Идея хорошая. Прокликал от балды. Если в призах нет кофеварки и пачки пельмень конкурс говно.
Добавлено через 1 минуту
Сестра на прошлой недели ехала из Гатчина в Петербург видела как мотоциклиста на 2 части разорвало. Говорит незабываемое зрелище.
Бывает
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Brownie
Originally Posted by Brownie:
в России "хрустов" не любят и всячески им гадят всякие мудовые водилы да и сами мотоциклисты часто мозгами обделены, в "цивилизованных" странах за езду по обочине или между рядов по полосам могут и менты наказать, а штрафы там много выше чем в РФ.
Добавлено через 5 минут
Знаю, я в России на байк сел, *****ов на автомобилях дофига и больше, но это не причина отказываться от байка.
В Австралии кстати за междурядье не штрафуют, а в штатах законы еще мягче. В каком-то из штатов даже шлем не обязателен.
Last edited by Estelmir; 04.08.2015 at 10:08.
Reason: Добавлено сообщение
вот именно из-за таких хрустов водители себя так и ведут в России:
не только, просто у нас повышено количество злобных неадекватных myдаков на 1 кв.м.(к ним и тупорылые лихачи на мотиках относятся). К примеру, сколько на "западе" видел пробок - если на дороге три полосы, то и машины едут в три полосы, а не в 4-5 впритирку как у нас... Любой автопuдар если увидит хоть немного свободное место, куда теоретически влазит его тарантас, постарается туда залезть, даже если для этого надо будет сдвинуть мотоциклиста к краю полосы и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Originally Posted by Crimzon:
в Остине слишком жарко для мотоцикла.
если ехать а не стоять, то на мотоцикле не может быть жарко. Просто если ездишь в эквипе - это не очень практично, постоянно туда сюда переодеваться...
Last edited by Brownie; 04.08.2015 at 10:41.
Да-да, конечно. А зимой внезапно все *****и на автомобилях становятся добрыми и пушистыми. Водители себя ведут так, потому, что злобное быдло, оправдывающее себя тем, что это не он такой, а окружающие вынуждают.
В Австралии кстати за междурядье не штрафуют, а в штатах законы еще мягче. В каком-то из штатов даже шлем не обязателен.
Я знаю такой штат!! )))
В этом же штате огромный байкер после 1,5 литров пива может легально сесть за руль
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by Brownie
Originally Posted by Brownie:
если ехать а не стоять, то на мотоцикле не может быть жарко. Просто если ездишь в эквипе - это не очень практично, постоянно туда сюда переодеваться...
Я ж не про байк для души говорю. Я чтобы на нем по делам ездить - на работу или в магазин или постричься. А в этих случаях надо быть прилично одетым, а на жаре сам понимаешь...
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 04.08.2015 at 10:50.
не только, просто у нас повышено количество злобных неадекватных myдаков на 1 кв.м.(к ним и тупорылые лихачи на мотиках относятся). К примеру, сколько на "западе" видел пробок - если на дороге три полосы, то и машины едут в три полосы, а не в 4-5 впритирку как у нас... Любой автопuдар если увидит хоть немного свободное место, куда теоретически влазит его тарантас, постарается туда залезть, даже если для этого надо будет сдвинуть мотоциклиста к краю полосы и т.д.
Добавлено через 1 минуту
На воздушке типа Харли в +35 реально тяжело. Даже ветер не шибко помогает ибо под тобой все раскаляется, но это мелочь по сравнению с кайфом
Ага )) Всего 100 долларов билет (в который еще и гонка кагбэ входит))). Думаю пойти с Мариной, должно быть клево, ибо Элтон тащит, а Алонсо - красаучик
Да в общем для правильного борща есть одно главное условие.
Капусту только свежую и ни в коем случае ее не варить! Засыпал - закипело - засыпал зажарку - закипело - все, огонь долой. Тогда получится тот самый правильный борщ, который "вчерашний" еще вкуснее.
Я как слышу "закинуть капусту, поварить 20 минут, потом картошку" - хочется атомную бомбу))
Да в общем для правильного борща есть одно главное условие.
Капусту только свежую и ни в коем случае ее не варить! Засыпал - закипело - засыпал зажарку - закипело - все, огонь долой. Тогда получится тот самый правильный борщ, который "вчерашний" еще вкуснее.
Я как слышу "закинуть капусту, поварить 20 минут, потом картошку" - хочется атомную бомбу))