Ну да. Удовлетворить свои пьяные желания я не смог. Она тоже была бухая и хотела остаться, а я чё-то уже разочаровался в этих начинаниях и выставил её вон. Она уже на тот момент стала мне совсем не симпатична
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Ну тут тоже есть уточнения. Ясно, что за неделю и даже месяц в исходную форму не вернётся и требовать этого глупо. Но увидеть желание и старание вернуться можно. Если женщина пересмотрела свой рацион, пошла в спортзал и не отлынивает - то всё ок.
Хотя там ещё всякие послеродовые депрессии, сам ребёнок. Там много всего будет происходить, что будет отвлекать от внешнего вида.
Важно, чтобы женщина просто не забывала о внешнем виде. Потому что со временем всё устаканится, и если она останется непривлекательной коровой - это будет огромный минус к семейной жизни.
С этим уточнением твоя позиция стала выглядеть куда как приятней, чем простое "женщина должна..."
вполне вероятно, что они не по своей воле передают
шпионаж никто не отменял
Вот и ответ
Бывший глава компании Arc Electronics Inc. Александр Фищенко признал себя виновным в шпионаже на Россию и незаконном экспорте микроэлектроники из США российским военным и спецслужбам. Об этом сообщил его адвокат Ричард Левитт, передает Bloomberg.
Ну, твой "элегантный" уход от ответа совершенно ожидаем: как человек неглупый, ты сразу понял, что если я начну этой "правде" (без толики фактологического базиса, или хотя бы минимальных ссылок на оную) противопоставлять неопровержимую фактологию, то эта "ре-конструкция РИ от австралийского историка Эстельмира" не выдержит и пары "прямых попаданий" и рухнет как карточный домик... ;) Хотя... Право высказать своё личное мнение никто не отменял, но при обсуждении подобного рода вопросов, тем паче при выдвижении собственных "революционных гипотез" хорошим тоном является сообщить публике, вроде, "это моё личное мнение по этому поводу и на историческую объективность не претендую"... :)
ага... и не ныл бы постоянно периодически в этом разделе
как только в топе всплывает новая фемина, Глюк заводит старую пластинку
Новенькая прям так "возбудилась" расчувствовалась, что за смазкой полезла лыжи намазала...
Руководитель Чеченской республики Рамзан Кадыров болезненно отреагировал на заявление Генпрокуратуры РФ, призвавшей его накануне воздержаться от оскорбления судебных и прокурорских работников. “Не надо назначать шайтанов”, - ответил он в четверг, назвав “шайтанами” всех, кто не согласен с его мнением.
Ну, твой "элегантный" уход от ответа совершенно ожидаем: как человек неглупый, ты сразу понял, что если я начну этой "правде" (без толики фактологического базиса, или хотя бы минимальных ссылок на оную) противопоставлять неопровержимую фактологию, то эта "ре-конструкция РИ от австралийского историка Эстельмира" не выдержит и пары "прямых попаданий" и рухнет как карточный домик... ;) Хотя... Право высказать своё личное мнение никто не отменял, но при обсуждении подобного рода вопросов, тем паче при выдвижении собственных "революционных гипотез" хорошим тоном является сообщить публике, вроде, "это моё личное мнение по этому поводу и на историческую объективность не претендую"... :)