Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 09.09.2015, 15:07
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Kustar:
все чтобы обладать,
спасибо за поправку.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 09.09.2015, 15:10
Originally Posted by Таиина:
Мне от мужчин, кроме тепла ничего не надо
Originally Posted by gluck3d:
Нет проблем, у меня есть масляный радиатор финский.
Греет?
Ещё как. Только жрет электричество ведрами.

Дать потрогать?
А если обожгусь?
У меня есть лицензия на оказание первой помощи.
Только не здесь я вас прошу.
Old 09.09.2015, 15:12
Originally Posted by Zan:
Это Я в 22 годам понял, что мне девочки младше 25 не особо интересны.
Даже как "мясо"(С)Исс
Ты же собирался планку снизить?

Мимокрокодил
Old 09.09.2015, 15:12
Таиина_renamed_714692_30042020's Avatar
Гигант мысли
У меня есть лицензия на оказание первой помощи.
Тогда я спокойна.
Originally Posted by Brownie:
хз, мне пузико у баб нравится больше чем кубики

Варю борщ, голова не болит.
Old 09.09.2015, 15:17
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Vkdsw:
не мешай им, я между прочим так с Людкой познакомился

скоро мы все тут переженимся, перетрахаемся и создадим новую комунну
Old 09.09.2015, 15:18
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
хз, мне пузико у баб нравится больше чем кубики
Ну кубики не обязательны, плоский живот - это как раз здоровое состояние для женщины. У них жир иначе расположен по телу. Чтоб кубики проявились, им надо с диеты не слезать.
Но вот если выпмрает. И вокруг джинс складки - фу-фу

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 09.09.2015, 15:18
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Okemp:
Ты же собирался планку снизить?
порыв на основе акселерации
мозгов же все равно у них нету

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 09.09.2015, 15:22
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Vkdsw:
А откуда ты ещё интересные истории читать будешь, если не от меня? Так ста читай, поддакивай, жуй попкорн.
Мы хоть не противные, как бабка со свитой

Old 09.09.2015, 15:24
плоский живот - это как раз здоровое состояние для женщины.
как сказал один мой знакомый "и чо теперь об скалы биться"?

Вот все думаю, связана ли Глюковская вкусовщина и его одиночество...

gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Тогда я спокойна.
У тебя-то есть пузико? А то может я зря тут радиатор расчехлил и кошелёк приготовил счёта за свет оплачивать?

Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
порыв на основе акселерации
мозгов же все равно у них нету
встречаются исключения. Зимой познакомился с 21-ти летней девчушкой. Встречались полгода, все как полагается. Весьма умное и интересное солнышко было.

ps Либо у меня старческий маразм
Old 09.09.2015, 15:27
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Вот все думаю, связана ли Глюковская вкусовщина и его одиночество...
Не связана. На самом деле симпатичных девушек ( на мой вкус) много. Ну может процентов 20.
Во всем виновата моя дистрофия социальных навыков.
Я ж со всех сторон завидный жених. Но совершенно не умею это демонстрировать...

Old 09.09.2015, 15:49
Гигант мысли
У тебя-то есть пузико? А то может я зря тут радиатор расчехлил и кошелёк приготовил счёта за свет оплачивать?
Пусть это будет нашей маленькой тайной

Old 09.09.2015, 15:50
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by MadElf023:
Это ты не понимаешь, либерстня и интеллигенция сейчас, это та же самая либерстня и интеллигенция времен Феваральской революции, Русско-Японской войны, те же "западники" века 19!
Так что "политический строй меняется, а неполживая интеллигенция остается той же..."

А теперь давай по порядку!
Тех, кого ты назвал левацким сбродом надо жестко сепарировать: там были и меньшевики, и эссеры, и анархисты и пр.
Временные правительства после Февраля 1917 состояли из меньшевиков и менее радикальных эссеров, и показали всему народу губительность и несостоятельность политики своей партии, тут тебе возразить нечем.
Именно меньшевики-эссеры начали разлагать армию комитетами и агитацией. Большевики тупо не успели, но посмотрев, во что это вылилось, большевики же поспешили создавать красногвардейские части из числа рабочих, как наиболее мотивированных, стойких и преданных частей (кто думаешь Юденича под Питером в 1919 остановил?), которые с помощью переметнувшийся бывших царских офицеров быстро осваивали военное искусство.
Большевики, придя к власти, не сразу осознали, кто им "товарищ", а кто нет, а потом уже репрессии грянули, в первую очередь на них. Горлопаны, вроде Троцкого, Свердлова, Урицкого (некоторые из них буквально перед самым Октябрем вступили в ВКП(б), бежав из своих эссеровских/меньшевистских партий, почуяв, где ветер дует) считали Россию лишь охапкой хвроста, которую можно целиком кинуть на костер всемирной революции, и более лакомой целью видели Германию. Им не очень-то нравились попытки восстановить и благоустроить сначала нашу страну, вот по перегибать террором и частными инициативами, иногда вразроез с партийной линией, это, пожалуйста! К примеру, считается царскую семью расстреляли с инициативы Свердлова, хотя Ленин не был горячо "за". Хотя если бы не расстреляли, в те времена истинных защитников царизма не нашлось, просто не было их, осточертело всем самодержавие, а вот ветер свободы, перемен и возможности стать в своем уезде князьком почуяли все. Так же помощи царю от зарубежных родственников тоже, никто не предоставил, все от него открестились, это о чём-то, да говорит. Теперь яркий кадр Троцкий, орал, что не нужды новой Красной Армии ни офицеры, ни штаб, солдат все знает, понимает, сам справится. К сожалению, его сразу не сняли, дров на этом поприще поломал не мало, так как вполне могли большевики перетащить основною офицерскую массу на свою сторону, может сразу лучше бы не стало, зато белому движению - кукиш, а не обученные кадры. Тоже самое с казаками, с Сикорским! Всё Троцкий! Большая проблема России после Гражданской заключалась в разрухе, которую надо было восстанавливать сразу, хвататься буквально за всё, потому как кроме внутренних недобитых врагов (бандиты, басмачи и т.д.) еще оставались враги внешние, разве что побежденная Германия не имела явных враждебных действий на РСФСР, что и позволило обоим державам заключить неформальный союз изгоев.
Часть интеллигенции разбежалась еще и потому, что не захотело меняться, а по старому жить уже не получалось, а работать не привыкли.
Стрёмная деятельность этих кадров сильно попортило большевистский авторитет, долго восстанавливать пришлось, поэтому стали необходимы репрессии. Сталин ими не сколько народ пугал, сколько старался свою номенклатуру в черном теле и ясном уме держать, чтобы не прирастали состоянием, на вроде нового дворянства, были исполнительны и инициативны. Были у него ошибки, вроде Ежова, человек все же, а не всевидящий, после вообще расслабился, национальным вопросом не озадачился, с тормозов спустил, а нам это в 80-90-х, ой, как аукнулось. Потом в послевоенных репрессиях испугался, что некоторые аппаратчики "выросли", "спаялись", в обход него эффективно действовать начали, вот и испугался, что решат без вождя остаться, что сам и признавал. Развитие коммунистической партии стало носить вертикальный характер, а про горизонтальным, сетевой, характер положили болт. Чтобы было понятнее, формально целое общество (в некоторой степени, крайне приблизительно) "вождей", "хозяинов", вместо только одного в Кремле.

Вообще коммунистам !"расслабляться" не следовало: ставить амбициозную планку, вроде пятилетки в три года, Восстановление послевоенного СССР, Советский Атом, Советская Космическая программа, достигать её и ставить новую еще более крутую цель.
Финны сами откололись, собственные националисты, которым помогали и Шведы, и Германцы и Французы, устроили террор на просторах своей уютненькой, уничтожая, как пробольшевистки настроенные силы, так и русских в частности. Ленин ничего сделать не смог, кого ему отправлять на карательные мероприятия, когда вся страна по швам трещала? Паны самостийниками слыли не хуже, чем все финны и галицко-волынцы, поддерживаемые английским, французским капиталом и военной помощью рады были воссоздать свою матку боску. За что их сделали "санитарным кордоном" всея Европы против большевизма, но им было этого мало, и же нужно было непременно "от можа, до можа", державу иметь. Вот и рыпались.
Вот с позиции послезнания, мы понимаем, что многое было ошибочным, хотя это - развитие государства - это норма.
Хрени всякой сейчас не меньше.

СССР развалил застой и окукливание прогнившей политической элиты, которые вместе с телом Сталина в мавзолей положили всю коммунистическую идею, обернув её в ткань догм и постулатов. Обезопасив себя и свои делишки неприкосновенностью, преврати себя в медленно тухнущее болото, куда никому со стороны шагу нет, как и выхода из него.
Все это один и тот же сброд, перетекавший из партии в партию (собственно рядовые поздние большевики это сборная солянка по большому счету), живший в Европе, вдохновлявшийся европейскими же философами и русофобами типа Маркса, просто разного уровня экстремальности. Все это одна компания, те же большевистские агитаторы (и те, кто позднее стал большевиками) так же ходили в народ агитируя и саботируя фронт. Потом да, красноармейцев начали собирать, ибо приложив руку к разрушению армии до них в итоге дошло, что немецкие солдаты не собираются вестись на левацкую пропаганду и повторять опыт русских. И над пламенными революционерами навис медный тазо накрывающий их умопомрачительную идею мировой революции, ибо добровольно крестьяне за нее впрягаться не хотели. В общем, на страну им было пофиг, что они прекрасно продемонстрировали жутчайшим террором против граждан, типа применения хим. оружия и т.д. То, что за Императора не заступились европейские родственники, как раз говорит об обратном, ибо тот же Троцкий спонсировался англичанами как раз для этого Собственно есть все основания полагать, что после победы в ПМВ нам отошел бы Константинопль, что было бы эпикфейлом для англичан. В итоге товарищи большевики отработали все вложенное на ура.
Позднее некоторые большевики выросли из мудачья, потихоньку появились более-менее, но это не отменяет того, что это мусор. Мусор тождественный современным либерастам, и из них тоже через какое-то время может вылупиться что-то стоящее (твой любимый Пу из либерастов в общем-то вырос), но нафига все разрушать ради этого?
Old 09.09.2015, 16:00
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Пусть это будет нашей маленькой тайной
Ну и ладно. Буду по-прежнему чахнуть над своими миллионами в одиночестве :(
Хотя вот в спортзале тренер предложил с одной симпатичной будущей прокуроршей познакомить...

Old 09.09.2015, 16:01
Originally Posted by Antiquo:
Не могу не согласится. Но. И после развала союза для русских, их культуры и даже реальных прав, все было далеко не радужно.
Конечно, ведь кто правит нами сейчас? Кгбешники да комсомольцы . Результаты "великолепны" 20 летом раскармливали все эти незалежалые украины, чтобы те теперь с остервенелым визгом бросались на нас. Бисмарки блджад
Old 09.09.2015, 16:01
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Originally Posted by Estelmir:
Все это один и тот же сброд, перетекавший из партии в партию (собственно рядовые поздние большевики это сборная солянка по большому счету), живший в Европе, вдохновлявшийся европейскими же философами и русофобами типа Маркса, просто разного уровня экстремальности. Все это одна компания, те же большевистские агитаторы (и те, кто позднее стал большевиками) так же ходили в народ агитируя и саботируя фронт. Потом да, красноармейцев начали собирать, ибо приложив руку к разрушению армии до них в итоге дошло, что немецкие солдаты не собираются вестись на левацкую пропаганду и повторять опыт русских. И над пламенными революционерами навис медный тазо накрывающий их умопомрачительную идею мировой революции, ибо добровольно крестьяне за нее впрягаться не хотели. В общем, на страну им было пофиг, что они прекрасно продемонстрировали жутчайшим террором против граждан, типа применения хим. оружия и т.д. То, что за Императора не заступились европейские родственники, как раз говорит об обратном, ибо тот же Троцкий спонсировался англичанами как раз для этого Собственно есть все основания полагать, что после победы в ПМВ нам отошел бы Константинопль, что было бы эпикфейлом для англичан. В итоге товарищи большевики отработали все вложенное на ура.
Позднее некоторые большевики выросли из мудачья, потихоньку появились более-менее, но это не отменяет того, что это мусор. Мусор тождественный современным либерастам, и из них тоже через какое-то время может вылупиться что-то стоящее (твой любимый Пу из либерастов в общем-то вырос), но нафига все разрушать ради этого?
Большей хуйни я не читал давно. Химическое оружие лол. Против Антоновцев что ли?бггг..Эк у тебя в головушке то насрано.
Old 09.09.2015, 16:09
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
оговорочка по Фрейду
хули, когда пиндосне надо передвинуть границы, жополизы из европы неистово поддакивают периодически вытаскивая языки из жопы главного пиндоса а до тех пор да, границы неприкосновенны
Old 09.09.2015, 16:09
Гигант мысли
Ну и ладно. Буду по-прежнему чахнуть над своими миллионами в одиночестве :(
Я между прочим тоже в спорт зал хожу

Твоюж дивизию...с улицы раздаются крики как при зомби апокалипсисе

Old 09.09.2015, 16:12
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
после 30 внемлет, если натрахается
Я не могу согласиться с действиями Исса, но прекрасно его понимаю - он делает так, как должно.
Проблема не в нем
Это Я в 22 годам понял, что мне девочки младше 25 не особо интересны.
Даже как "мясо"(С)Исс

Для меня моя женщина - источник всего.
эх, много ему еще маяться
Originally Posted by VIP_46:
не мешай им, я между прочим так с Людкой познакомился
а ты хто такой? я тебя не знаю вообще. к наборам пикселей отношусь одинаково

Добавлено через 50 секунд
Твоюж дивизию...с улицы раздаются крики как при зомби апокалипсисе
а вдруг он уже настал?
Last edited by Naath; 09.09.2015 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2015, 16:15
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
тьфу блин, свинг пати какая-то харош уже, а то блевать тянет
Old 09.09.2015, 16:15
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Wanderv:
Конечно, ведь кто правит нами сейчас? Кгбешники да комсомольцы . Результаты "великолепны" 20 летом раскармливали все эти незалежалые украины, чтобы те теперь с остервенелым визгом бросались на нас. Бисмарки блджад
Помню, когда Черномырдина отправили послом на Украину, я фейспалмом чуть не убился
Old 09.09.2015, 16:16
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Naath:
к наборам пикселей отношусь одинаково
и это хорошо, никаких конфликтов при смене партнёра
Old 09.09.2015, 16:27
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by MrakSW:
Большей хуйни я не читал давно.
Да, чот xyня какая-то...
Я между прочим тоже в спорт зал хожу
У нас на фитнес пара тёток ходит кг под/за 120 (я то занимаюсь с тренером по индивидуальной программе, - мне эти потягушки на ковриках и перебирания ножульками на степ-ступеньках малоинтересны)... :)

Добавлено через 3 минуты
fixed
ибо на фоне ее покровителя Людовика ( совершенно тупоголового и никчемного, как впрочем и все Бурбоны того времени) она выглядела очень даже ничего.
Тут "либо крест сними, либо штаны подтяни"(с)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 09.09.2015 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2015, 16:30
Гигант мысли
Originally Posted by ZabavaDD:
У нас на фитнес пара тёток ходит кг под/за 120 (я то занимаюсь с тренером по индивидуальной программе, - мне эти потягушки на ковриках и перебирания ножульками на степ-ступеньках малоинтересны)... :)
Ну, мне до 120 как минимум 60 надо наесть

Posting Rules