Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 07.10.2015, 15:35
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Кабацкие байки
Quote:
Если женщина застряла в инфантильной стадии, она не может начать самостоятельную жизнь и построить нормальные любовные отношения. Большинство женских проблем "в любви" - это то или иное застревание в инфантильной стадии. Женщина стареет, но остается девочкой, а девочка не может быть полноценной женой взрослого мужчины. Мужчины, которым приходится иметь дело с девочками, выбирают, во-первых, самых юных и невинных (и меняют их по мере утраты свежести впечатлений), во-вторых, часто и сами не готовы к близким отношениям (воспринимают женщин как безличный объект, а не субъект, поэтому не способны всерьез увлечься одной).

Те мужчины, которые способны к субъектным отношениям и глубокой любовной привязанности, избегают женщин-девочек, то есть женщин, застрявших на инфантильной стадии - стадии 1) внутренних противоречий, 2) культа собственной слабости, 3) иллюзий своей грандиозности, 4) претензий к внешнему миру и 5) детского эгоцентризма.

А я то думал, как же объяснять мелким поклонницам, почему они мне не интересны

Глюка грац!
"Волонтерша"?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 07.10.2015, 15:37
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Панды не вышло. Везут только по предоплате, а система дебильная карточку мою не берет. Возвращаемся к цветам...

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 07.10.2015, 15:42
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by gluck3d:
В киношку с кафешкой...
будь оригинальнее, завязывай с киношками-кафешками. В мск куча интересных выставок идет, да и не так холодно еще чтобы не гулять.

Добавлено через 3 минуты
А цветы покупать? Какие?
на первое свидание цветы - моветон. Женщина должна запомнить тебя, а не букет роз и фильм. Иначе второго свидания может и не быть. Если уж так хочешь оказать впечатление - купи ей цветы в конце, чтобы она с ними все свидание не таскалась. Ее нужно кормить приятными впечатлениями без отрыва. Закончится свидание - а букет все равно о тебе напоминать будет. Ну и брось в конце ненавязчиво что то типо "приедешь домой - отпишись как они у тебя прижились, я хочу чтобы они подолшьше тебя радовали". Заставишь ее саму проявить инициативу и заодно коплимент влепишь.
Last edited by Kustar; 07.10.2015 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2015, 15:45
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Kustar:
будь оригинальнее, завязывай с киношками-кафешками. В мск куча интересных выставок идет, да и не так холодно еще чтобы не гулять.

Добавлено через 3 минуты

на первое свидание цветы - моветон. Женщина должна запомнить тебя, а не букет роз и фильм. Иначе второго свидания может и не быть. Если уж так хочешь оказать впечатление - купи ей цветы в конце, чтобы она с ним весь день не таскалась
Надо было решать стремительно, поэтому кино. Вот когда я позову на свидание, тогда будет подготовка

А как ты представляешь цветы в конце свидания? Постой тут, за я в ларек с цветами зайду? Тупо как-то

Old 07.10.2015, 15:52
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
А как ты представляешь цветы в конце свидания? Постой тут, за я в ларек с цветами зайду? Тупо как-то
наоборот самое то. "подожди - я хочу тебе кое что подарить, чтобы этот приятный вечер прождолжался для тебя даже после его окончания."
Old 07.10.2015, 15:54
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
Панды не вышло. Везут только по предоплате, а система дебильная карточку мою не берет. Возвращаемся к цветам...
навскидку первые три более-менее нормальные ссылки на букеты из конфет\игрушек итд. Везде есть доставка и варианты с оплатой
http://вкусныйбукет.рф/БукетКонфет/
http://buketkonfet.ru/buketyi_k_prazdnikam/
http://sweetgift.ru/bukety_iz_konfet/

Если все же цветы, то я бы советовала букеты не из стандартных роз/лилий/гербер, а из пионов/маков каких-нибудь с мятой/хлопком итд или не совсем классические по исполнению, типа таких (ВК есть же?), если хочется произвести впечатление:
Old 07.10.2015, 15:55
Надо было решать стремительно, поэтому кино. Вот когда я позову на свидание, тогда будет подготовка

Мимо цветочного проходишь/проезжаешь на такси (или ты не собираешься девушку провожать до подъезда??) - спрашиваешь, любит ли она цветы - заходите/просишь таксиста тормознуть и профит. Оправдываешься ещё, мол, хотел при встрече ещё, но логика взяла своё - в кинотеатре было бы неудобно с букетом, так что лучше поздно, чем никогда. Если зайдёте вместе - заодно узнаешь, какие ей цветы нравятся. А то купишь какие-нибудь, а у неё аллергия или детская травма - её ромашками в детстве бабка порола.

Мимокрокодил
Old 07.10.2015, 15:56
Гигант мысли
Заказать доставку к окончанию фильма, например. Но тут могут подвести, конечно, доставщики.
Old 07.10.2015, 15:56
ты ему щас фраз набросаешь, а он как робот повторит и второго свидания точно не будет

Old 07.10.2015, 15:58
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Okemp:
её ромашками в детстве бабка порола.
Old 07.10.2015, 16:01
Гигант мысли
Вообще, если отбросить то, что цветы - это очень неудобно, тк и носить придется, и хранить непонятно где, чтобы не завяли, то они здорово помогают создать настроение с первых минут свидания.
Old 07.10.2015, 16:05
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Laiteniel:
Вообще, если отбросить то, что цветы - это очень неудобно, тк и носить придется, и хранить непонятно где, чтобы не завяли, то они здорово помогают создать настроение с первых минут свидания.
наркомовские 100 грамм помогают создать настроение
Old 07.10.2015, 16:06
Гигант мысли
Вариант, чтобы зайти с девушкой в букетный киоск - это, простите, жесть какая-то. Лучше не угадать с выбором цветка и узнать, какие нравятся точно (букет даже из нелюбимых цветов все равно будет приятен как знак внимания), имхо. Где сюрприз, интрига, старания? Да можно тогда просто сертификат в цветочный подарить, тогда точно не прогадаешь
Old 07.10.2015, 16:07
Да можно тогда просто сертификат в цветочный подарить, тогда точно не прогадаешь
тююю... проще бабе денег дать и все

Old 07.10.2015, 16:09
Гигант мысли
Originally Posted by Brownie:
тююю... проще бабе денег дать и все
тогда можно и на свидание не ходить, вызвал и делов-то время еще тратить
Old 07.10.2015, 16:14
Бас's Avatar
Контра
тогда можно и на свидание не ходить, вызвал и делов-то время еще тратить
Тут недавно пожить просилась одна, она в Москву перебирается на ПМЖ, а денег снять хату нет. На вопрос "как ты себе это представляешь"прямо ответила "ну у тебя же кровать большая". Вот, Глюк, территория неохваченная.

Добро пожаловать отсюда!
Old 07.10.2015, 16:16
Таиина_renamed_714692_30042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Бас:
Тут недавно пожить просилась одна, она в Москву перебирается на ПМЖ, а денег снять хату нет. На вопрос "как ты себе это представляешь"прямо ответила "ну у тебя же кровать большая".
А что так можно было?

Варю борщ, голова не болит.
Old 07.10.2015, 16:18
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Тыжженатисдетьми™ вроде как?

Добавлено через 50 секунд
Про цветы для Глюка - поддержу Кустара!
Лезть на первое с веником - ни в коем!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 07.10.2015 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2015, 16:21
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Вариант, чтобы зайти с девушкой в букетный киоск - это, простите, жесть какая-то. Лучше не угадать с выбором цветка и узнать, какие нравятся точно (букет даже из нелюбимых цветов все равно будет приятен как знак внимания), имхо.
а зачем вместе заходить то? Сказал что отойдешь - сходил в букетку ближайшую и принес ей к столику.

ps но я бы сначала присмотрелся. Мало ли не понравитесь друг дружке - зачем цветами ее в неловкое положение ставить?
Old 07.10.2015, 16:24
вызвал и делов-то
боюсь подороже чем букет выйдет, а захочешь сэкономить - еще и сам с "букетом" останешься

Old 07.10.2015, 16:27
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Zan:
Про цветы для Глюка - поддержу Кустара!
Лезть на первое с веником - ни в коем!
Прям без ничего? А то девчонки-то тут в целом за букет, хоть и пооригинальней.

Originally Posted by Kustar:
а зачем вместе заходить то? Сказал что отойдешь - сходил в букетку ближайшую и принес ей к столику.
Долго, это ж минут пятнадцать. Так и свалить, не заплатив за счёт можно :)
Не, конечно клево, если есть время подготовиться. Можно было бы заранее купить букет и отложить, или типа того

Old 07.10.2015, 16:28
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Таиина:
А что так можно было?
Ты тоже на ПМЖ в Москву хочешь?

Originally Posted by Zan:
Тыжженатисдетьми™ вроде как?
Даже это как видишь не смущает молодых кандидаток в понаехавшие.

Добро пожаловать отсюда!
Old 07.10.2015, 16:48
Originally Posted by Vkdsw:
Что то кака одна в кино ближайший месяц...
http://www.megacritic.ru/

Фиг знает что смотреть!
Ну жена меня потащит на "Монстры на каникулах" точно
007: Спектр опять жеж

Добавлено через 2 минуты
На этой ноте, отличная новость - меня позвали на свидание :)
Правда я, блин, пойду с работы. Так что не при параде, но вроде не бомж...
В киношку с кафешкой...
Не просри всё
И никаких веников, рано ещё.
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 07.10.2015 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2015, 16:52
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Xomych:
Не просри всё
Надо вспомнить все, что я делал в поезде

Постараюсь, но я тот ещё самообломщик... Но под лежачий камень...

Old 07.10.2015, 16:55
Таиина_renamed_714692_30042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Бас:
Ты тоже на ПМЖ в Москву хочешь?
А кто ж не хочет, вот даже Зан с Крыма прискакал

Варю борщ, голова не болит.
Posting Rules