Если женщина застряла в инфантильной стадии, она не может начать самостоятельную жизнь и построить нормальные любовные отношения. Большинство женских проблем "в любви" - это то или иное застревание в инфантильной стадии. Женщина стареет, но остается девочкой, а девочка не может быть полноценной женой взрослого мужчины. Мужчины, которым приходится иметь дело с девочками, выбирают, во-первых, самых юных и невинных (и меняют их по мере утраты свежести впечатлений), во-вторых, часто и сами не готовы к близким отношениям (воспринимают женщин как безличный объект, а не субъект, поэтому не способны всерьез увлечься одной).
Те мужчины, которые способны к субъектным отношениям и глубокой любовной привязанности, избегают женщин-девочек, то есть женщин, застрявших на инфантильной стадии - стадии 1) внутренних противоречий, 2) культа собственной слабости, 3) иллюзий своей грандиозности, 4) претензий к внешнему миру и 5) детского эгоцентризма.
А я то думал, как же объяснять мелким поклонницам, почему они мне не интересны
Глюка грац!
"Волонтерша"?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
будь оригинальнее, завязывай с киношками-кафешками. В мск куча интересных выставок идет, да и не так холодно еще чтобы не гулять.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Originally Posted by gluck3d:
А цветы покупать? Какие?
на первое свидание цветы - моветон. Женщина должна запомнить тебя, а не букет роз и фильм. Иначе второго свидания может и не быть. Если уж так хочешь оказать впечатление - купи ей цветы в конце, чтобы она с ними все свидание не таскалась. Ее нужно кормить приятными впечатлениями без отрыва. Закончится свидание - а букет все равно о тебе напоминать будет. Ну и брось в конце ненавязчиво что то типо "приедешь домой - отпишись как они у тебя прижились, я хочу чтобы они подолшьше тебя радовали". Заставишь ее саму проявить инициативу и заодно коплимент влепишь.
Last edited by Kustar; 07.10.2015 at 15:48.
Reason: Добавлено сообщение
будь оригинальнее, завязывай с киношками-кафешками. В мск куча интересных выставок идет, да и не так холодно еще чтобы не гулять.
Добавлено через 3 минуты
на первое свидание цветы - моветон. Женщина должна запомнить тебя, а не букет роз и фильм. Иначе второго свидания может и не быть. Если уж так хочешь оказать впечатление - купи ей цветы в конце, чтобы она с ним весь день не таскалась
Надо было решать стремительно, поэтому кино. Вот когда я позову на свидание, тогда будет подготовка
А как ты представляешь цветы в конце свидания? Постой тут, за я в ларек с цветами зайду? Тупо как-то
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Если все же цветы, то я бы советовала букеты не из стандартных роз/лилий/гербер, а из пионов/маков каких-нибудь с мятой/хлопком итд или не совсем классические по исполнению, типа таких (ВК есть же?), если хочется произвести впечатление:
Надо было решать стремительно, поэтому кино. Вот когда я позову на свидание, тогда будет подготовка
А как ты представляешь цветы в конце свидания? Постой тут, за я в ларек с цветами зайду? Тупо как-то
Мимо цветочного проходишь/проезжаешь на такси (или ты не собираешься девушку провожать до подъезда??) - спрашиваешь, любит ли она цветы - заходите/просишь таксиста тормознуть и профит. Оправдываешься ещё, мол, хотел при встрече ещё, но логика взяла своё - в кинотеатре было бы неудобно с букетом, так что лучше поздно, чем никогда. Если зайдёте вместе - заодно узнаешь, какие ей цветы нравятся. А то купишь какие-нибудь, а у неё аллергия или детская травма - её ромашками в детстве бабка порола.
Вообще, если отбросить то, что цветы - это очень неудобно, тк и носить придется, и хранить непонятно где, чтобы не завяли, то они здорово помогают создать настроение с первых минут свидания.
Вообще, если отбросить то, что цветы - это очень неудобно, тк и носить придется, и хранить непонятно где, чтобы не завяли, то они здорово помогают создать настроение с первых минут свидания.
наркомовские 100 грамм помогают создать настроение
Вариант, чтобы зайти с девушкой в букетный киоск - это, простите, жесть какая-то. Лучше не угадать с выбором цветка и узнать, какие нравятся точно (букет даже из нелюбимых цветов все равно будет приятен как знак внимания), имхо. Где сюрприз, интрига, старания? Да можно тогда просто сертификат в цветочный подарить, тогда точно не прогадаешь
тогда можно и на свидание не ходить, вызвал и делов-то время еще тратить
Тут недавно пожить просилась одна, она в Москву перебирается на ПМЖ, а денег снять хату нет. На вопрос "как ты себе это представляешь"прямо ответила "ну у тебя же кровать большая". Вот, Глюк, территория неохваченная.
Тут недавно пожить просилась одна, она в Москву перебирается на ПМЖ, а денег снять хату нет. На вопрос "как ты себе это представляешь"прямо ответила "ну у тебя же кровать большая".
Вариант, чтобы зайти с девушкой в букетный киоск - это, простите, жесть какая-то. Лучше не угадать с выбором цветка и узнать, какие нравятся точно (букет даже из нелюбимых цветов все равно будет приятен как знак внимания), имхо.
а зачем вместе заходить то? Сказал что отойдешь - сходил в букетку ближайшую и принес ей к столику.
ps но я бы сначала присмотрелся. Мало ли не понравитесь друг дружке - зачем цветами ее в неловкое положение ставить?
Про цветы для Глюка - поддержу Кустара!
Лезть на первое с веником - ни в коем!
Прям без ничего? А то девчонки-то тут в целом за букет, хоть и пооригинальней.
Quote:
Originally Posted by Kustar
Originally Posted by Kustar:
а зачем вместе заходить то? Сказал что отойдешь - сходил в букетку ближайшую и принес ей к столику.
Долго, это ж минут пятнадцать. Так и свалить, не заплатив за счёт можно :)
Не, конечно клево, если есть время подготовиться. Можно было бы заранее купить букет и отложить, или типа того
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Ну жена меня потащит на "Монстры на каникулах" точно
007: Спектр опять жеж
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Originally Posted by gluck3d:
На этой ноте, отличная новость - меня позвали на свидание :)
Правда я, блин, пойду с работы. Так что не при параде, но вроде не бомж...
В киношку с кафешкой...
Не просри всё
И никаких веников, рано ещё.
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 07.10.2015 at 16:53.
Reason: Добавлено сообщение