купи пару квартир в Москве, сдай их, и едь жить в Беларусь
И прекращай работать.
Не бог весть и какой доход. И, кстати, мне вчера как раз белорус рассказывал, что у них цены выше, чем в Москве. К нему москвич в гости приезжал и охреневал.
Last edited by Wanderv; 09.09.2015 at 18:41.
Reason: Добавлено сообщение
Ты ещё не освоился в Москве...
Почему нет? Там диваны продают по несколько миллионов. Где-то же их покупатели должны поесть.
Для простых людей там ещё фастфуд был на другом этаже.
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
ЗЫ. Глюк, это Паромур к Грэгу ездил в гости. Вот Грэг нам и рассказывал. Заодно и про всякие интересные законодательные инициативы бацьки. Так что Белоруссия не самое удачное место для праздного проживания
ЗЫ. Глюк, это Паромур к Грэгу ездил в гости. Вот Грэг нам и рассказывал. Заодно и про всякие интересные законодательные инициативы бацьки. Так что Белоруссия не самое удачное место для праздного проживания
Сейчас цены в России, конечно, очень присели.
204 рубля за бокал пива в аэропороту - это совсем уж неприлично
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Quote:
Киев решил продать ракетный крейсер «Украина»
Предлагаю россиянам его купить и распилить нахер.
Чтобы потом Фокс сообщили, что "сегодня Россия разделила Украину на части"
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 09.09.2015 at 19:37.
И вновь меня терзают смутные сомненья... Откуда такие технологии управления?? Откуда инженерные решения, направленные на защиту и комфорт экипажа?? Это же должен быть наработан стаж, а советская парадигма танкостроения была совсем другой. В общем, я теперь практически убежден, что нам европейцы передают технологии. Сначала Ратник, теперь это.
Откуда такие технологии управления?? Откуда инженерные решения, направленные на защиту и комфорт экипажа?? Это же должен быть наработан стаж, а советская парадигма танкостроения была совсем другой.
Да ладно, единственное удивившее (в смысле чего-то новенького) в видео - тачевые дисплеи. Все остальное 15 лет назад было уже в разработке, приятно видеть, что принято на вооружение.
фирменное блюдо - свинина, мелко порубленная с выставочной двуспальной кроватью
Грибной суп-пюре, утиная грудка с грушей под смородиновым соусом, чизкейк, чай. Бюджет 2к. Оч. вкусно
Кто там интересовался выпечкой? Просто рецепт для мужчин.
Берём 400г тёртого твёрдого сыра, пачку масла (200г), два стакана муки и яйцо. Всё месим до более-менее однородной массы, делаем руками блин (сколько помещается в кулак, то есть всего выйдет штук 10) кладём на противень в 200 градусов и ждём где-то полчаса. Чтобы не мыть противень - класть на фольгу или пергамент.
Вкуснотища и оч. просто и быстро.
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
И вновь меня терзают смутные сомненья... Откуда такие технологии управления?? Откуда инженерные решения, направленные на защиту и комфорт экипажа?? Это же должен быть наработан стаж, а советская парадигма танкостроения была совсем другой. В общем, я теперь практически убежден, что нам европейцы передают технологии. Сначала Ратник, теперь это.
АК хорошая и надежная вещь, но если интергировать целеуказатель, то он станет еще лучше. Возможно так и тут.
весь ящик заспамили предвыборной хней. мало как будто спама от всяких суши баров и интернет провайдеров.
хоть макулатуру как в детстве сдавай =) жаль в рл нет галочки отписаться от рассылки =)
И вновь меня терзают смутные сомненья... Откуда такие технологии управления?? Откуда инженерные решения, направленные на защиту и комфорт экипажа?? Это же должен быть наработан стаж, а советская парадигма танкостроения была совсем другой
Ну клево, что уж ))
Хотя меня в этой постановке смущает, что так долго готовятся. А как бы он себя проявил, если надо стрелять быстро-прямо-сейчас? Точнее, его танкист - танк-то, очеидно, в порядке.
И что у него с ЕМП-защитой всех этих тачскринчиков?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Originally Posted by gluck3d:
Грибной суп-пюре, утиная грудка с грушей под смородиновым соусом, чизкейк, чай. Бюджет 2к. Оч. вкусно
Кто там интересовался выпечкой? Просто рецепт для мужчин.
Берём 400г тёртого твёрдого сыра, пачку масла (200г), два стакана муки и яйцо. Всё месим до более-менее однородной массы, делаем руками блин (сколько помещается в кулак, то есть всего выйдет штук 10) кладём на противень в 200 градусов и ждём где-то полчаса. Чтобы не мыть противень - класть на фольгу или пергамент.
Вкуснотища и оч. просто и быстро.
Забыл окончание рецепта: через 10 лет подавать на стол к кардиохирургу.
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 09.09.2015 at 22:31.