Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
я им про Фому, а они мне про Ерёму
я им про суть любой религии, а они мне какие-то частности под свою гребёнку
вообще то вера это не частность, а основа любой религии. Вера без религии может существовать, а религия без веры нет. Так что никаких частностей тут нет.
Чё-ьа я войти не могу, нажимаю Enter Game загрузочный экран висит, подсказки меняются и через 5 минут опять к выбору персонажа. Ппц, короче, поиграл
Дык как европейцы или с работы приходят или просыпаются, так жопа. Меня как утром лагануло, так я поняла, что сегодня не поиграть.
Там же только с утра и днём в будни норм поиграешь
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Таиина
Originally Posted by Таиина:
Ну там пивное брюшко. Потухший взгляд.
не, не все такие. А уж взгляд это временно
Last edited by Naath; 04.10.2015 at 17:39.
Reason: Добавлено сообщение
Не зря я Ревякина всегда с Моррисоном сравнивал...
Quote:
Quote:
Калинов мост - группа, открывшая фьюжн задолго до deep forest. поначалу ревякин пытался быть джимом моррисоном, но когда он понял, что в россии никому на хуй не нужен джим моррисон, дима стал петь на тарабарском языке - и тут же стал великим гуру. бесконечно красивая музыка калинова моста при разложении на составные части поражает своей тупизной и пустотой, завораживающие тексты ревякина при прочитывании на бумаге потрясают тем, что это, оказывается, и не стихи вовсе, а просто набор подобранных по звучанию слов. таким образом калинов мост ****ывал публику долгие годы - приблизительно так же, как это делает илья лагутенко. просто удивительно, почему ревякин не стал мегазвездой национального масштаба, а так и живет в своей далекой сибири вместо рублевки.
"Как я могу относиться к тому, что бомбят мирное население - конечно резко отрицательно. Насколько мне известно, ИГИЛ это все-таки государство и в любом государстве есть мирное население и как отличить мирное население ИГИЛ от не мирного я не знаю, поэтому Россия не должна туда лезть. Гибнут люди с оружием в руках противостоящие тираническому режиму Ассада и это я считаю крайне отвратительно. Мы должны полностью доверять США и странам западной коалиции, которые знают что делать в такой ситуации." - заявил лидер "Машины времени".
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!