересказ фабулы Легиона:
Quote:
Архимонд из параллельной вселенной прошлого каким-то образом отправил Гулдана из параллельной вселенной прошлого в наше настоящие - откуда Архимонд узнал про наш мир вообще и откуда у него магия путешествия во времени? Гулдан очутившись в нашем времени натыкается затерянные острова которые поднял Гулдан из нашего времени и утопили их там же и на них внезапно! находится гробницу Иллидана который вроде как давно мертв, но на самом деле не мёртв и который стал тем кем он стал только из за того что в свое время воспользовался черепом Гулдана из нашего времени который поднял эти самые острова из пучины морской и на которых вдруг оказался Гулдан из параллельной вселенной, озабоченный почему то не захватом Азерота в своей вселенной, а именно нашим Азеротом....
Old 07.08.2015, 13:27
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Numenorian:
Кандидаты на премию Дарвина три дебила утонули, поплыв за бухлом
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
Будь попрочнее старый таз
Длиннее был бы мой рассказ

Old 07.08.2015, 13:35
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Нафиг не нужно гриндить до 19 ранга.

Полутролли, особенно с иммуном к контролю, это беда, конечно. Но слоники веселее!

Лотру 2 вам никто не сделает. Не в ближайшие годы по крайней мере. Я бы не отказался в Лотре 2 от всех существующих наработок, естесно с нормальной доработкой. Чтобы конные бои были не лагалищем, а движок был сделан сразу с их учетом и т.д. Из больших систем поменял бы легендарки. Оставить, например, некий эфес или камень в рукоять, на котором и висели бы все наследия и прочие бонусы. Камень можно было бы вставить в выбитое оружие, при желании вынуть и вставить в другое. Ну и прокачивалась бы эта легендарка вместе с новыми левелкапами. Добродетели сделать общими на акк с кучей рангов, но маленьким шагом прироста, примерно как чемпионские очки в ТЕСО. В остальном то все вполне ок, главное много контента, много работать над балансом и итемизацией, для чего нужна большая команда и бюджет
Зачем камни, когда можно сделать кольца? Каждому герою по кольцу

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 07.08.2015, 13:51
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
указывать надо то что написано в загранпаспорте, а не то что будет кого то нервировать или наоборот. Единственное исключение - если в бланках у буржуев не будет предусмотрено написание СССР. К примеру трехбуквенный код SUN уже могут не использовать
Элегантный совет, учитывая, что у белорусов нет загранпаспортов, а в общегражданских не указано место рождения

The Expatriate Champion
Old 07.08.2015, 13:55
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Вообще, Иллюха был топ-1 боссом за все время существования ВОВ.
так что возврат к нему более чем оправдан
Жаль ,что рейдов на 40 рыл не прикрутят, как было в БК
Old 07.08.2015, 13:57
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель

етитская сила. Вот что крест животворящий клей с мозгом делает
Old 07.08.2015, 14:01
Краткий пересказ фабулы Легиона:
ты это на НК почерпнул? там дальше кстати этот пост разобрали и объяснили все в принципе нормально. Хотя конечно без натяжек тут не обошлось явно.

Quote:
Новая система PvP талантов и способностей, которые работают только в PvP, поможет сбалансировать игру, поскольку по сути PvP теперь будет отделено от PvE.
блеааать, через 7 лет до них дошло...

П.С. Кстати, если ПвП реально переделают, то по масштабам работы это будет дополнение покрупнее Панд явно

Posting Rules