э не. Ездил недавно в Эстонию (я там родился, ибо отец военный летчик). Как в Эстонии относятся к русским думаю не стоит говорить - мы для подавляющего большинства захватчики. Так вот - у меня в пасспорте стоит место рождения Тарту, ЭССР. На таможне ошибся и вместо загран дал свой. На вопрос "а чтооо этта такооое?" и указание пальчиком на "ЭССР" популярно объяснил, что готовим восстановление всех 15-ти республик в составе СССР простоял дополнительные 15 минут, но получил массу удовольствия
там бы всю погран заставу разворотило от массового бомбанувших седалищ потом бы еще пришлось оплачивать замену кресел
а еще на весь мир бы раструбили о поимке агента Путина и завели бы дело
Либо ты подтверждаешь этот факт своей биографии каким-то другим документом вроде свидетельства о рождении, либо это бессмысленный пункт в "меню" консульства, т.к. можно написать все, что нравится тебе, консульству или чертовой бабушке на выбор.
А вы за границу ездили когда-нибудь? Визу получали в ЕС или в США, нарпимер?
Я к тому, что они спрашивают много разных вещей. И очень мало из них требуется потом подтверждать как-либо. Но в конце всегда приписка: предоставление ложных сведений будет караться. Т.е. обязанность говорить правду - на тебе.
Поэтому советую как-нибудь написать то, "что нравится тебе, консульству или чертовой бабушке на выбор", и подать документы на шенген. И посмотреть, что будет.
Так сказать, опробовать практическое "можно", а не теоретическое
В историю Кустаря тоже не верится. Чувство юмора по должностным инструкциям иметь не положено. Такая шутка обязана была закончиться задержанием и разбирательством
Зачем ты так? Там же люди работают цивилизованные (я в бытность жителем Беларуси часто ездил в Эстонию по делам), какие пердаки, какие седалища?
ага в Европе много цивилизованных людей, их послушать так все 100%.
Только откуда тогда столько вопящих что их чуть ли не вот-вот Россия начнет штурмовать, что Путин СССР воссоздает? У Латвии и Литвы вообще чуть ли пена изо рта не брызжет. Другие русские подлодки массово ищут, те вон вообще просто за надпись про место рождения отказывают во въезде. А когда после сбитого Боинга без всяких доказательств виноватыми русских назначили. А когда в ООН требовали создать трибунал австралийский министр прямым текстом говорила, что мол ведь и так всем очевидно что это сепаратисты и русские, а потом удивилась вето.
какие из них цивилизованные-то?
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Originally Posted by Crimzon:
Они бы просто в этом случае с пристрастием бы допросили такого имбецила, который имеет мозг так отжечь, и для профилактики аннулировали бы визу.
а в Украине сразу бы дело о терроризме и посягательстве на территориальную целостность завели а в ходе следствия выяснили бы что он из спецназа ГРУ из 16 бригады ВДВ и послан лично Путиным в сопровождении начальника генштаба и приехали они на Камазе с оружием
Только откуда тогда столько вопящих что их чуть ли не вот-вот Россия начнет штурмовать, что Путин СССР воссоздает? У Латвии и Литвы вообще чуть ли пена изо рта не брызжет. Другие русские подлодки массово ищут,
Лол..А ты больше "советские газеты" перед сном читай, тебе там не такой лапши на уши навешают. Или ты с гражданами прибалтийских стран сам общался?
Никакое консульство не может уточнить место твоего рождения, не нарушая закона, если оно не указано в твоих документах. В отличие от множества других подробностей.
ЛОЛ))
1) Они как минимум могут узнать, что вы писали в предыдущих анкетах на визы
2) Они могут попросить предъявить доказательства уже на интервью. Чисто вот экспромтом. Особенно если написать "ЭССР
3) Они могут принять это во внимание при анализе анкеты в целом на непротиворечивость и вменяемость
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Numenorian
Originally Posted by Numenorian:
а в Украине сразу бы дело о терроризме и посягательстве на территориальную целостность завели а в ходе следствия выяснили бы что он из спецназа ГРУ из 16 бригады ВДВ и послан лично Путиным в сопровождении начальника генштаба и приехали они на Камазе с оружием
Ты хочешь показать всем, какой ты полит-смешной, я не понимаю? Вопрос в том, соврал ли Кустар, а не в том, кто больший Петросян
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 07.08.2015 at 15:05.
Reason: Добавлено сообщение
Кандидаты на премию Дарвина три дебила утонули, поплыв за бухлом
...Плывшая вместе с ними 32-летняя местная жительница добралась до берега и сообщила о произошедшем...
...именно женщина предложила сплавать за выпивкой в магазин, который находился на противоположном берегу реки...
вот жеж..
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Originally Posted by Wanderv:
Такая шутка обязана была закончиться задержанием и разбирательством
какая шутка? Это было написано в моем паспорте гражданина России, который я по ошибке отдал. С заграном все в порядке. Тем более меня встречали отнюдь не пионеры с цветами)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Originally Posted by Crimzon:
Не верю
Могу кинуть только скан паспорта в котором записано Тарту, ЭССР. Других доказательств нет)
Last edited by Kustar; 07.08.2015 at 15:11.
Reason: Добавлено сообщение
Вообще, это самый распространенный у нас обывательский взгляд на земли окраенные и пограничные, и жителей их населяющие. Я конечно не знаю как там в ваших бомондах...
Картина принадлежит перу замечательного концептуального художника Василия Ложкина.
Вообще, это самый распространенный у нас обывательский взгляд на земли окраенные и пограничные, и жителей их населяющие. Я конечно не знаю как там в ваших бомондах...
Картина принадлежит перу замечательного концептуального художника Василия Ложкина.
Глупости. Ложкин - художник-юморист с великолепным чувством сарказма. Кстати, он вполне себе русофил и до кучи верующий. Глупые либерасты всюду постят его картинки, не понимаю, что для человека это прикол и фантазия. Я тебе советую не читать совковых газет на ночь, например, тех же либерастов - это первые совки в нашей деревне. В который раз замечаю, что голова у тебя загажена каким-то хламом.
Глупости. Ложкин - художник-юморист с великолепным чувством сарказма. Кстати, он вполне себе русофил и до кучи верующий. Глупые либерасты всюду постят его картинки, не понимаю, что для человека это прикол и фантазия. Я тебе советую не читать совковых газет на ночь, например, тех же либерастов - это первые совки в нашей деревне. В который раз замечаю, что голова у тебя загажена каким-то хламом.
И премия мастеру глубокомысленных выводов уходит..уходит..
Спасибо открыл глаза сирому-убогому на сатиру Ложкина..ПРОСИ СОКОЛИК ЯСНООКИЙ ЧЕГО ХОЧЕШЬ, ОТЕЦ РОООДНЫЙ, НЕ ПОКИНЬ НАС, ДЕТЕЙ ЗАБЛУДШИХ МУДРОСТЬЮ СВОЕЙ ВЕКОВОЙ..
Quote:
Originally Posted by Antiquo
Originally Posted by Antiquo:
И тот, кто ее постит в контексте " все обыватели", тоже стебется, только с горечью и злобой обиженного жизнью человека.
Ты что хачей любишь или чурок? да рОбяты, оторвались форумные бойцы с активной форумной позицией от жизни реальной. Оторвались. Я конечно же не будут рассказывать как посоный в беретах на день ВДВ лет 15 подряд ходят ****ить черных на наш канавинский рынок(он кстати у нас рассадник), до того закидали их что выходцы аж в воскресенье все закрывали и по домам разбегались.