Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 10.09.2015, 14:58
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by gluck3d:
Эй вы че там, решили меня женить ? Я как бы не против, но хочу иметь право вето ;)
Ты его потратил на проводницу
Old 10.09.2015, 15:00
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by VIP_46:
я бы на местных барышнях точно не женился
разве что к Людке на чаёк бы заезжал
Вот я как-то тоже не уверен. Хотя большинство тут хранят фото анонимность.
А если по характерами - так мне тут только разве что старушенция глубоко неприятна. Да Ната, когда ей подпевает. Остальные норм, чо.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 10.09.2015, 15:00
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
если бы ему это было нужно
Я как бы не против
Предлагаю переименовать топ...
"Давай поженимся" самое то

Чем не бабка Zанга

Old 10.09.2015, 15:02
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Brownie:
Муахаха...

миниатюра называется "Эльвира Нибиуллина пытается стабилизировать курс рубля"

одна из немногих вещей, что заставила меня рассмеяться за последнюю неделю
Old 10.09.2015, 15:02
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Wanderv:

Обратите внимание на дату комикса . Все, что стоит знать об яблососах

Кстати, бизнес сегмент очень активно переходит на Surface. Сам думаю взять, как новая версия выйдет
Old 10.09.2015, 15:03
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ты его потратил на проводницу
Ай хорошо. А звонок другу и помощь зала? :)

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 10.09.2015, 15:04
Да Ната, когда ей подпевает.
Людка там вошла в глубокую стадию "назло всем уши отморожу"

смотрится омерзительно да =)
Old 10.09.2015, 15:07
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Ну, начни.
Для этого мне необходимо участие самого автора "гипотезы", который не должен быть лишён возможности продолжать настаивать на ней (но уже аргументированно, с фактологическими ссылками и данными), либо признать достойно по итогам всю её несостоятельность...
Если Эстельмир не станет прятаться за "стеночкой элитарности" от "быдла", подберёт откляченную нижнюю губёшку и загнёт оттопыренный мизинчик и примет вызов, что ж... я согласна на поединок (и даже "право первого выстрела" уступлю, пожалуй)... :)
Originally Posted by qft010:
Курск
Орёл...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 10.09.2015, 15:09
Originally Posted by ZabavaDD:
Орёл...
чёрт неужто перепутал. хотя города по значимости в моей градации равные =)
Old 10.09.2015, 15:17
Не мое, но согласен полностью:
Quote:
А.Багаев на Фейсбуке:
"Сегодня уже только ленивый не тычет пальцем в "американцев", осуждая их за провальные, жестокие и буквально людоедские в силу своих кошмарных последствий "цветные" революции и "иностранные интервенции".
А ведь всё, что происходило в Петрограде в 1917 году, один в один совпадает с новейшими событиями в Каире и в Киеве: и всякие официальные и полуофициальные "Нуланды" летом 1917-го с наших революционных площадей не вылезали; и американские банкиры собственноручно выдавали лично бабушке революции Брешко-Брешковской "на её личное усмотрение" гигантские по тем временам 50 000 долларов (в дополнение к моторизованным передвижным киноустановкам с комплектами отснятого американскими документалистами пропагандистского материала). А потраченные "на русскую революцию" "лично банкиром Шиффом" 20 млн вполне сопоставимы с нынешними затратами Гос.депа на то же самое.
То есть мы сегодня, наблюдая за нередко вполне драматическими событиями арабской весны и украинского помутнения, как бы смотрим такой полу-документальный, полуигровой фильм о собственном монументально трагическом прошлом, что-то вроде туповатого американского римейка, снятого 30 лет спустя после блистательной французской комедии (как, например, Birdcage vs La cage aux folles).
Только чрезмерен упор на роли американцев. Они тогда все же второй или даже третьей скрипкой были. Плюс разница в том, что тогдашнее Временное правительство гасили, а всю эту левацкую аль-каиду поддерживали, а в Украине сейчас наоборот, нациков-"большевиков" прищемили. Т.к. цели "леворуций" разные (хотя если подумать, то цель одна).
Old 10.09.2015, 15:25

Только чрезмерен упор на роли американцев. Они тогда все же второй или даже третьей скрипкой были. Плюс разница в том, что тогдашнее Временное правительство гасили, а всю эту левацкую аль-каиду поддерживали, а в Украине сейчас наоборот, нациков-"большевиков" прищемили. Т.к. цели "леворуций" разные (хотя если подумать, то цель одна).
можно сколь угодно обвинять амеров и прочих немцев в революциях. однако, в стране, в которой всё хорошо никакие деньги не сделают революций.
так что, что сейчас, что в РИ были глобальные проблемы, которые никто не стремился или не мог решить.

сами себе наваляли по большому счёту. мне вот жаль РИ - даже не в плане территорий там всяких - просто был у неё шанс быть лидом на мировой арене и был так бездарно просран, возможно навсегда.
Old 10.09.2015, 15:29
BlackSwan's Avatar
Предводитель
мне тут только разве что старушенция глубоко неприятна. Да Ната, когда ей подпевает.
Просто на нашем фоне - "быдла", ты, считающий себя ничем иным как "элитой" (хотя наверняка даже подлинного значения этого понятия не знаешь;)), резко начинаешь утрачивать "позолоту элитарности" и выглядишь блекло, что для тебя равносильно "удару в пах" твоего непомерно раздутого "элитарного" жеж ЧСВ... =)
смотрится омерзительно да
Ну и кто тут кому "подпевает" (хотя в данном случае, даже более уместно "нализывает")?.. ;) Соглашусь, смотрится отвратительно - "фубля"(с)...

Old 10.09.2015, 15:31
однако, в стране, в которой всё хорошо никакие деньги не сделают революций
сделают, специально для этого и была разработана стратегия "мягкой силы". Тем более для страны с такой армией и печатным станком сделать так чтобы в какой-то стране вместо хорошо стало плохо дело не сложное, примеров добуя

Old 10.09.2015, 15:34
Ну и кто тут кому "подпевает" (хотя в данном случае, даже более уместно "нализывает")?.. ;) Соглашусь, смотрится отвратительно - "фубля"(с)...
ваше 69 заипало всех уже

Originally Posted by Brownie:
сделают, специально для этого и была разработана стратегия "мягкой силы". Тем более для страны с такой армией и печатным станком сделать так чтобы в какой-то стране вместо хорошо стало плохо дело не сложное, примеров добуя

плохие примеры там, что Ирак, что всякие Сирии Ливии имели и имеют глобальные внутренние проблемы. также и РИ имела кучу проблем.
нужно было только немного пошатать, чтоб всё само упало. анти-пример - попробуй сейчас пошатать США, не выйдет нихт.
Old 10.09.2015, 15:44
BlackSwan's Avatar
Предводитель
ваше 69 заипало всех уже
Тебя "все" уполномочили мандатом доверия заявить от их имени?.. ;) Но это хорошо, что персонально у тебя, к примеру, или у того же Глюка "бомбит", - значит наш с Людой тандем блистательная уникальная конструкция в специфическом "гоха-формате"...

Old 10.09.2015, 15:50
можно сколь угодно обвинять амеров и прочих немцев в революциях. однако, в стране, в которой всё хорошо никакие деньги не сделают революций.
Стран, в которых "всё хорошо", не существовало и не существует.

Остальное в духе "она сама виновата, раз мини-юбку вечером надела!!1", но судят все же не девицу в мини-юбке

Добавлено через 3 минуты
нужно было только немного пошатать, чтоб всё само упало. анти-пример - попробуй сейчас пошатать США, не выйдет нихт.
Уже шатают. Т.н. "расовая война", которая внезапно разгорелась в последние пару лет. Слабые места есть у любого общества. У американцев, как неожиданно показал украинский кризис, их даже довольно много. Так что на американские перспективы я смотрю со скепсисом. Боюсь, не спасут и всякие вундерваффе, что они там сейчас разрабатывают, типа роботов или автономных беспилотников, whatever.
Last edited by Wanderv; 10.09.2015 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2015, 15:58
Estelmir's Avatar
Гуру

Разжигать бунты в стане врага- это в принципе классика, существовавшая задолго до США
Old 10.09.2015, 16:01
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Слабые места есть у любого общества. У американцев, как неожиданно показал украинский кризис, их даже довольно много. Так что на американские перспективы я смотрю со скепсисом. Боюсь, не спасут и всякие вундерваффе, что они там сейчас разрабатывают
А меня вот больше беспокоит собственная страна, чем какие-то там "проблемы" далёкой "заокеанской пендосии"... К примеру, ты не замечаешь некоторых исторических аналогий современной Российской империи (если уж называть вещи своими именами, - без кокетства) с её предшественницами и чем это для них в итоге закончилось?..
Опять же, объективная история наглядно демонстрирует фактологически, что любое "здание" государства, "выстроенное" под единоличного самовластного правителя, каким бы колоссальным и грозным оно бы не выглядело при нём, неизбежно стремительно разрушается, как минимум, с его смертью...

Old 10.09.2015, 16:06
Тебя "все" уполномочили мандатом доверия заявить от их имени?.. ;) Но это хорошо, что персонально у тебя, к примеру, или у того же Глюка "бомбит", - значит наш с Людой тандем блистательная уникальная конструкция в специфическом "гоха-формате"...
ну да, ну да вы продолжайте, извините, что помешал =)

Стран, в которых "всё хорошо", не существовало и не существует.

Остальное в духе "она сама виновата, раз мини-юбку вечером надела!!1", но судят все же не девицу в мини-юбке
конечно нет, есть некий критический порог проблем.
хорошее видео было про либерала в хорошем смысле слова.
Чичерин фамилие, щаз не найду пожалуй, но ценные мысли у чувака были.

Quote:
Уже шатают. Т.н. "расовая война", которая внезапно разгорелась в последние пару лет. Слабые места есть у любого общества. У американцев, как неожиданно показал украинский кризис, их даже довольно много. Так что на американские перспективы я смотрю со скепсисом. Боюсь, не спасут и всякие вундерваффе, что они там сейчас разрабатывают, типа роботов или автономных беспилотников, whatever.
это все наши СМИ раздувают до уровня глобальной проблемы. имхо херня это всё. но да ты прав - расовое противостояние есть некая болевая точка в США и она вечная =)
Old 10.09.2015, 16:09
Originally Posted by Estelmir:
Разжигать бунты в стане врага- это в принципе классика, существовавшая задолго до США
Естественно, РИ тоже в свое время хулиганила. Я ж тут не плачу "ах, как они посмели", а просто показываю пальцем, кто убил, кто засаду организовывал и т.д.
Old 10.09.2015, 16:15
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Numenorian:
вот только американской верхушке всегда нужен враг, чтобы наращивать военный бюджет и наращивать военные группировки по всему миру и так чтоб НАТО было против кого сплачиваться а то уже начал было вырисовываться вопрос: против кого дружат то, ведь союз уж 25 лет как развалился?
Ну так и российской верхушке нужен внешний враг, чтобы объяснить, почему все не так хорошо, как обещали; и почему становится вдруг хуже; и чтобы себя у власти удержать и ни с кем ей не делиться.

Все как у людей
Originally Posted by Numenorian:
а тут раз и междоусобица в Украине, чем не повод? поддержка госпереворота - норма. А несогласие части граждан подчиняться этому бандеровскому сброду - повод для санкций против соседней страны

а история с закрытием воздушного пространства по заказу США вообще ржач. США можно все вплоть до бомбежек, а РФ нельзя и гуманитарку возить

Или как Клинтониха заявила, мол Путин такой плохой нацелился сдерживать распространение влияние США по миру. Но вот со стороны США сдерживать РФ это вполне нормально жизнь по двойным стандартам в открытую, нормально чо
Я не буду это комментировать, потому что уже тыщу раз говорено, да и меня твой гнев праведный всегда очень трогает и умиляет. По-хорошему так.

Добавлено через 3 минуты
Курск вроде неплохой город =) и герой !=)
С каких это пор Курск - город-герой?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 10.09.2015 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2015, 16:23
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
Ну так и российской верхушке нужен внешний враг, чтобы объяснить, почему все не так хорошо, как обещали; и почему становится вдруг хуже; и чтобы себя у власти удержать и ни с кем ей не делиться.
Я вообще хз, что они тут каждый день из пустого в порожнее блевоту переливают
Это же классика "Следите за руками..." (с)

Old 10.09.2015, 16:25
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
в которых "всё хорошо"
Ватикан

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 10.09.2015, 16:29
Originally Posted by Crimzon:
С каких это пор Курск - город-герой?
для того, чтобы так считать мне не нужны официальные статусы

вообщем, там весь СССР герой. как не слились немцам мне до сих пор удивительно.

Добавлено через 2 минуты
вклад Белоруссии отдельно упомяну. наверное самая неистовая борьба была именно у белорусов.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 10.09.2015 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2015, 16:33
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
для того, чтобы так считать мне не нужны официальные статусы
ага... достаточно элементарных знаний

Posting Rules