На этой ноте, отличная новость - меня позвали на свидание :)
Правда я, блин, пойду с работы. Так что не при параде, но вроде не бомж...
В киношку с кафешкой...
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
если мужик не хочет за нее все делать и терпеть ее постоянную мозгоебку, пока она сидит на жопе ровно, то он мyдак и козел
Ну это и так известно. Занимательность исследования в привязке и выявлении ТП по статусу в соцсети. Я как-то на них внимания не обращал, а это оказывается информативно.
А у меня нет статусов в соцсетях...это совсем клиника, да?
притащила интересный комментарий
Quote:
Quote:
Эх! Еслиб Китай высадил десант свой там миллиона 2-3 пехоты, да цепью по пустыне! А наши сверху авиацией, а сирийцы впереди на танках! Такой офигенный старкрафт получился-бы, против этих зергов! Говорят авианосец китайский у побережья Сирии это подарок на днюху Самизнаетекому
Стрельбы российских кораблей по объектам террористов «Исламского государства» в Сирии проведены из акватории Каспийского моря с применением высокоточного оружия, все цели поражены. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин, передаёт РИА Новости.
Каспийского, Карл
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Таиина
Originally Posted by Таиина:
А у меня нет статусов в соцсетях...это совсем клиника, да?
нет, но это не значит что не можешь быть приверженцем какого-либо из этих "девизов", только потому что ты его на спине не написала
Last edited by Brownie; 07.10.2015 at 14:31.
Reason: Добавлено сообщение
Так при параде туда и не надо, вполне достаточно повседневной одежды. Даже лучше, что одет как обычно будешь, чрезмерное старание над внешним видом всегда заметно
Так при параде туда и не надо, вполне достаточно повседневной одежды. Даже лучше, что одет как обычно будешь, чрезмерное старание над внешним видом всегда заметно
А цветы покупать? Какие?
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Мое мнение...не розы. Простые красивые, если цветы обязательное условие. Но я бы подсказала оригинально, шарики что нибудь не стандартное, цветы это стандартно
Все зависит от девушки, ты ее хоть немного знаешь? Потому что для кого-то цветы - непременный атрибут, но для здравомыслящего человека, особенно с учетом похода в кино, сплошное неудобство. Можно кэнди-букет принести: и не завянут, и внимание уделил, и выглядит красиво))