Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 09.08.2015, 08:19
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by ZabavaDD:
Просто у военных и у гражданских совершенно различные представления и понятия о чести: то, что гражданским кажется диким и аморальным, для военного человека - норма и ничего предосудительного, тем более не соответствующего кодексу офицерской чести нет... Это всего лишь дань традициям, вспомните гусарство, не даром войска ВДВ ещё называют иначе - "небесная кавалерия"...
Марина, просто надо понимать кто такие десантники. Для обывателя достаточно посмотреть показательные. Когда их сбрасывают с вертолетов на территорию противника (оккупированную). То есть в пекло. Это надо и определенный склад ума иметь и некоторую сумасшедчинку. Поэтому оторваться 1 раз в году на собственный праздник почему бы и нет?
Old 09.08.2015, 10:37
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Wanderv:
Я не понял, зачем обелять какие-то СМИ, тем более при чем тут я. Но мне было интересно, кто выступит в роли идиотика и закукарекает про погибель пармезана. И вот

*Скучным голосом*. Справка: уничтожение нелегальной продукции (в т.ч. продовольствия) - абсолютно рядовая процедура в любой цивилизованной стране. Мало того, в ЕС время от времени уничтожают просто излишки продовольствия.
Для туго соображающих ключевое слово: цивилизованной. Я надеюсь, не надо объяснять почему? Надеюсь, нет таких дикарей?
Вот именно, в Европе постоянно то молоко выливают, то фрукты давят. Но они это делают свободно и демократично, не то что диктаторский и варварский Мордор.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Naath:
Марина, просто надо понимать кто такие десантники. Для обывателя достаточно посмотреть показательные. Когда их сбрасывают с вертолетов на территорию противника (оккупированную). То есть в пекло. Это надо и определенный склад ума иметь и некоторую сумасшедчинку. Поэтому оторваться 1 раз в году на собственный праздник почему бы и нет?
Вы всегда вдвоем по разделам ходите или это совпадение?

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Wanderv:
Пусть я и офисный планктон (хотя в офисе скоро 3 года как не сижу), но старомодный планктон и считаю, что у военных должна быть честь . Гулять и отрываться - не вопрос, но не на публике же. И уж тем более не в виде фонтанных бабуинов
В идеале. У офицеров она должна быть по умолчанию, а вот рядовые могут, и так, и сяк- там упиться, тут трофеями у оккупированного населения поживиться и т.д. Ну, а фонтанные пловцы это рядовые в основном.
Last edited by Estelmir; 09.08.2015 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2015, 11:30
Originally Posted by Zan:
задрали уже этим видосом везде, ты ещё аж в двух темах запостил
Old 09.08.2015, 11:43
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Estelmir:

Вы всегда вдвоем по разделам ходите или это совпадение?

.
мы вообще гоху оккупировали. Так что в окопе тебе будет спокойнее
Old 09.08.2015, 11:46
Бас's Avatar
Контра
Надеюсь Зана в Москву не модератором берут. Очень уж ржачно получится.

Добро пожаловать отсюда!
Old 09.08.2015, 12:04
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"

"... когда она стоила 38 долларов за бочку..." Пля, где они таких клоунов откапыпают?

что значит "представляться по случаю"
а почему я должен объяснять то, что ты сама придумала?

Добавлено через 2 минуты
А скажи мне, мил друг, "знаток военных традиций и понятий об офицерской чести", к примеру, что значит "представляться по случаю", по каким, собсно, "случаям представляются" и как это священнодейство, для любого офицера, происходит, в каком традиционном, - столетиями неизменном антураже ритуала?.. :)
ну если ты не замечаешь разницы между адекватным поведением и быдлом, нажирающимся до блевоты в центре города - сказать мне тебе нечего

Добавлено через 2 минуты
Поэтому оторваться 1 раз в году на собственный праздник почему бы и нет?
угу. Один раз-не водолаз.
Last edited by Kustar; 09.08.2015 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2015, 12:37
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
эх, пока вы тут обсуждаете способы казни Зана, вброшу слегонца!
http://www.colta.ru/articles/society/8163
Читать все!
фигня какая-то
сплошь и рядомгромкие прилагательные типа монументальная пропаганда, пропагандисткие летучки и прочий треш

ты мне покажи хоть одну страну где по центральным каналам говорят что страна наша говно, президент урод и политика его отстой, длительность жизни сокращается и так далее? ты покажи где такой депресняк крутят? да нигде, иначе бы самооценка на нуле была бы у граждан и волна суицидов захлестнула бы страну.

любая страна ведет пропаганду, что у нас лучше чем у них

а то что несколько утрируют ситуацию, ну так это понятно. Достаточно одного снаряда упавшего на город и одного батальона нациков со свастикой типа Азова, чтобы говорить что Украина бомбит мирных жителей и что у них вполне легально существуют фашисты на службе государства скажи где тут пропаганда и вранье?
Old 09.08.2015, 12:56
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Бас:
не модератором берут
нет
а почему ржачно?
Old 09.08.2015, 13:01
Бас's Avatar
Контра
а почему ржачно?
Клоун достойная профессия, любой циркач тебе скажет, а у тебя еще и талант, не парься.

Добро пожаловать отсюда!
Old 09.08.2015, 13:02
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Numenorian:
президент урод и политика его отстой, длительность жизни сокращается и так далее
только ты сильно не расстраивайся

Добавлено через 1 минуту
Клоун достойная профессия
ааа, у тебя зуд? Ну так бы и сказал.
Last edited by Zan; 09.08.2015 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2015, 13:04
Estelmir's Avatar
Гуру
мы вообще гоху оккупировали. Так что в окопе тебе будет спокойнее
Пофиг. Просто заметил, что ты как хвост таскаешься, а это забавно

Добавлено через 43 секунды
нет
а почему ржачно?
Кем тогда ?
Last edited by Estelmir; 09.08.2015 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2015, 13:07
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Numenorian:
ты покажи где такой депресняк крутят?
а зачем депресняк?
Не,вообще, ты сейчас отлично показал разницу принятия жизни вообще.
Если для тебя или Баса подход к проблемам с юмором считается "клоунадой", то амеры отлично умеют стeбаться над самими собою.
А еще при этом троллить президента в лицо
https://www.facebook.com/bocharik/videos
просвещайся

Добавлено через 18 секунд
Кем тогда ?
какая вам разница?
Last edited by Zan; 09.08.2015 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2015, 13:10
Бас's Avatar
Контра
Если для тебя или Баса подход к проблемам с юмором считается "клоунадой", то амеры отлично умеют стeбаться над самими собою.
Мимо, я не про это писал.

Добро пожаловать отсюда!
Old 09.08.2015, 13:10
Estelmir's Avatar
Гуру
какая вам разница?
А вдруг профит, типа инсайда или т.п.
Old 09.08.2015, 13:15
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Поэтому оторваться 1 раз в году на собственный праздник почему бы и нет?
Эмм... Ты точно мне этот вопрос адресуешь?..
У офицеров она должна быть по умолчанию
У любого человека "должна быть по умолчанию", что совершенно не означает, что военные (не "глянцевые журнально-книжно-киношные", а настоящие) должны разделять гражданские понятия "о чести", вернее какие-то досужие измышления, а-ля, "не нажираться в стельку в центре города", вообще не имеющие никакого отношения к офицерской чести как таковой...
Originally Posted by Kustar:
а почему я должен объяснять то, что ты сама придумала?
Что "придумала"?.. Буквально дословно, ритуал сей начинается с неизменной фразы: "Разрешите представиться по случаю (далее собсно повод) получения очередного (внеочередного) воинского звания (нагряждения и пр.)... Далее залпом выпивается подряд за каждую звёздочку количество рюмок - за маленькую, по стакану - за большую, и вдогонку - "чтоб не последняя"... При этом представляющийся по случаю должен чётко "держать уголок" и далее на протяжении всего мероприятия... Традиционно пили спирт (сейчас пьют и водку - слабее поколение)... Тут, кстати, есть видео сего мероприятия - Слон, помнится постил, как представлялся по случаю получения старлея, можно и поискать...
Originally Posted by Kustar:
ну если ты не замечаешь разницы между адекватным поведением и быдлом
Видела как-то подобное на рок-фестивале: там не только "пьяные в хламину", но ещё и "обдолбанные" явно валялись потом вповалку по всему газону... Но, видимо, гражданским же позволительно, эт военным низя...
Есть неизменные воинские традиции, все причастные их свято блюдут и строго следуют и на мнение гражданских как-то по барабану - никто не станет их менять в угоду ханжествующим моралистам...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 09.08.2015, 13:20
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Мимо, я не про это писал.

повторю тебе (уже писал не тебе)
Если ТЕБЯ не поняли, то это ТВОЯ проблема
Процесс коммуникации - это передача мыслей (идеи) одного человека другому(другим)
Если передающий говорит\пишет что-то непонятное, то это ЕГО проблема, т.к. ЕГО не поняли, ЕГО мысль была не донесена до адресата, что делает коммуникацию бессмысленной
Иными словами, фразы типа "я не то имел ввиду" или "я не про это писал" без дальнейших объяснений показывают, что человек просто бессмысленно что-то несет, что абсолютно никому не нужно, кроме него самого.
А раз это еще и выдается на публику (вслух или текст), то он сходит с ума.
Old 09.08.2015, 13:20
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ну так начали бы проверки всяких шашлычных, чебуречных и шаурмы, где народ действительно травится. Сажали бы чиновников которые разрешили ввоз тех продуктов, которые действительно могут повредить здоровью человека. Я что-то не помню фактов отравления человека в Ашане или Макдональдсе. Но стоит только США наехать на Россию, как у нас начинают кошмарить Макдональдсы, а после проблем с Мистралями начались проблемы у Ашанов. Я так подозреваю что стоит только Турции рыпнуться по поводу притеснений татар на территории Крыма, как у Атака начнутся проблемы, а там еще всякие Леруа Мерлены есть... идем по пути Онищенко.

Вон пытались собрать бомжей и устроить между ними футбольный матч, за еду. Так фиг там - они не хотят бегать за мячиком, зачем, когда волонтеры и так их кормят бесплатно у каждого вокзала.

P.S. Понятное дело что тот же Турчинов у которого отцу дали 25 лет за службу в отряде карателей просто обожает Россию. Глупо думать что на Украине никогда не было симпатизирующих фашистам, а затем они вдруг взялись откуда не возьмись как только Россия стала относиться к Украине агрессивно

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 09.08.2015, 13:22
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А вдруг профит, типа инсайда
профит был и до этого
у меня куча инсайдеров
Хотите факт инсайдерский?

"Геймнеты" фактически заложили бизнес под БДо.
Если игра не принесет прибыл - компания банкрот.
Пойдет такой инсайд?
Old 09.08.2015, 13:24
Estelmir's Avatar
Гуру
профит был и до этого
у меня куча инсацйдеров
Хотите факт инсайдерский?

"Геймнеты" фактически заложили бизнес под БДо.
Если игра не принесет прибыл - компания банкрот.
Пойдет такой инсайд?
Пойдет
Давай почаще сливай инфу
Old 09.08.2015, 13:24
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by LMago:
в Ашане или Макдональдсе.
не связанные данные.

К слову, недавно "Ашан" росснадзор трахнул из-за примесей в мясе.
Руководство не ****ывалось, а спокойно все отправило на дополнительную экспертизу, пообещав быстро все разрулить.
А еще их обвинили в том, что они колбасу старую юзают в пиццу.
Old 09.08.2015, 13:26
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by LMago:
Ну так начали бы проверки всяких шашлычных, чебуречных и шаурмы, где народ действительно травится. Сажали бы чиновников которые разрешили ввоз тех продуктов, которые действительно могут повредить здоровью человека. Я что-то не помню фактов отравления человека в Ашане или Макдональдсе. Но стоит только США наехать на Россию, как у нас начинают кошмарить Макдональдсы, а после проблем с Мистралями начались проблемы у Ашанов. Я так подозреваю что стоит только Турции рыпнуться по поводу притеснений татар на территории Крыма, как у Атака начнутся проблемы, а там еще всякие Леруа Мерлены есть... идем по пути Онищенко.
Нормальная практика, не знаю чего она людям не нравится.
Old 09.08.2015, 13:27
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
почаще сливай инфу
не всегда это можно сделать.
Например, то, что лотра будет закрыта, я знал (и намекал) еще год назад.
Фактически, проект с сентября прошлого года абсолютно не приносил прибыль.
Но если бы я это рассказал прямо, то подставил бы человека, который мне это сказал.

Зана пасут. Без шуток. При чем, я сам об этом узнал полтора года назад.
У "них" такие, как Зан, называются opinion lead
Old 09.08.2015, 13:29
Бас's Avatar
Контра
Если ТЕБЯ не поняли, то это ТВОЯ проблема
Процесс коммуникации - это передача мыслей (идеи) одного человека другому(другим)
Если передающий говорит\пишет что-то непонятное, то это ЕГО проблема, т.к. ЕГО не поняли, ЕГО мысль была не донесена до адресата, что делает коммуникацию бессмысленной
Иными словами, фразы типа "я не то имел ввиду" или "я не про это писал" без дальнейших объяснений показывают, что человек просто бессмысленно что-то несет, что абсолютно никому не нужно, кроме него самого.
А раз это еще и выдается на публику (вслух или текст), то он сходит с ума.
А я и не предполагал донести что-то до ТЕБЯ. Адресатом был вовсе не ты. То что ТЫ не понял предмета меня лишь забавляет еще больше.

Добро пожаловать отсюда!
Old 09.08.2015, 13:31
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А я и не предполагал донести что-то до ТЕБЯ.
Надеюсь Зана в Москву не модератором берут.
Ты врешь
Никто, кроме меня, не может сказать, кем я буду работать и где.
Это очевидно
так же очевидно, что ты соврал
_______
Уехал тестить блинную!
Old 09.08.2015, 13:36
Бас's Avatar
Контра
Ты врешь
Никто, кроме меня, не может сказать, кем я буду работать и где.
Это очевидно
так же очевидно, что ты соврал
Да мне пофиг где ты будешь работать. Очевидно, что я даже этим не интересовался, а высказал надежду, что не на конкретной должности. Научись читать, ты сам всех к этому призываешь.

Добро пожаловать отсюда!
Posting Rules