Quote:
Originally Posted by Wanderv
Не знаю, как у вас там, в америцах, а у нас честность и подлость еще не путают.
Здесь, кажется, их научились каким-то образом совмещать. Я еще исследую сие наблюдение.
Quote:
Впрочем, это номенклатурное дитятко всегда таким и было. Изгибался строго по линии партии.
С этим соглашусь; а теперь оказалось, что линия партии (она же линия достатка и сытости) почему-то с его линией разошлась. Почему?
Ты считаешь, что он попал впросак, куда-то не туда зашел, может, не просчитал чего?
Я считаю, что он занял "либероидную" позицию, она вошла в диссонанс с суждением власти и пестуемого ей большинства; он, насколько я понимаю, от своей позиции не отказался, какой бы она ни была. Ну и отгребает от этого со всех сторон, но терпит.
Довольно странный модус поведения для номенклатурного дитятка, которое всегда изгибается по линии партии, не находишь?
И поэтому, Ванд, for the record: то, что люди ожидают такого от Макара, характеризует в первую очередь на Макара, а людей.
Quote:
Кстати, а ты чего тут закривлялся то? А то ты не знаешь, что сей певец солидаризировался с нациками?
Да нет, к Макаревичу мое кривлянье не относится. Просто меня уже даже смешит, насколько дебильными фейками и полуфейками наводняет эту темку наш шоколадный заяц.
Про "солидаризировался с нациками" - улыбнуло.
Так что можешь и меня записать в нацики!
Quote:
От него половина группы ушла.
Половина - еще не худший вариант. А это показатель? Или показатель то, что половина осталась?
Quote:
Вот убежденный пацифист Шевчук смог достойно повести себя, подлец Макароныч нет.
Я пытаюсь вспомнить примеры подлости Макаревича в контексте крымских событий, и не могу. Ты что-то конкретное имеешь в виду? Или у нас разное понимание того, что есть подлость?
Что касается Шевчука, признаюсь, я не в курсе его позиции по Украине.