Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 17.07.2015, 14:17
Re: Кабацкие байки
это ты не можешь, поскольку футболом интересуешься так - по случаю. нормальные болельщики и историю помнят так-то.
если ты заметил у меня в подписе ссыль на чемпионат тащем-та. что немножко какбэ показатель.
Old 17.07.2015, 14:17
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Бас:
Тут скорее не в основном физика, а в основном через физику. Наверное это важно для взаимопонимания. И именно в применении к тренировочному процессу, а не тактической составляющей игры.
То бишь U-19 готовили по схеме Лобановского... как то не вяжется с
Наши победы на юношеском уровне только подчеркивают идиотизм наших школ. Так как потом идет просер всех этих игроков при переходе во взрослый футбол.
По твоему Лобановский был идиотом? Или идиоты те тренеры, которые спускают в унитаз все достижения ДЮШ расслабляя булки нашим футболистам в более зрелом возрасте?

Old 17.07.2015, 14:28
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
наши футболисты в РФПЛ привыкли к лимиту, когда им гарантировано место в основном составе взять того же Кокорина, получает он 5 лямов евро в год. За что скажите? сколько получает игрок его уровня в Европе?
Old 17.07.2015, 14:30
Бас's Avatar
Контра
Не, Орлик. Идиоты те тренеры, которые юношей накачивают физухой, вместо закладывания в их головы технико-тактических навыков. Физику как раз добавлял потом Лобановский. Он получал молодого игрока и нагружал его физически, оттачивая уже заложенные в нем футбольные навыки. Сегодняшние игрока даже не растят, перебегать сверстников единственный метод, который они освоили.

Добро пожаловать отсюда!
Old 17.07.2015, 14:49
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Не, Орлик. Идиоты те тренеры, которые юношей накачивают физухой, вместо закладывания в их головы технико-тактических навыков. Физику как раз добавлял потом Лобановский. Он получал молодого игрока и нагружал его физически, оттачивая уже заложенные в нем футбольные навыки. Сегодняшние игрока даже не растят, перебегать сверстников единственный метод, который они освоили.
Так и должно быть! Технику и тактику не закладывают, а развивают. Плеймейкер это интеллектуальный игрок. Развитие интеллекта подростка задача не спортивного тренера, а учителя в школе и родителей дома. И с чего ты взял, что те ребята, которые вышли в финал ЧЕ15 U-19 не умеют работать головой? 4 безответных гола в полуфинале это атакующая схема, а не игра на результат.

Old 17.07.2015, 14:57
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by qft010:
историю помнят так-то.
историю я знаю получше многих, и футбольную в том числе.
При чем тут она?
Ты себя ассоциируешь с неандертальцем? Он же часть твоей истории.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 17.07.2015, 14:58
плеймейкеров много не нужно. технику и тактику и закладывают, и развивают. умение принять решение отдать пас вразрез, а не поперек, а партнеру прочувствовать этот пас и открыться на него - это всё нарабатывается на уровне рефлексов уже. для техники же более продолжительная работа с мячом требуется лишь в школе (футбольной). насчет интеллекта - более интеллектуальный игрок, конечно, потенциально более опасен. но не надо быть уж там прямо доктором наук, чтобы играть в футбол.
Old 17.07.2015, 15:00
Originally Posted by Antiquo:
Еее !
Если я ссыль твою в подпись возьму, сразу стану экспертом, блять
отож !

Originally Posted by Zan:
историю я знаю получше многих, и футбольную в том числе.
При чем тут она?
Ты себя ассоциируешь с неандертальцем? Он же часть твоей истории.
знал бы - чушь не писал. динамо у него с шевченко началось
Old 17.07.2015, 15:01
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
В общем, снова трындеж

По факту для тебя звук "Блохин-игрок" такой же пустой, как и для меня. ибо сугубо похеру, каким был тот же Блохин игроком в ДК, когда ты не застал его игру в ДК. И т.д.
Зато я знаю, каким был игроком, скажем, Александр Филимонов. Тоже история, и еще КАКАЯ! но ни "Спартак", ни ДК у меня с ним не ассоциируются

Добавлено через 1 минуту

знал бы - чушь не писал. динамо у него с шевченко началось
Вот скажи мне, ты сейчас понимаешь, что ты пишешь полнейшую херню, взятую из твоей головы?
Или ты правда дурак, т.к это явно не троллинг, ты пишешь всерьез так думая?
И еще одно важное уточнение.
Я не рассматриваю его систему игры в советский период.
Я рос в 90х, и сужу по его тренерству именно за этот период времени с "Киевским Динамо".
С чего "началось Динамо" - это не важно. Важно то, что ты видел своими глазами.
Я видел своими глазами прекрасную игру, к сожалению, без значимых на международном уровне трофеев, а так же вижу сейчас просто кошмарную игру, по принципу "бей-беги"

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 17.07.2015 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2015, 15:03
В общем, снова трындеж

По факту для тебя звук "Блохин-игрок" такой же пустой, как и для меня. ибо сугубо похеру, каким был тот же Блохин игроком в ДК, когда ты не застал его игру в ДК. И т.д.
Зато я знаю, каким был игроком, скажем, Александр Филимонов. Тоже история, и еще КАКАЯ! но ни "Спартак", ни ДК у меня с ним не ассоциируются
я знаю ещё и сборную на основе ДК. с тем же Блохиным. тебе похер - мне нет. не надо за всех домысливать.

Quote:
Вот скажи мне, ты сейчас понимаешь, что ты пишешь полнейшую херню, взятую из твоей головы?
Или ты правда дурак, т.к это явно не троллинг, ты пишешь всерьез так думая
мне вот насчет тебя так кажется.
Old 17.07.2015, 15:06
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
я знаю
и я знаю.
И хорошо знаю. И гугл знает, но КАКОЕ это имеет отношение к ТЕБЕ?
"Гордость великим прошлым"? окей.
Деды воевали, футболисты забивали, да так ЧМ и не взяли.
А как это "великое прошлое" помогает команде СЕЙЧАС?

К слову о успехах сборной СССР - это вообще шикарный материал для троллинга, чтобы такие,как ты, осознали - НЕЧЕМ сборной СССР, как и советскому футболу, похвалиться!
"Динамо" все, что могла - разок выиграть суперкубок УЕФА

Но ты не поймешь. Для тебя и таких, как ты, второе место - это "второй победитель", а для меня - первый из проигравших.

В отличие от хоккея! Вот там уже есть чем гордиться, и правда!
И одна только история перехода "великолепной пятерки" в НХЛ стоит голливудской экранизации!

Old 17.07.2015, 15:09
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Орлик:
Так и должно быть! Технику и тактику не закладывают, а развивают. Плеймейкер это интеллектуальный игрок. Развитие интеллекта подростка задача не спортивного тренера, а учителя в школе и родителей дома. И с чего ты взял, что те ребята, которые вышли в финал ЧЕ15 U-19 не умеют работать головой? 4 безответных гола в полуфинале это атакующая схема, а не игра на результат.
Не придирайся к словам. Если не развивать талант в любой сфере, то он так и останется нереализованным. Вместо футболистов наши школы растят легкоатлетов. Это основной мой тезис.

А насчет нынешних побед... Была уже такая история... В 2006 году сборная Колыванова стала чемпионом Европы. Кого из игроков той сборной мы видим сегодня на высшем уровне? Разве что Памазан и Сапета еще как-то вспоминаются, а главной звездой той сборной был Прудников. Вспомни-ка его дальнейшую карьеру.

А вот соперники наши в том ЧЕ. Кроос, Витсель, Алдервейрелд, Пьянич, Кркич, Нецид.

Добро пожаловать отсюда!
Old 17.07.2015, 15:10
и я знаю.
И хорошо знаю. И гугл знает, но КАКОЕ это имеет отношение к ТЕБЕ?
"Гордость великим прошлым"? окей.
А как это великое прошлое помогает команде СЕЙЧАС?
куда тебя понесло опять ? речь шла о физической подготовке у Лобановского. тебе даже высказывания ЕГО игроков привели.
ты же безапелляционно первым постом заявил, что мы несём херню. причем тут какое-то сейчас ? ты точно в порядке ?
Old 17.07.2015, 15:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
речь шла о физической подготовке у Лобановского
То есть, ты проебал этот момент? Комрад, тему давно сменили, тренерство Лобановского я уже не обсуждаю

Окааааай
убедил
Останусь при своем, но в таком виде мне доводов не хватит.
Правда, в этих воспоминаниях не сказано, что речь идет именно о физнагрузках (офп, как я понимаю), но пусть будет. Ноги отваливались пасы точные раздавать.
Тут скорее не в основном физика, а в основном через физику. Наверное это важно для взаимопонимания.

Добавлено через 1 минуту
что мы несём херню
так и есть
Вы несете херню в том виде, в котором вы эту же херню подавали.
Дальнейшее обсуждение этого вопроса с Басом внесло ясность - вопрос в формулировках и в подаче.
В том виде подачи, что я процитировал, я согласен с его позицией, т.к. она не противоречит моей
________
И для справки.
Я своими глазами видел, как выглядет "физическая нагрузка" у тренера, у которого основа игры - это быть огромным лосем и бегать все 90 минут, как огурчик.
Этот тренер - Михаил Фоменко, когда он тренировал "Таврию", мы частенько смотрели за тем, как проходили тренировки у команды.
так вот. Распределение нагрузки было 75% - на ОФП, бег. Бег, пресс, бег, прочие физические нагрузки. А когда игроки завязывали языки вокруг пояса, они учились работать с мячом

Last edited by Zan; 17.07.2015 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2015, 15:20
То есть, ты проебал этот момент? Комрад, тему давно сменили, тренерство Лобановского я уже не обсуждаю
ух ты ж как оказывается ну оукей.

Quote:
так и есть
Вы несете херню в том виде, в котором вы эту же херню подавали.
Дальнейшее обсуждение этого вопроса с Басом внесло ясность - вопрос в формулировках и в подаче.
В том виде подачи, что я процитировал, я согласен с его позицией, т.к. она не противоречит моей
а потому что не стоит врываться с "вы несёте херню", прежде чем эту самую херню попробовать уточнить
Old 17.07.2015, 15:21
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
а потому что не стоит врываться с "вы несёте херню", прежде чем эту самую херню попробовать уточнить
А что если ты попробуешь четко формулировать свои взгляды, дабы не возникало у читателей мысли, что ты несешь херню?
ТЫ ЖЕ хочешь донести свою мысль до других. Другие не обязаны понимать то, что ты оставил "за кадром", "подразумевая".
Учись, в жизни пригодится.

Old 17.07.2015, 15:22
сказал Зан
Old 17.07.2015, 15:22
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
И это наше слово!

Old 17.07.2015, 18:17
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Ввиду того, что фильм - феерическая феминистическая бредятина с колоссальной ненавистью к мужскому полу, страшно представить, что будет в игре.
800 рэ,кста

Old 17.07.2015, 18:52
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=GPTsJ0cHwvM

Ввиду того, что фильм - феерическая феминистическая бредятина с колоссальной ненавистью к мужскому полу, страшно представить, что будет в игре.
800 рэ,кста
Вот такой он постапокалипсис а игра обещает быть интересной
Old 17.07.2015, 20:10
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет

Old 18.07.2015, 11:10
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Ура, Орлик начал писать в занофлудилочке))

Old 18.07.2015, 11:32
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Орлик:
Наш ответ Тарелке
Сколько лет этой Японочке?
Кстати, этой японке 46 лет.

Old 18.07.2015, 12:18
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Талеро:
Ура, Орлик начал писать в занофлудилочке))
Смотри что у меня есть :)
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	ScreenShot00001.jpg
Views:	60
Size:	115.5 KB
ID:	123336  

Old 18.07.2015, 13:13
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Хых))) заброшенная на 65 левеле импортная Тарелка)) Щас там сколько макс, 100?)

Добавлено через 36 минут
Я нашла идеальный подарок для Орлика.

Last edited by Талеро; 18.07.2015 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules