Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 05.10.2015, 04:14
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
любопытная диаграммка, жаль Башлачева нету - он бы всех выиграл
Не зря, ох, не зря мне так ГО и Калинов мост нравятся))
Хотя, из этого списка большинство есть в моем плейлисте (не Ваенга!)

автор странный какой-то, любая музыка состоит из нот, а их (сюрприз!) всего семь, так можно любую композицию разложить до примитивного уровня. Интересно, он водку тоже по фракциям делит, а потом говорит: ну и говно ваша водка, спирт и вода какие-то? Вместо водки подставьте, что кому больше по душе.
Не, я не считаю Ревякина гением, но то, что он - человек талантливый, кажется вполне очевидным фактом.
Old 05.10.2015, 05:14
Estelmir's Avatar
Гуру
не. оказалось фейк, хотя того что он чудак на букву М это не меняет. "Новость" успела по очень многим сайтам "второго эшелона" расползтись

Добавлено через 8 минут
ну я для себя недавно открыл этот сериал, поэтому смотрел оба сезона разом
Тут больше показательно то, что люди уже вполне ожидают от Макаревича подобное. Репутация, однако.
Old 05.10.2015, 11:56
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
какие будут вбросы сегодня?
Old 05.10.2015, 12:17
Сериал: Последний мужик на земле
Макароныч: фейк
Новостники второго эшелона для домохозяек
Комиккон для фото жоп
Про музыку, уникальность слов и нот и т.д. вот здесь неплохо. А вы и дальше думайте, что у вас хороший вкус. Теории заговора так тешат мою шизофрению

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Numenorian:
какие будут вбросы сегодня?
Спешл фор ю

Quote:
36-летний житель Голландии собирается сделать вертолет из мертвой коровы. Барт Янсен завоевал известность благодаря превращению своего погибшего кота в квадрокоптер и теперь собирается повысить ставки.

Мимокрокодил
Last edited by Okemp_renamed_1154076_07082020; 05.10.2015 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2015, 12:32
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
ну дохлый квадрокотокоптер это вин ящитаю
Old 05.10.2015, 12:57
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Estelmir:
Тут больше показательно то, что люди уже вполне ожидают от Макаревича подобное. Репутация, однако.
Вот это и печалит

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 05.10.2015, 13:10
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
дум на часах...влажные детские фантазии воплощаются в реальность
Old 05.10.2015, 14:54
Estelmir's Avatar
Гуру
Лол, у этих гейнет, в зависимости от того из какой страны заходишь на сайт- разная цена на их гейм монеты. Предложили 1200 монет за 66 баксов. Вот, ведь, цензореды не знающие о vpn
Old 05.10.2015, 15:41
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
кстати, а чего еще не все отметились на восстановленном форуме ЛОТРО?

П.С. а местный народ во что-нибудь нынче централизованно шпилит? или каждый по отдельности пробует новые?
Old 05.10.2015, 16:16
или каждый по отдельности пробует новые?
В ВОВ погрываю.
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...E%D0%BA/simple
Вчера доделал квесты на Тёмную Скорбь (легендарный топор) осталось только осколки нафармить ну и потихоньку собираю легендарный посох.
Old 05.10.2015, 17:07
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Орлик:
Black List... начальные кадры первой серии третьего сезона и фоном Peace Frog
Обожаю этот сериал
http://www.youtube.com/watch?v=KRJKOtM-onM
Сериал все еще отличен, хотя спад в последней трети второго сезона не прошел незамеченным (существенно упал viewership).
Спейдер стал исполнительным продюсером - возможно, это пойдет сериалу на пользу.
Элизабет не идет быть блондинкой, хотя, конечно, Маша же Ростова же )))

Хотя сама первая серия... ну как-то блекло, особенно в части стороннего сюжета. Troll Farmer, srsly?
Хотя признайся, тебе и последние кадры понравились?

Originally Posted by LMago:
Печально видеть во что он превратился
Макар какой был, такой и остался. Ну может честнее стал с возрастом.
не. оказалось фейк

лолочка ))
на лови, дорогой ты наш Fake Farmer!

Originally Posted by Estelmir:
Совершенно согласен, кстати, с тобой. Это очень показательно.

Но я думаю, что это все поправимо, репутацию свою можно исправить, даже если она полное дерьмо. Вот и "люди" сдюжат, я верю в них!

Добавлено через 10 минут
У вас уже вышел "Марсианин"? Должен вроде уже, или вот-вот.

Мы посмотрели на выходных. Советую сходить. На удивление приятное кино. Красивейшие виды Марса, история Робинзона на новый лад, отсутствие приторной драмы, приторного патриотизма, приторной псевдонаучности - все это идет фильму сильно в плюс.

Отдельно отмечу очень приятное и такое... ну, научное что ли, чувство юмора, которым сдобрен фильм.

И клевый ретро-саундтрек в тему происходящим событиям и местами quite emotional

Давно не видел, чтобы народ все субтитры отсидел до конца; и чтобы хлопали после фильма массово (в Штатах так не очень принято).

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 05.10.2015 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2015, 17:16
кстати, а чего еще не все отметились на восстановленном форуме ЛОТРО?
На каком?
Old 05.10.2015, 17:22
Да ну этого марсианина. Книга не очень.
Old 05.10.2015, 17:27
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
централизованно шпилит?
не думаю, что такая игра когда-нибудь появится=\
я вот в основном в сессионки гоняю: танки, дотка.

в ноябре обещают ещё один тест альбиона, погамаю, посмотрю чего новенького появилось
нету желания задротить: качать чара, точить и фармить шмот и т.д, совсем нет желания
Old 05.10.2015, 17:36
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Йорун:
На каком?
lotros.ru

там тему Добро пожаловать на форум первым делом открывай.
Old 05.10.2015, 18:34
Что то у меня там форумная ачивка есть "Переживший конец света" только вот она выглядит как будто у меня подгорело но у меня не подгорело когда закрывали Ру лотро.
Old 05.10.2015, 19:01
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Okemp:
Сериал: Последний мужик на земле
"Последний человек на земле" мб (мужиком назвать гг рука не должна подниматься у норм мужика, а у женщины тем более)?.. Начала смотреть - прикольно закручен сюжетец... =)
Old 05.10.2015, 19:24
Originally Posted by Crimzon:
Макар какой был, такой и остался. Ну может честнее стал с возрастом.
Не знаю, как у вас там, в америцах, а у нас честность и подлость еще не путают. Макаревич повел себя как последнее дерьмо. Грустный факт, но факт. Впрочем, это номенклатурное дитятко всегда таким и было. Изгибался строго по линии партии. В этот раз просто сильно впросак попал (как и подавляющее большинство либералов). Не туда линия завела. Ну и показал себя человечек.

Кстати, а ты чего тут закривлялся то? А то ты не знаешь, что сей певец солидаризировался с нациками? От него половина группы ушла. Когда нет ни чести, ни совести, лезть в совести нации очень глупо. Вот убежденный пацифист Шевчук смог достойно повести себя, подлец Макароныч нет.
Old 05.10.2015, 20:05
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:
Не знаю, как у вас там, в америцах, а у нас честность и подлость еще не путают.
Здесь, кажется, их научились каким-то образом совмещать. Я еще исследую сие наблюдение.

Впрочем, это номенклатурное дитятко всегда таким и было. Изгибался строго по линии партии.
С этим соглашусь; а теперь оказалось, что линия партии (она же линия достатка и сытости) почему-то с его линией разошлась. Почему?

Ты считаешь, что он попал впросак, куда-то не туда зашел, может, не просчитал чего?
Я считаю, что он занял "либероидную" позицию, она вошла в диссонанс с суждением власти и пестуемого ей большинства; он, насколько я понимаю, от своей позиции не отказался, какой бы она ни была. Ну и отгребает от этого со всех сторон, но терпит.

Довольно странный модус поведения для номенклатурного дитятка, которое всегда изгибается по линии партии, не находишь?

И поэтому, Ванд, for the record: то, что люди ожидают такого от Макара, характеризует в первую очередь на Макара, а людей.

Кстати, а ты чего тут закривлялся то? А то ты не знаешь, что сей певец солидаризировался с нациками?
Да нет, к Макаревичу мое кривлянье не относится. Просто меня уже даже смешит, насколько дебильными фейками и полуфейками наводняет эту темку наш шоколадный заяц.
Про "солидаризировался с нациками" - улыбнуло.

Так что можешь и меня записать в нацики!

От него половина группы ушла.
Половина - еще не худший вариант. А это показатель? Или показатель то, что половина осталась?

Вот убежденный пацифист Шевчук смог достойно повести себя, подлец Макароныч нет.
Я пытаюсь вспомнить примеры подлости Макаревича в контексте крымских событий, и не могу. Ты что-то конкретное имеешь в виду? Или у нас разное понимание того, что есть подлость?
Что касается Шевчука, признаюсь, я не в курсе его позиции по Украине.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 05.10.2015 at 20:37.
Old 05.10.2015, 20:06
lotros.ru
Красавцы, снимаю шляпу. Титанический труд. Спарсили, али как, ручками?
Old 05.10.2015, 20:47
Жесть, Трансаэро все-таки обанкротили

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Йорун:
Спарсили, али как, ручками?
ручками вряд ли бы так быстро успели, да и не стали бы так геморроиться. Кстати, когда объявили о закрытие я помню был какой-то лотрошник котоый говорил что форум спарсил и все предлагал купить хостинг с доменом и запилить туда форум, чтобы не потерять инфу. А тут пошли даже дальше...

Last edited by Brownie; 05.10.2015 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2015, 21:48
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Я пытаюсь вспомнить примеры подлости Макаревича в контексте крымских событий, и не могу.
а позиция против присоединения Крыма не в счет?

как думаешь что бы устроили укро каратели там после референдума? был бы второй Донбасс майданутые топили в крови всех несогласных, Одесса и Донбасс тому доказательство
нормальный человек увидя эту фашистскую мразь не пожелал бы ни одному человеку с такими жить. Там Бандера герой, кто не скачет тот москаль, москаляку на гиляку
Old 05.10.2015, 23:03
Originally Posted by Kustar:
при всем уважении к Хокингу, эти слова не являются неоровержимой истиной и являются лишь его личным суждением, которое может быть верным/не верным.
Хокинг является олицетворением истины любой из авраамистических религий о том, что плоть слаба, а дух (разум) - всемогущ. Значитса, он (Хокинг) и есть Бог.

Добавлено через 5 минут
любопытная диаграммка, жаль Башлачева нету - он бы всех выиграл

То, что Сектор выше Макара - внушаить!

Добавлено через 19 минут
Не знаю, как у вас там, в америцах, а у нас честность и подлость еще не путают. Макаревич повел себя как последнее дерьмо. Грустный факт, но факт. Впрочем, это номенклатурное дитятко всегда таким и было. Изгибался строго по линии партии. В этот раз просто сильно впросак попал (как и подавляющее большинство либералов). Не туда линия завела. Ну и показал себя человечек.

Кстати, а ты чего тут закривлялся то? А то ты не знаешь, что сей певец солидаризировался с нациками? От него половина группы ушла. Когда нет ни чести, ни совести, лезть в совести нации очень глупо. Вот убежденный пацифист Шевчук смог достойно повести себя, подлец Макароныч нет.
Вроде бы все вышло наоборот твоим "представлениям" о прекрасном. Заработок Шевчука - большие площадки, следовательно, он более конъюктурен (намекнули Юре о судьбе лишенца, вот и замолк), у Макара же корпоративы, протестный минимум и национальность.
Впрочем, ты, вероятно, как истый толкиенист, веришь в " войну башен".

Добавлено через 1 минуту
Что касается Шевчука, признаюсь, я не в курсе его позиции по Украине.

Originally Posted by Zant:
Ветхий завет учение Христа отвергает.
Last edited by BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 05.10.2015 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2015, 23:31
четаржу, как говорится

Old 06.10.2015, 00:18
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
а позиция против присоединения Крыма не в счет?
Погоди, Нум, а где здесь собственно подлость?
Позиция Макаревича была "Крым - украинский, отнимать его - плохо". Это не подлость, это взгляд, это определенная политическая позиция.
как думаешь что бы устроили укро каратели там после референдума?
Только не надо этого, ладно? "Вежливые люди" (кстати, вашему Рогозину за "Вежливого пилота" надо нафиг язык вырезать; вот где сволочь) там появились задолго до референдума, который прошел при их "поддержке". Ваш президент публично солгал (он, очевидно, было очень собой доволен после этого), когда заявил, что российских военных там не было и нет. Так кто подлец?
был бы второй Донбасс
Не было бы, у тебя хронология нарушена.
После референдума как раз случился первый Донбасс.
Если бы не этот референдум (совершенно однозначно инстигированный российской стороной), не было бы Донбасса. Зачем сказки выдумывать?
майданутые топили в крови всех несогласных, Одесса и Донбасс тому доказательство
Это не обязательно является истиной, даже если это сказали на "Первом".
Вон спроси у Орлика про первую серию третьего сезона Блэклиста, он тебе расскажет.
нормальный человек увидя эту фашистскую мразь не пожелал бы ни одному человеку с такими жить. Там Бандера герой, кто не скачет тот москаль, москаляку на гиляку
Насколько я понимаю, москаляки на гиляках начались уже после того, как Россия довольно мутненько так отняла у Украины Крым. Вообще свои подлости оправдывать подлостями чужими - это такой современный эрэфовский властный мейнстрим.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by BluesForGood:
То, что Сектор выше Макара - внушаить!
Я вот все сидел и стеснялся спросить: что значит "уникальные слова в репертуаре исполнителя"? Это какие слова? И чего это показатель?
А у тебя не стесняюсь спорсить!
Originally Posted by BluesForGood:
Ну так и у Макаревича такая же позиция. Разница в чем?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 06.10.2015 at 00:18. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules