Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Просто у военных и у гражданских совершенно различные представления и понятия о чести: то, что гражданским кажется диким и аморальным, для военного человека - норма и ничего предосудительного, тем более не соответствующего кодексу офицерской чести нет... Это всего лишь дань традициям, вспомните гусарство, не даром войска ВДВ ещё называют иначе - "небесная кавалерия"...

Что-то не припомню у гусар позорных традиций. Да гульнуть, кутнуть - есть такое дело. Натворить чего-нибудь на кураже, не вылазить неделю из кабака - это понятно и простительно для людей, которые под пулей ходят. Но когда каждый год начинается один и тот же убогий цирк, посреди парков и площадей, где гуляют мамаши с детьми. И на их их глазах военные люди ведут себя как последние обрыганы

. Ни куража, ни достойной традиции, никакого гусарства я тут не вижу.
Кстати, призадумайся, а почему за столько лет никто не придумал более веселого времяпрепровождения. Почему этот балаган мгновенно расползся по всей стране? Уж не помог ли кто? Заложил и поддерживает "традицию"?
Добавлено через 4 минуты
Ох, божечки ты мой, вот вы нафлудили на хамонных фронтах. Можно я все это читать не буду?
Мне достаточно того, что США, Германия (да и вообще ЕС), Израиль и прочие цивилизованные страны уничтожают контрафакт. Если умные люди так делают, надо не выёживаться, а брать рецепт. Любители особого пути (ими внезапно стали всякие либерасты) могут катиться в КНДР и экспериментировать на людях там. Кормить детей в интернатах едой с неизвестным сроком годности и т.п. вещи. А наши дети и так не голодают.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Yurochka
Мне очень жаль, но утомляться придётся долго. Нашу резервацию прикрыли.
Не забудь ознакомиться с правилами форума:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1608
Самый быстрый путь получить картонку - это начать оскорблять кого-либо матом.

Политота здесь разрешена умеренная, стоит держать себя в рамках. Если считаешь какой-то пост нарушением, жми треугольник над постом (обычно приходит дежурный модератор) или пиши мне в личку, мне на почту тогда уведомление придет, иначе я нерегулярно тут появляюсь.
Бытует мнение, что гоха - помойка, но это уже сильно не так. В целом не сильно отличается от флудилки на руфоруме, только можно обсуждать "посторонние проекты" и говорить о мыле то, чего оно заслуживает