Quote:
Originally Posted by qft010
речь шла о физической подготовке у Лобановского
То есть, ты проебал этот момент? Комрад, тему давно сменили, тренерство Лобановского я уже не обсуждаю
Quote:
Originally Posted by Zan
Окааааай
убедил
Останусь при своем, но в таком виде мне доводов не хватит.
Правда, в этих воспоминаниях не сказано, что речь идет именно о физнагрузках (офп, как я понимаю), но пусть будет. Ноги отваливались пасы точные раздавать.
Quote:
Originally Posted by Бас
Тут скорее не в основном физика, а в основном через физику. Наверное это важно для взаимопонимания.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by qft010
так и есть
Вы несете херню в том виде, в котором вы эту же херню подавали.
Дальнейшее обсуждение этого вопроса с Басом внесло ясность - вопрос в формулировках и в подаче.
В том виде подачи, что я процитировал, я согласен с его позицией, т.к. она не противоречит моей
________
И для справки.
Я своими глазами видел, как выглядет "физическая нагрузка" у тренера, у которого основа игры - это быть огромным лосем и бегать все 90 минут, как огурчик.
Этот тренер - Михаил Фоменко, когда он тренировал "Таврию", мы частенько смотрели за тем, как проходили тренировки у команды.
так вот. Распределение нагрузки было 75% - на ОФП, бег. Бег, пресс, бег, прочие физические нагрузки. А когда игроки завязывали языки вокруг пояса, они учились работать с мячом
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.