Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 04.06.2015, 13:38
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Кабацкие байки
а чем они последний год занимаются?

или ты про блокаду на 100%? но для этого им надо искоренить коррупцию в армии, а искоренить ее только вместе с армией получится когда солдатам практически не платят, без левака далеко не уедешь особенно если учесть что большинство солдат туда не по своей воле поехало и не шибко то жалует начальников машущих шашкой из Киева
Old 04.06.2015, 13:46
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
http://news.bigmir.net/ukraine/90579...nie-prezidenta

Может, и правда что-то выйдет.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 04.06.2015, 14:08
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
интересная тактика - заморить голодом несколько миллионов людей под видом нежелания кормить сферических террористов интересно только, кого это и как они терроризируют не выходя за пределы Донецкой и Луганской областей?

и интересна нулевая реакция Европы на подобные замашки укровласти
Old 04.06.2015, 14:22
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Numenorian:
интересная тактика
оправданная тактика.

Серьезно, эта ебала на востоке Украины весьма уже утомила.

Перекрыть поставки - и с голода сами выдадут "освободителей"

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 04.06.2015, 14:30
интересна нулевая реакция Европы на подобные замашки укровласти

Old 04.06.2015, 14:34
Originally Posted by zZan:
оправданная тактика.

Сразу видно, что ты с Украины все-таки. Гениалиссимусы.
Old 04.06.2015, 15:25
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
оправданная тактика.

думаешь?

по твоей логике жители блокадного Ленинграда должны были красноармейцев фашистам выдать
Old 04.06.2015, 15:43
Офигеть, а либеральная секта реально рассорилась с "Эхо Москвы". Какая прелесть . Неужто даже Венедиктова это полоумная хейтерская шобла достала?

Кстати, история с Боингом идет как-то совсем не туда, куда бы хотелось сектантам. Но интересно, что версий от России уже две: штурмовик и Бук-М1. Фокус в том, что я помню фотки с места падения. Там находили РАЗНЫЕ поражающие элементы. В общем, хрень какая-то. Может, и правда штурмовик атаковал и покоцал самолет, но добили уже буком?
Old 04.06.2015, 15:52
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
я еще прошлым летом после падения слышал версию, что в тот же день тоже где-то над востоком Украины должен был пролетать российский борт №1, может недовояки в него и целились, увидели большой самолет да и шмальнули

особенно интересен факт, что у ополчения нет авиации, а украинские БУКи почему то у фронта есть
Old 04.06.2015, 15:53
Estelmir's Avatar
Гуру
Надо было еще год назад ввести туда наши войска. Долбодятлы.
Old 04.06.2015, 16:05
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Wanderv:
что ты с Украины все-таки
я таки из Крыма
А шо ви таки хотите?

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Estelmir:
Надо было
надо было.
Вот именно, что если уж рашить - то до Берлина.

Добавлено через 1 минуту
по твоей логике жители блокадного Ленинграда
по моей логике нет ничего общего между блокадой Ленинграда фашистами и ПРОДУКТОВОЙ блокадой Донбасса.

Но вот с твоей логикой явно проблемы.

Добавлено через 1 минуту
не туда, куда бы хотелось сектантам
это ты про мифического свидетеля с Днепропетровска, которого никто не видел, никто не знает, но на полиграфе его уже проверили? (что не котируется ни в одном суде мира!!!! как доказательство чего бы то ни было)

Добавлено через 59 секунд
я еще прошлым летом
вот именно, что ты еще прошлым летом живешь
Нум, тут тебе не рулотро, тут новости обсуждаются быстро и экспрессивно. Но редко к ним возвращаются, только если не ищут пруфы

Добавлено через 3 минуты
Тем временем
Quote:
Рада ввела норму о допуске миротворческих миссий на Украину

Ну наконец-то!

В общем, скоро будет камбек бакса по 70, что для экономики ,конечно, крайне позитивно, особенно ввиду таких новостей
Quote:
В российских регионах растет риск дефолтов. Об этом предупреждают эксперты международного рейтингового агентства Standard & Poor's, передает ТАСС.

Буду временно заменять Морено, настроение такое

Last edited by Zan; 04.06.2015 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2015, 16:21
Estelmir's Avatar
Гуру
В общем, скоро будет камбек бакса по 70, что для экономики ,конечно, крайне позитивно, особенно ввиду таких новостей

Слоупоки. Про то, что регионы к дефолту стремительно летят было известно еще два года назад.
Old 04.06.2015, 16:21

по моей логике нет ничего общего между блокадой Ленинграда фашистами и ПРОДУКТОВОЙ блокадой Донбасса.

Проблемы у тебя не совсем с логикой, а с банальным знанием культуры и психологии народа. Эти украинские мечты длятся уже год. Этой же зимой также Донбасс морили голодом, кто-то вроде даже помер. И? Как успехи? Нум тебе правильный пример привел, только далекий слишком. Не будет "выдачи" никогда. Либо приди и возьми, либо катись колбаской, либо предательство сверху. Это русские, детка.
Quote:
это ты про мифического свидетеля с Днепропетровска, которого никто не видел, никто не знает, но на полиграфе его уже проверили? (что не котируется ни в одном суде мира!!!! как доказательство чего бы то ни было)
Не только. Есть еще точки атаки, которые крайне маловероятны для зенитной атаки, и пробоины от пушки. Ну и прочие материалы от МО.
Впрочем, мне версия от Антея с Буком видится куда более достоверной. Я все же физмат, и хорошим расчетам привык доверять
Но в целом, проблема в том, что есть противоречащие моменты для каждой из версий.
Quote:
Ура! А то скучно . Леонтьев ваще не катит. Раз в пару месяцев обиженный взмымык, причем обычно не в тему, и всё. А надо ж кому-то молодежь тренировать.
Old 04.06.2015, 16:38
"ответный удар" от коррупционеров В блоги выложили смету на день рождения Навального с девочками и послом США

Не верю только из-за Ленинграда

Old 04.06.2015, 16:43
Originally Posted by Brownie:
Группа "Ленинград"? Ох, Леша....
Old 04.06.2015, 16:47
Бас's Avatar
Контра
Панеслась. Только местные политологи успокоились лениво по привычке делая сюда перепосты с новостных лент... как пришел Сиродил и на новенького взбаламутил по новой весь хохлосрач. :D

Добро пожаловать отсюда!
Old 04.06.2015, 16:56
на тебе немцесрач. Смелые ребята...

Old 04.06.2015, 17:04
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения

то есть если бы твой дом осаждали укробандеровцы убивающие тех кто говорит по-русски, не может спеть украинский гимн и считает Степана Бандеру преступником, то ты бы за кусок сала сдал мужиков защищающих дом
Old 04.06.2015, 17:12
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Этой же зимой также Донбасс морили голодом
то-то Тал тут постила фотки вполне себе заполненных полок магазинов, явно из-за голодухи, ага.

Добавлено через 37 секунд
Не будет "выдачи" никогда.
это понятно. Будет "ГРАД" в детском саду стоять. А потом репортажи о том, как хохлы бомбили детсад

Last edited by Zan; 04.06.2015 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2015, 17:18
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Бас:
Панеслась. Только местные политологи успокоились лениво по привычке делая сюда перепосты с новостных лент... как пришел Сиродил и на новенького взбаламутил по новой весь хохлосрач. :D
ну в теме Орлика политота не приветствуется

да и разговор о более менее свежих заявлениях главного укропа
Old 04.06.2015, 17:20
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
то есть если бы твой дом осаждали укробандеровцы убивающие тех кто говорит по-русски, не может спеть украинский гимн и считает Степана Бандеру преступником, то ты бы за кусок сала сдал мужиков защищающих дом
Да когда вы уже выучите что-нибудь новое?

в который раз повторяю
Вина за боевые действия на территории Донбасса 100% лежит на СЕПАРАТИСТАХ!

Сказки про фашистов, бандеровцев и прочую чушь - это же ****ец, как надо себе позги вы*****, чтобы спустя ГОД! с лишним верить в это

Конечно, ты сейчас мне покажешь ОБЛИЧАЮЩЕЕ ФОТО бойца ПРАВОГО СЕКТОРА с руной S и еще какую-нибудь ебалу, типа флага со свастикой, и будешь свято верить, что ты этим что-то доказал...

Есть в мире страна. БОЛЬШАЯ. И вот группа вооруженных людей части этой страны вдруг говорят: МЫ НЕ ХОТИМ ТУТ БЫТЬ!

ВЫ - правители этой БОЛЬШОЙ СТРАНЫ - позволили бы этим людям просто так оттяпать кусок ВАШЕЙ страны?

Old 04.06.2015, 17:26
то-то Тал тут постила фотки вполне себе заполненных полок магазинов, явно из-за голодухи, ага.
В Запорожье?
Quote:
это понятно. Будет "ГРАД" в детском саду стоять. А потом репортажи о том, как хохлы бомбили детсад
Ага, среди игрушек затерялся град. Только это не оправдывает того, кто бомбит детсад. Такие дела. Особенно, если это официальные органы государства, подписавшего кучу всяких международных бумаг о правах человека и т.д.

ЗЫ. Хотел написать на твой ответ Нуму, а потом, не, пусть Нум сам прокачивается
Old 04.06.2015, 17:27
_
Вот скажите мне.
Только нормально, без ваты в ушах.

Есть в мире страна. БОЛЬШАЯ. И вот группа вооруженных людей части этой страны вдруг говорят: МЫ НЕ ХОТИМ ТУТ БЫТЬ!

ВЫ - правители этой БОЛЬШОЙ СТРАНЫ - позволили бы этим людям просто так оттяпать кусок ВАШЕЙ страны?
Костик, может для правдоподобности добавишь: "Вы, щирые нацики, которых поддержал американский капитал, которые свергли законно избранного президента, стали хозяевами Большой страны, а тут...

Костик, тут надысь укронацики безразбора бомбили школы во время проведения выпускных вечеров, там тоже ополченцы Грады выставили?
Old 04.06.2015, 17:36
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
В Запорожье?
да вроде в ДОнецке

Хотя я мог и напутать. Придет - поправит, если чо.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MadElf023:
ожет для правдоподобности добавишь:
если будет надо, я добавлю
Пока вопрос задан КОНКРЕТНО

Прошу и отвечать КОНКРЕТНО!

Позволите ли вы группе вооруженных людей(граждан ВАШЕЙ СТРАНЫ!) путем силового захвата власти в областях ВАШЕЙ СТРАНЫ нарушать территориальную целостность вашей же страны?

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by MadElf023:
тут надысь укронацики безразбора бомбили школы во время проведения выпускных вечеров
и конечно же, тому есть доказательства?

Добавлено через 1 минуту
Вот тебе полугодовой примерчик

Это же ЯВНО военные казармы!!! В 10 этажей!

Только это не оправдывает того, кто бомбит детсад.
Краткая справка ТТХ

40 КИЛОМЕТРОВ, КАРЛ!!!

так кого это НЕ оправдывает?

Добавлено через 4 минуты
подписавшего кучу всяких международных бумаг о правах человека
То есть, я ВЕРНО понял тебя? Ты говоришь о том, что вооруженные силы Украины не должны подавлять огневые точки "тяжелого вооружения" противника? И позволять себя обстреливать?
Ты СЕРЬЕЗНО?

Добавлено через 24 секунды
Нум сам прокачивается
это вряд ли.
у него закупорка здравого смысла явная.

Last edited by Zan; 04.06.2015 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2015, 17:36
Ваш ход, ватнички!
Posting Rules