Quote:
Originally Posted by Бас
С чего это твои слова надо принимать на веру? Пророком тебя никто не считает. Так что доказывай. Какая такая важность в потреблении пищи в ресторанах, да еще непременно с женщиной?
Выдвигаю обратную гипотезу, жрать надо одному и непременно приготовленное своими руками. Тезисно а) на дольше хватит; б) гораздо дешевле; в) ешь что хочешь, а не что есть в меню г) на хуй этикет.
Жду хотя бы такого же уровня аналитики от тебя.

Ох ты ж хоспаде...

Это Байкал на тебя так повлиял, Бас?

Ну окей, иногда надо есть в ресторане, потому что
а) это радует женщину
б) там вкуснее, чем доширак, картофан и сосиски ("ешь то, что есть в меню, а не то, что есть в холодильнике на 200 долларов в месяц"). можно попробовать разную вкусную еду, которую сам не приготовишь (например, карпаччо или фуа-гра)
в) готовить не надо и мыть посуду тоже - все за тебя делают
г) трата денег на себя и на свою любимую поднимает самооценку и вообще способствует выработке эндорфина
д) тебя облизывают и дуют в попку. это приятно. рекомендую!
е) позволяет не быть первобытным животным. эстетика возвышает.
ё) в то же время можно и на хуй этикет, при этом все равно см. п. в) и д)
специально для ВИПа и Нума на букву "ж":
ж) после ресторана ГОРАЗДО проще получить
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Wanderv
ЗЫ. Касательно обамериканивания Кримзона. Это нормально. Для русских характерно актерское подлаживание под другие народы, если конечно разница не слишком велика.
Дорогой мой Ванд, я на Гохе появился уже переехав в Америку. И ты вряд ли знал меня чисто "белорусского" разлива. Я был таким же - разве что более антизападным, но я посмотрел на американских людей вблизи, и они мне понравились, и я изменил к ним отношение.
У меня нет комплекса национальной неполноценности. И я очень горд тем, что я русский, причем в т.ч. именно тем, что не такой русский, как некоторые здесь.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Wanderv
И как ты видишь технически исполнение сих мечт? ООН не катит по очевидной причине. Собсно всё. Либо как-то заставить ВСЕХ ввести санкции против России. Но как? В первую очередь Китай. Цена санкций для США астрономически высокой будет.
Да, тут ты прав. Но блокирование России Западом будет все равно катастрофическим, даже если не полным, и Китай - не панацея. Не только из-за денег - из-за непреодолимого технологического отставания, на которое будет обречена ваша страна, в т.ч. в таких критичных областях, как добыча полезных ископаемых. Китай технологии дать не сможет - в обозримом будущем, по крайней мере.
В высокотехнологичное импортозамещение я не верю.
Добавлено через 5 минут
Через 12 часов я лечу в Минск. Вот и посмотрим, насколько мне стали чужды родные культура и бескультурие ))
Добавлено через 4 минуты
Quote:
СМИ обнародовали видео ополчения с места падения «Боинга» на Украине
Из расшифровки записи, полную версию которой длительностью 17 минут News.com.au не приводит, следует, что командир ополчения говорит по телефону своему собеседнику по имени Руслан о том, что «Боинг» был сбит истребителем. «Они (очевидно, штаб — прим. "Ленты.ру") говорят, "Сухой" [истребитель] сбил гражданский самолет, а наши сбили истребитель. Они (украинцы — прим. "Ленты.ру") решили сделать так, чтобы выглядело так, как будто мы сбили самолет.», — заявляет ополченец. На вопрос о том, где сбитый истребитель, командир затрудняется дать ответ. Кроме того, он упоминает, что с самолета спрыгнули пять парашютистов и обещает отправиться на предполагаемое место их приземления.
Мне задать вопрос, или как модератору предоставить эту честь тебе, Ванд?