Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 09.09.2015, 22:34
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
Забыл окончание рецепта: через 10 лет подавать на стол к кардиохирургу.
Все в зал
Перерабатывай холестерин в мышцы и можно жрать сыр с маслом.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 09.09.2015, 22:37
Ну клево, что уж ))
Хотя меня в этой постановке смущает, что так долго готовятся. А как бы он себя проявил, если надо стрелять быстро-прямо-сейчас? Точнее, его танкист - танк-то, очеидно, в порядке.

И что у него с ЕМП-защитой всех этих тачскринчиков?
добро на выстрел же получал меня тоже насторожили эти тач-скрины. херня это всё =)
вот уж где-где, а в танке нужен добротный совок.
Old 09.09.2015, 23:48
Офигеть. Крысу в Даларане поймал!
Old 09.09.2015, 23:51

Old 10.09.2015, 00:12
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Эх, где мои школьные годы

Old 10.09.2015, 00:18
а форма у девачег в совке была секси. педобир бы одобрил. щаз вроде опять возвращают.

это к тому что надо выборочно брать хорошее отовсюду.
Old 10.09.2015, 00:29
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by gluck3d:
Все в зал
Перерабатывай холестерин в мышцы и можно жрать сыр с маслом.
Первый раз слышу о переработке холестерина в мышцы, если честно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by qft010:
добро на выстрел же получал меня тоже насторожили эти тач-скрины. херня это всё =)
вот уж где-где, а в танке нужен добротный совок.
Понятно, что получал. Но картинка от этого пострадала.

Лучше б он показал, как танк во внезапно появившуюся цель палит.

Добавлено через 1 минуту
. педобир бы одобрил
надо брать хорошее
Dafuk?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 10.09.2015 at 00:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2015, 00:35
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Первый раз слышу о переработке холестерина в мышцы, если честно.
А ты не в курсе, что холестерин - основная составляющая клеточных стенок? И что почти весь холестерин в организме вырабатывается самим организмом, а не поступает с пищей?
Так что на самом деле физическая активность - это чуть ли не основной способ понижения уровня холестерина. Ну и разумная диета просто в плане общей энергетической ценности (чтобы не было ожирения).
Хотя очевидно, что если не есть вообще холестерина и жиров, то организму не из чего будет его вырабатывать и он загнётся, что происходило в Америке как раз во времена моды борьбы с холестерином.

Короче холестерин вещь нужная. А бороться с избытком надо спортом и ограничением калорий до потребляемого уровня.

Old 10.09.2015, 00:46
Dafuk?
я в хорошем смысле =) педобиры это всё ваша чуждая нам культура

а к школьницам у нас была платоническая !

Добавлено через 5 минут
Понятно, что получал. Но картинка от этого пострадала.

Лучше б он показал, как танк во внезапно появившуюся цель палит.
и Звезда как обосрался пару раз с украинофейками попал в блек лист канал лично для меня,
который и приврать может нех делать. и за враньё журналюг пора бы привлекать вот думаю.
они ж на массы влияют людей. соврал - го в турму.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 10.09.2015 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2015, 00:46
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А ты не в курсе, что холестерин - основная составляющая клеточных стенок? И что почти весь холестерин в организме вырабатывается самим организмом, а не поступает с пищей?
Так что на самом деле физическая активность - это чуть ли не основной способ понижения уровня холестерина. Ну и разумная диета просто в плане общей энергетической ценности (чтобы не было ожирения).
Хотя очевидно, что если не есть вообще холестерина и жиров, то организму не из чего будет его вырабатывать и он загнётся, что происходило в Америке как раз во времена моды борьбы с холестерином.

Короче холестерин вещь нужная. А бороться с избытком надо спортом и ограничением калорий до потребляемого уровня.
Это все верно, но это не значит, что от холестерина в полкило сыра и пачке масла у тебя мышцы будут расти. К тому же, холестерин тоже бывает разный - насколько я понимаю, есть плохой (который из твоего сыра плавленого; он просто тупо оседает на стенках сосудов и ничего не делает) и хороший, который как раз организму необходим.

От твоего плавленого рецепта организму хорошо не будет, как ты в качалке бицепс не рви :)

The Expatriate Champion
Old 10.09.2015, 00:52
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Это все верно, но это не значит, что от холестерина в полкило сыра и пачке масла у тебя мышцы будут расти. К тому же, холестерин тоже бывает разный - насколько я понимаю, есть плохой (который из твоего сыра плавленого; он просто тупо оседает на стенках сосудов и ничего не делает) и хороший, который как раз организму необходим.

От твоего плавленого рецепта организму хорошо не будет, как ты в качалке бицепс не рви :)
В еде нет хорошего и плохого холестерина. Эти пропорции разных фракций холестерина - это показатели человеческого метаболизма.
Ну и мышцы от него не растут конечно. Но занимаясь спортом, мы снижаем в крови долю плохого холестерина.

Old 10.09.2015, 00:55
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
и Звезда как обосрался пару раз с украинофейками попал в блек лист канал лично для меня,
который и приврать может нех делать. и за враньё журналюг пора бы привлекать вот думаю.
они ж на массы влияют людей. соврал - го в турму.
У меня все телеканалы в черном списке. И все норм! Всем рекомендую!

The Expatriate Champion
Old 10.09.2015, 01:05
У меня все телеканалы в черном списке. И все норм! Всем рекомендую!
ладно в России щаз смотреть невозможно, в Америке-то что ) с американкой общаемся вроде пока не так все критично.
хотя я подозреваю на Россию Америке щаз поxуй, мы не представляем такой угрозы как USSR.
когда америко копала бомбоубежища. скорее сейчас нам впору копать =)
Old 10.09.2015, 01:37
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
ладно в России щаз смотреть невозможно, в Америке-то что ) с американкой общаемся вроде пока не так все критично.
Она этого просто не замечает. Как и в почти всем остальном, Россия от Америки по части пропаганды и телетехнологий отстает на 20 лет.
Т.е. смотреть можно - новости те же, ток шоу, обзоры, опять же Late Night Show и т.п. - но смысла это не меняет.
хотя я подозреваю на Россию Америке щаз поxуй, мы не представляем такой угрозы как USSR.
Ну, не Америке в целом, а американскому обывателю - это точно. Я об этом постоянно твержу.

The Expatriate Champion
Old 10.09.2015, 01:58
Она этого просто не замечает. Как и в почти всем остальном, Россия от Америки по части пропаганды и телетехнологий отстает на 20 лет.
Т.е. смотреть можно - новости те же, ток шоу, обзоры, опять же Late Night Show и т.п. - но смысла это не меняет.
а вообще различия между менталитетами штатов велики ? она из Индианаполиса.

и с каким нить Техасом подозреваю разница большая. также есть одна с NY, но в последнее время недоступна =)
напрямую любопытство удовлетворить немного сложно из-за скудного английского. хотя девочка хорошая =)

но насколько я понял она довольно консервативна во взглядах да и еврейка похоже =)
Old 10.09.2015, 02:08
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Да, разница между коренными жителями Штатов (да и надолго задержавшимися приезжими, т.к. то, что они задержались, говорит о многом) довольно велика. Т.е. сравните техасца, калифорнийца и человека из Мэйна - и разница будет велика, en masse. По подходу к другим людям, по отношению к мигрантам, во взглядах на политику и соц. сферу и т.п.

Кроме того, влияет раса. То, что человек еврей, не имеет значения - если речь не о религиозной принадлежности, конечно.

Я бы сказал, что поскольку в Америке не было совка и страна всегда была свободной, плюс с реальной федерализацией, а не как в РФ, то штаты развивались как им было угодно, и сохранили свои различия, чего не скажешь не то что об областях РФ, а даже о некоторых постсоветских странах. Но из-за СМИ и обещдоступного интернета и вообще массовых коммуикаций различия у нового поколения все больше стираются, плюс федеральное правительство не дремлет :)

The Expatriate Champion
Old 10.09.2015, 02:14
да, реальная федерализация это то, что мне нравится в штатах. тут да правильно фикция. но это уже какой-то степ от совка.

с религиозностью тут сложнее - она допустим вполне нормально относится к однополым бракам, но больше из-за доброты (которой стало не хватать в Россиии кстати),
но переодевание трансгендеров в девочек рум вызвало решительный протест

я хз как US будут решать эту проблему )))

и всё-таки я вижу различия есть и довольно противоречивые между штатами.
Old 10.09.2015, 02:39
Таиина_renamed_714692_30042020's Avatar
Гигант мысли
Это уже что-то. Если высокая, конечно
168 редко у нас в городе встречаю людей выше себя. Все вокруг карлики какие-то. Неуютно себя чувствую.

Варю борщ, голова не болит.
Old 10.09.2015, 03:08
180 красавец. алкоголик

Old 10.09.2015, 04:19
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
А женщины толстеют при беременности и им надо приложить усилия, чтобы похудеть после родов. Спортзал, гормоны попить нужные и т.п.
В целом, по позиции, что приводить себя в форму после родов можно и нужно, соглашусь. Но есть уточнение. Некоторые мужчины хотят, чтоб было все и сразу: родила - через неделю (условно) модель. Такое бывает, но редко, мы же говорим о среднестатистической женщине? Даже если женщина следила за весом во время беременности и быстро вернула его после родов (это вполне реально, главное, не пользоваться беременностью, как отмашкой жрать все, что видишь, ведь "мне же надо за двоих теперь"), вернуться к прежним или достичь более прекрасных форм удастся не сразу, это банальная физиология. Мышцы брюшной полости долгое время были растянуты и нужно время, чтобы укрепить их, чтобы все органы, "разъехавшиеся" по брюшной полости с целью освобождения места по растущую матку, вернулись на место. К тому же врачи сходятся на том, что усердно качать пресс в первые полгода после родов нежелательно (особенно, если было кесарево), да и после начала занятий эффект наступит не сразу, думаю, тебе как человеку, который занимается спортом, это известно.
Итого получаем около года на достижение прекрасного внешнего вида (с запасом, тк нужно учитывать поправку на то, какой ребенок: спокойный/беспокойный, на грудном/искусственном вскармливании, что с гормональным фоном итд)+9 месяцев беременности, в общей сложности почти два года "неудовлетворительного" внешнего вида. Поэтому ввязываться в авантюру "продолжение рода" мужчине, шибко переживающему за внешний вид любимой женщины, стоит, если он готов "терпеть" это время и с пониманием относиться к длительности процесса, а не сношать мозг и без того замотанной беременностью, родами, ребенком жене на предмет "а че ты месяц назад родила, а до сих пор жирная".
А зал, если цель не кубики на прессе заиметь, а просто иметь подтянутое тело, не всегда и нужен. Вполне достаточно питаться правильно и выполнять несложный комплекс упражнений дома, пока ребенок, например, спит. Конечно, я имею ввиду ситуации, когда женщина и до беременности нормально выглядела, а не весила 120 кг.

Originally Posted by Naath:
а вдруг он уже настал?
да тут на ДВ он уже давно

Originally Posted by Таиина:
168
Точно? Мне казалось, ты выше меня, а я 170
Old 10.09.2015, 05:10
Чё то глюк жару даёт. Был бы я беременной/родившей проводницей я бы его на хуй послал.
Old 10.09.2015, 08:20
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Таиина:
168 редко у нас в городе встречаю людей выше себя. Все вокруг карлики какие-то. Неуютно себя чувствую.
Ну норм тогда, признаю по цифрам нормальное телосложение
Приезжай греться. Радиатор будет, могу в баньку сводить

Originally Posted by Laiteniel:
В целом, по позиции, что приводить себя в форму после родов можно и нужно, соглашусь. Но есть уточнение.
Ну тут тоже есть уточнения. Ясно, что за неделю и даже месяц в исходную форму не вернётся и требовать этого глупо. Но увидеть желание и старание вернуться можно. Если женщина пересмотрела свой рацион, пошла в спортзал и не отлынивает - то всё ок.
Хотя там ещё всякие послеродовые депрессии, сам ребёнок. Там много всего будет происходить, что будет отвлекать от внешнего вида.
Важно, чтобы женщина просто не забывала о внешнем виде. Потому что со временем всё устаканится, и если она останется непривлекательной коровой - это будет огромный минус к семейной жизни. И семья либо развалится окончательно, либо станет просто плохой склочной семьёй с неудовлетворёнными мужем и женой

Originally Posted by Vkdsw:
Чё то глюк жару даёт. Был бы я беременной/родившей проводницей я бы его на хуй послал.
Проводница была трижды родившей, о чём она мне радостно сообщила, завалившись на спинку, от чего мой и так алкогольно-отравленный орган видимо сжался в ещё более незаметный орган и затерялся где-то в шерсти. Но послал её я

Old 10.09.2015, 08:31
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Laiteniel:
да тут на ДВ он уже давно
Old 10.09.2015, 09:01
Но послал её я
Разве у этой истории был такой конец?

Мимокрокодил
Old 10.09.2015, 09:08
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ну, не Америке в целом, а американскому обывателю - это точно. Я об этом постоянно твержу.
вот только американской верхушке всегда нужен враг, чтобы наращивать военный бюджет и наращивать военные группировки по всему миру и так чтоб НАТО было против кого сплачиваться а то уже начал было вырисовываться вопрос: против кого дружат то, ведь союз уж 25 лет как развалился?

а тут раз и междоусобица в Украине, чем не повод? поддержка госпереворота - норма. А несогласие части граждан подчиняться этому бандеровскому сброду - повод для санкций против соседней страны

а история с закрытием воздушного пространства по заказу США вообще ржач. США можно все вплоть до бомбежек, а РФ нельзя и гуманитарку возить

Или как Клинтониха заявила, мол Путин такой плохой нацелился сдерживать распространение влияние США по миру. Но вот со стороны США сдерживать РФ это вполне нормально жизнь по двойным стандартам в открытую, нормально чо
Posting Rules