окей.
Предложение справедливое, но это ужасный процесс сетевого общения.
Визуальная память начинает заменять фундаментальные знания.
Написание ошибки происходит автоматически.
Если бы я перечитал свой пост, поправил бы его.
Сеть, чо поделать.
Так и есть. Приходится заставлять себя исправлять. Но это делать надо, иначе навык теряется.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
ну это, конечно, глупости.
Вопрос лишь во времени и понимании.
В общем, в боевых искусствах соперники знают действие друг друга до начала самого действия. Определяют по намерению (воле)
Данное явление справедливо во всем материальном мире.
В файтингах это проявляется так же, только синяков нету.
К чему ты ведешь?
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 11.08.2015 at 02:11.
Reason: Добавлено сообщение
К тому, что ты сейчас пытаешься Бармаглоту доказать его неправоту там, где её нет.
Я уже все объяснил. Он действительно сделал верные выводы лишь по моему вопросу и сократил дискуссию до финального результата.
То есть, прав был и ты, т.к. верно понял, что я спрашивал про американский Бад, так и он, верно поняв, что я вообще хочу.
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Originally Posted by Crimzon:
Бокс - не боевое искусство. Бокс - боевое ремесло
Но и в этом случае все написанное мною справедливо.
Last edited by Zan; 11.08.2015 at 02:14.
Я вообще спокойно отношусь к оценке моих качеств людьми на форумах; и к оценке моей религиозности людьми вообще )))
это правильно))
заметьте, дружище, я ни в коей мере не переношу своё неприятие отдельных явлений и некоторых поступков на личность, рассматривая их исклюительно как самостоятельные явления
ни малейшей неприязни к вам я не питаю, вы мне весьма симпатичны))
более того, я категорически за ваше право кайфовать от нерационального
это ваше право, кайфовать от чего вам вздумается))
занудно: твое тело находится всегда конкретной точке пространства и у тебя есть срого ограниченное количество вариантов использовать твое тело\его части
Тот, кто осознает это, и умеет оценивать возможные варианты начала твоего действия, знает, какие последствия произойдут позже.
Соответственно, он может предоставить это.
К тому, что ты сейчас пытаешься Бармаглоту доказать его неправоту там, где её нет.
Я уже все объяснил. Он действительно сделал верные выводы лишь по моему вопросу и сократил дискуссию до финального результата.
То есть, прав был и ты, т.к. верно понял, что я спрашивал про американский Бад, так и он, верно поняв, что я вообще хочу.
Добавлено через 31 секунду
Но и в этом случае все написанное мною справедливо.
именно так
и аналогия абсолютно верная
потому что это оно и было
это правильно))
заметьте, дружище, я ни в коей мере не переношу своё неприятие отдельных явлений и некоторых поступков на личность, рассматривая их исклюительно как самостоятельные явления
ни малейшей неприязни к вам я не питаю, вы мне весьма симпатичны))
более того, я категорически за ваше право кайфовать от нерационального
это ваше право, кайфовать от чего вам вздумается))
Когда выходила смотрел но не пересматривал. Помню только про то что есть Мистр Андерсон который скушал таблетку и открыл для себя дивный новый мир полный приключений. Приключений на 3 фильма.
Не понял. В смысле осознаёт и оценивает. Человек видит начало удара/ действия и рефлекторно действует в ответ.
Узнавание того что вытворит соперник до того как он начал это вытворять из области телепатии.
это из области практики
начиная от того, что удар начинается с ноги, и соответсвтенно, точно известно, что вылетит рука, потому как нога уже запустила процесс её разгона, и заканчивая тем, что из каждой позиции есть строго ограниченное количество выигрышных движений
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Именно поэтому ты зовешь меня pal? Хау суииит))
поэтому тоже
если не нравится - не буду
хотя мне нравится такое обращение
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Кто знает правило 10000 часов?
наверно все
Экскурсии по кроличьей норе. Дорого.
Last edited by barmaglot_renamed_717009_07042024; 11.08.2015 at 02:33.
«Правило 10 000 часов», которое якобы может сделать любого человека крайне успешным в любой области, стало своеобразной священной заповедью, постоянно повторяющейся на различных веб-сайтах и мастер-классах. Беда этого правила в том, что оно правдиво лишь наполовину. Если вы, допустим, новичок в игре в гольф и постоянно совершаете одну и ту же ошибку, 10 000 часов практики не улучшат ваш уровень мастерства. Вы по-прежнему будете простофилей, просто более опытным.
Если речь вести о становлении мастером в конкретике - согласен
Но если речь идет именно о совершенствовании - делать совершенно ошибки - не круто, по себе знаю
Хотяяяя
мммм....
Неееее. автор этих мыслей - болван.
Окей, есть такая штука.