Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 09.09.2015, 09:39
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Таиина:
ничего грубо говоря, кроме своего тела и отверстий предложить больше не может
"Мужчина готов отдать все, чтобы иметь
Женщина хочет иметь все за то, что может дать
"
Маркиза де Помпадур

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 09.09.2015, 09:45
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Zan:
Маркиза де Помпадур
Одна из самых умнейших женщин в истории человечества, значительно влиявшая, как на внутреннюю, так и на внешнюю политику Франции, в том числе и мудрым предложением правящим мужчинам "себя и своих отверстий"(с)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 09.09.2015, 09:45
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by ZabavaDD:
Пока же тебя (судя по тому, что ты пишешь тут) внезапно случившиеся ночью у твоей женщины месячные, обнаруженные по утру на супружеском ложе
да он даже за ее полноту (которая может быть нормой во время беременности, например) ее ж сожрёт.
Old 09.09.2015, 09:48
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Naath:
да он даже за ее полноту (которая может быть нормой во время беременности, например) ее ж сожрёт.
Не считай меня таким уж идиотом.
Но вот многие после родов так и остаются коровами, это не правильно. Все в зал

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 09.09.2015, 10:07
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Курит, выпивает, любит постель, матом разговаривает, короче, такие почему-то всегда нравятся мужскому полу.
вот то что курит - эт не оч
а так нормальная бабища, старуха правду говорит:
могла бы стать тебе прекрасной любящей женой, отличной домохозяйкой, заботливой мамой вашим детям...
Old 09.09.2015, 10:07
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Naath:
Уверена... =)
Originally Posted by gluck3d:
остаются коровами
Смотря что в твоём понимании "корова"... Для некоторых мужчин (а ты очень напоминаешь подобных) + пару-тройку "лишних" килограммов на их женщинах - повод к разводу... Со мной вместе рожала премиленькая девочка, муж её бросил практически сразу после родов с грудным младенцем на рукам именно с формулировкой "ты раскоровела"(с)... Правда... теперь он нигде не реализовавший себя спившийся алкоголик, а она - начальник налоговой полиции города, стройная красивая женщина, счастливо вышедшая вновь замуж и по совместительству моя лучшая подруга... :)

Old 09.09.2015, 10:37
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Намекните нашей пенсионерке, что она у меня в игноре и обращаться ко мне бессмысленно, я её посты вижу только в цитатах.
А так - мат или выпивание плохо, но терпимо, в некоторых рамках. Но ведь в описании было, что она ничего кроме секса дать не может. А секс, как известно, дешевле получить на свободном рынке.
Вот опять же мне это не очень важно. Секс нужен, но женюсь я на той, что сможет организовать домашние дела, с чем я сам справляюсь плохо. Я хорошо деньги зарабатываю, это мой вклад в семейную жизнь.
Хотя вот если хозяйка будет отличная, но сама будет страшная и секс бревном, то тоже не сложится - будет на сторону тянуть.
Короче жизнь сложная штука

Old 09.09.2015, 10:46
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Намекните нашей пенсионерке, что она у меня в игноре
Ой, начинай платить мне пенсию тада...
"Ты что обиделась, прынцесса?"(с)... =) Это так по-бапски: "...и вообще разговаривать с тобой не буду"(с)... ХD
Но ведь в описании было
В "описании" очевидно отсутствовал тот самый "контент", который тебя прежде всего интересует, поскольку "составитель описания" - Валя знать его не можен, по причине отсутствия доступа к нему... ;)
Originally Posted by VIP_46:
старуха
"Старуха" - это твоя застарелая простата... ;)

Old 09.09.2015, 10:52
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
"Старуха" - это твоя застарелая простата...
не обижайся, в твоём возрасте это опасно для здоровья, давление и всё такое
Old 09.09.2015, 10:57
BlackSwan's Avatar
Предводитель
в твоём возрасте это опасно для здоровья, давление и всё такое
В своём возрасте я не знаю что такое "давление и всё такое"...
И вообще, Ися, "Хочешь меня? Заслужи"(с)...

Old 09.09.2015, 10:57
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by MadElf023:
Значит ты из бывших помещиков? А идея с Нац. республиками действительно бестолковая была, особенно в случае Украины.
Это иррелевантно на самом деле. Ты не понимаешь одной вещи, что те, кого ты сейчас ненавидишь (либерстня и интеллигенция)- это по сути те же люди, что и леваки в РИ, только с другой идеологией. Что те, что эти, на ура готовы слить страну, проиграть войну, лечь под кого угодно, лишь бы прийти к власти и уничтожить все что было до них. Как вообще можно положительно относиться к этому левацкому сброду, который устроил революцию в середине второй отечественной войны, слился проигрывающей стороне (Германии), потерял Польшу и Финляндию, устроил бойню с выпиливанием и изгнанием интеллектуалов и офицеров (тем самым неимоверно научно обогатив противника в виде Европы и США), раскроил страну хрен знает как, заложив мину которая до сих пор тикает.
Уничтожение РИ это фактически кровавая бета версия уничтожения СССР, на который ты молишься.
Old 09.09.2015, 11:07
я не понимаю мужиков
а че там непонятного? чувак просто явно ленив и не брезглив, вот и все, а баба 6лядь заурядная

Old 09.09.2015, 11:15
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
В своём возрасте я не знаю что такое "давление и всё такое"...
а пора бы уже, а то фьюить и всё...летальный исход

"Хочешь меня? Заслужи"(с)...
ты шутишь что ли?
я тебя даже на фото не видел
Ваще в данный момент я хочу групповушку с двумя тяночками 18 и 22 лет, у одной шикарный бюст, у второй шикарный зад. Пару раз они ласкали друг друга, но до откровенной порнухи не доходило, хочу это исправить, сделать себе подарочек на новый год
Old 09.09.2015, 11:22
Estelmir's Avatar
Гуру
Paradox сволочи, выпускают DLC быстрее, чем я закрываю старные ачивки

Ванд, ты Black Bishop закрыл? У меня стойкое ощущение, что там баг.
Old 09.09.2015, 11:27
Ваще в данный момент я хочу
держи

Old 09.09.2015, 11:29
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ваще в данный момент я хочу групповушку с двумя тяночками 18 и 22 лет, у одной шикарный бюст, у второй шикарный зад. Пару раз они ласкали друг друга, но до откровенной порнухи не доходило, хочу это исправить, сделать себе подарочек на новый год
Вот колись, откуда у тебя все эти зацепы? Если не врешь, конечно.
Вот Зановы советы не работают, а вдруг ты здесь настоящий пикап гуру

Old 09.09.2015, 11:33
Таиина_renamed_714692_30042020's Avatar
Гигант мысли
Ой, Валь, мне лично ("без линз") прямо-таки видится, что "вбросила" ты на форум "девочку" на "обсуждение" - публичное "растерзание", сугубо по причине личной неприязни, сильного раздражения ей... "Девочку" щедро наделила (не поскупилась) всеми возможными пороками
Я каждый день ее наблюдаю, личной не приязни нет.

-Назовем это, сеанс у психоаналитика.- (историй у меня много)

Как в книжках по психологии, в конце идут реальные истории с людьми, с советами.

Есть такие люди, и все что я сказала, это только то что я вижу со стороны. Ведь я по большей частью молчу и наблюдаю. Как то она сказала, что лучше есть станет меньше, но курить не перестанет (а курит она через каждые пол часа в лучшем случае)

Но тут уже перешло в обсуждение личности, а за спиной такое делать не хорошо. Я не вбросила, а привела пример, какие есть девушки. Есть у меня и другие примеры.

Варю борщ, голова не болит.
Old 09.09.2015, 11:34
Estelmir's Avatar
Гуру
Он стратегию поменял- перестал искать единственную и неповторимую с которой неприменно нужно создать семью, а ты все ходишь кругами пробуя одно и то же, ожидая другой результат
Old 09.09.2015, 11:40
а вдруг ты здесь настоящий пикап гуру
да ладно ты, не тушуйся. История с проводницей затмевает все Иссины похождения

Old 09.09.2015, 11:57
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Не считай меня таким уж идиотом.
Но вот многие после родов так и остаются коровами, это не правильно. Все в зал
в такие моменты хочется, чтобы ты сам родил. а потом ходил в зал. надеюсь, младенец, жаждущий есть каждые полтора часа-час тебя не смутит?
у некоторых людей бывает гормональное, так что ж их за это по спортзалам таскать?
Уверена... =)
я таких людей вообще не воспринимаю, у которых если не соответствуешь, то проваливай. пускай сами валят, а потом будут стройными, но никому не нужными
Old 09.09.2015, 12:04
Недавно вроде была тема:
Quote:
Альтернативная медицинская конференция, посвященная гомеопатическим средствам, превратилась в хаос в Германии после того, как десятки делегатов приняли ЛСД, как лекарство, и начали страдать от галлюцинаций.

29 мужчин и женщин, бездумно шатающихся по полю, говорязих тарабарщину и страдающих от серьезных спазмов
проблемы с дыханием, судороги
город Хандело, к югу от Гамбурга

Originally Posted by Estelmir:
Это иррелевантно на самом деле. Ты не понимаешь одной вещи, что те, кого ты сейчас ненавидишь (либерстня и интеллигенция)- это по сути те же люди, что и леваки в РИ, только с другой идеологией. Что те, что эти, на ура готовы слить страну, проиграть войну, лечь под кого угодно, лишь бы прийти к власти и уничтожить все что было до них. Как вообще можно положительно относиться к этому левацкому сброду, который устроил революцию в середине второй отечественной войны, слился проигрывающей стороне (Германии), потерял Польшу и Финляндию, устроил бойню с выпиливанием и изгнанием интеллектуалов и офицеров (тем самым неимоверно научно обогатив противника в виде Европы и США), раскроил страну хрен знает как, заложив мину которая до сих пор тикает.
Уничтожение РИ это фактически кровавая бета версия уничтожения СССР, на который ты молишься.
Все абсолютно в точку. Ты выше еще вспоминал про нац.республики. В разрезе истории русского народа (а что такое история человечества? это история народов!) что такое был СССР? Распиловка русских на части, а также их вымаривание. Да, промышленность, космос, армия и т.д. и т.п. Но по сути СССР - это концлагерь для огромного народа - русского. ЭТО самая его мякотка. И малейшее нарушение статуса кво, возвращение Крыма, вызвало в мире космический батхерт. "Это что же мы 100 лет русских зря на части резали??!"

У нас любят кукарекать про "лихие 90-е". А как же они такие получились? Да потому что совдеп из людей сделал инфантильных овощей. Причем по большей части из русских, всяких, к примеру, кавказцев репрессии, пропаганда, запрет на частную инициативу коснулись в гораздо меньшей степени. На мой взгляд, именно это САМОЕ ХУДШЕЕ, что натворил совок. Просто представьте, что в 1991 мозги у людей, ну, хотя бы как сейчас (хотя и сейчас еще мы на 25-50% советские овощи). Да никакого распада СССР особо бы и не было, понятно, часть самых упоротых пришлось бы отпустить (а всякие там Таджикистаны с радостью), но в целом бы ситуацию за несколько лет разрулили бы. А сейчас мы сидим в границах 17 века и радуемся непонятно чему.
BlackSwan's Avatar
Предводитель
ты шутишь что ли?
я тебя даже на фото не видел
Да ну?.. Ты шутишь что ли?.. Как же ты так пропустил "живейшее обсуждение" - главного сабжа тут нескольких дней кряду "уровня моего морально-нравственного падения и отсутствия вкуса"... ХD
Но мы можем эти пробелы в наших знаниях о друг друге и восполнить взаимно (мне не трудно)... ;)
Всё очень просто: мы - женщины с детства незамутнённого и до седой старости обожаем "плохих парней"(с) - тех самых, с которыми папы строго-настрого запрещают даже встречаться, а мамы, сдвинув брови, предостерегают: "смотри, в подоле не принеси"(с)... ;)
А вообще, мне думается, всякие "советы" там малоэффективны: тут либо дано от рождения, либо - "сразу нет"...
Вот, к примеру, в том же Исе - плюгавом, пошловатом, похотливом старикашке, что-то такое чувствуется сразу - на "животном" уровне... =)
Но тут уже перешло в обсуждение личности, а за спиной такое делать не хорошо.
Так этот твой сабж был изначально ничем иным как "обсуждением личности"...

Originally Posted by Estelmir:
Paradox сволочи, выпускают DLC быстрее, чем я закрываю старные ачивки

Ванд, ты Black Bishop закрыл? У меня стойкое ощущение, что там баг.
Мне обычно лень ачивы делать.
Old 09.09.2015, 12:10
Таиина_renamed_714692_30042020's Avatar
Гигант мысли
Так этот твой сабж был изначально ничем иным как "обсуждением личности"...
Нет. Я обрисовала объект, и спросила у мужчин. Дальше можно было углубиться, но и так понятно.

Варю борщ, голова не болит.
Posting Rules